ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 120 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай левый глаз!

Настройки текста
Примечания:
Перенесемся по времени, уже прошло 3 дня с пропажи КрэфтиКорн. Все эти 3 дня, Кэт Нэп ни разу не зашёл к ней, что-б не вызывать подозрение он проводил больше времени с остальными. Хотите узнать что случилось с Крэфти за эти 3 дня одиночества? Она все также была привязана к стулу, ноги и руки онемели, тело тряслось.. Глаза иногда дергались, кровь давно засохла, и от неё исходил не приятный запах. Сошла ли она с ума? Этого пока никто не знает.. Дверь в подвал громко заскрипела.. Уши художницы насторожились. – Не скучала? – Кэт Нэп вошёл в подвал и сразу заговорил, но без своей фирменной улыбки.. В ответ лишь молчание.. Брови кота слегка нахмурились, его голос не звучал дразняще, весёлым или садистским.. – Настроение у меня сегодня плохое, так что жди сегодня снова пыток. – Как только он закончил фразу, его хвост метнулся к жертве дав пощёчину. Громкий звук удара, эхом разнёсся по подвалу. На щеке КрэфтиКорн остался красный след, её губы снова задрожали.. – О Боже.. Только посмей снова заныть или заплакать, нытик. – Фиолетик закатил глаза. С раздраженным лицом, он быстро подошёл к тумбочке с разным оружием. Сегодня, он решил быть жестче, так что его взор упал на острые ножницы. Не самое лучшее оружие, но сойдет. Ножницы наносят довольно сильную боль и кровотечение, так почему бы и нет? Взяв ножницы в руку, он быстрым шагом подошёл к КрэфтиКорн. При ввиде ножниц единорожка задрожала ещё больше, зрачки её сузились. Художница хотела закрыть глаза, но уже поздно.. В её левый глаз воткнули острые ножницы. Кровь ручьем полилась, ужасающая боль пронзила Крэфти.. В помещении раздался громкий плач, и громкий смех. Кэт Нэп даже не удосужился убрать ножницы с глазного яблока. Он с сумашедшей улыбкой наблюдал за страданиями жертвы. Ему смешно, ей не до смеха. Кровавое зрелище. КрэфтиКорн даже не могла прикрыть или закрыть левое веко, так как ей мешали ножницы. Её зрение стало мутным.. Правое веко закрылось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.