Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое 8 марта Дилан покупал цветы исключительно для своей мамы. Но в этом году появилась ещё кое-кто кому он купит на 8 марта цветы. *** Как и каждый год. Дилан заходить в магазин старой бабушки, в отличили от других она не поднимала цены на цветы на 8 марта. Открывая дверь прозвенел колокольчик, и бабулька посмотрела на вошедшего. Приветствую Дилан, тебе розы, как и каждый год?- милая бабушка уже помня Дилана и то что он покупает, лишь уточняет, зная ответ. - Да... Только вот мне в этом году нужен ещё букет - спокойным тоном произнес Дилан. - Дилан у тебя подруга появилась или девушка?- с прищуром смотря на парня которого знает не первый год, уточнила старушка. - девушка - ответил Дилан отводя взгляд в сторону, смотря на ассортимент цветов. Выходя из-за прилавка старушка подошла к Дилану сзади. - тебе помочь выбрать цветы для неё? Спросила старушка замечая небольшое непонимание в глазах парня. - Да, если можно - согласился на предложение Дилан.  - Какие у неё предпочтение, любимые цвета? -  - Голубой, её любимый цвет, а вот предпочтение не знают - ответил на вопросы Дилан. - хм... Думаю Васильки с Ромашками идеально подойдут.- задумчиво произнесла старушка. Подумав над таким сочетанием Дилан согласился. Спустя десяток минут Дилан покинул магазин под звон колоколенка с двумя букетами. Один из роз, другой из ромашек с василиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.