автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять этот сон ...

Настройки текста
Примечания:

      Два года ... Прошло уже два года с тех пор , как он ушёл . Ушёл ... И наверно больше не вернётся . Почему "наверно" ? Это глупо . Глупо надеется . Но я слишком привязался к нему . К этому невозможному мироходцу ... Если бы не этот JDH он был бы здесь . В этой реальности . И я смог бы увидеться с ним . Но он в другой реальности . Даже Смотрящий не может его увидеть . Что уж говорить обо мне . Но не скучать было не возможно . Как бы не хотелось осознавать, но он и правда слишком привязался к нему .       Иногда хотелось сделать всё, что угодно . Спрашивать у всех, посмотреть во всех мирах , открыть портал в другую реальность . Только чтобы хотя бы на секунду увидеть его . Посмотреть на него . Заглянуть в его черные , как смоль глаза , скрытыми за очками . Почти всегда скрытыми за очками , но в некоторые моменты всё же можно увидеть эти глаза . Если слишком долго в них смотреть, можно почувствовать себя, так как будто ты падаешь в бесконечную черную бездну, но чувствовать не холод , а едва ощутимое тепло на кончиках пальцев . Почувствовать запах ромашек и солнца . Ощутить исходящий от него комфорт . Зарыться пальцами в эти мягкие светло коричневые волосы . Увидеть еле заметную улыбку . Смотреть на этот шарфик . Просто увидеть его ... Но он не может . Даже если он бог он не может ... Другие реальности ему не подвластны . Приходиться просто ждать и вспоминать . Это единственное, что он может сделать .

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

      После ещё одного дня он ложится спать . Будучи богом ему всё также нужно спать . Это и раньше раздражало сейчас особенно . Ведь ему всегда снился сон , который он не хочет видеть , видеть это было слишком больно . Но сон снится опять и опять и ничего никогда не меняется .       Он оказывается на дороге посреди полянки . По краям дороги стоят фонари, они горят , так как почти наступил вечер. Солнце уходит за горизонт медленно, оставляя на последок красивый закат . Где то в далёкие поют птицы, их голоса сливаются в одну мелодию . Поле бескрайнее , посреди него растут цветы, молодая зелёная травка выглядывает из земли , но больше всего здесь ромашек ... Этих белых цветов . При виде их сердце замирает . И опять вспоминается он . Но это не самое больное . Джодах старается не приглядываться к тому , что его окружает . Всё же он видел это так много раз . Вскоре появляется оно ... Самое больное для него . Силуэт человека . Он стоит посреди дороги . Повернутый спиной к Джодаху . Он как будто недавно шел и на минуту остановился . Силуэт четкий и можно спокойно рассмотреть кто это . Запах ромашек и солнца. Чувство комфорта. Мягкие светло-коричневые волосы . Шарфик . Да это был он .

Лололошка. Тот самый Лололошка .

      Он стоит не двигаясь , ещё долгое время . Видно только , что грудь , то поднимается, то опускается от дыхания . И вот . Поворачивается . Очки съехали на переносицу , открывая черные глаза . Только сейчас от глаз не исходит , тепло сейчас там холод , печаль , безразличие . Всё только не то тепло , что раньше . На губах также не играет улыбка , которую так хочет увидеть Джодах . Но ему достаточно было просто смотреть на мироходца . Просто ... Он хочет видеть этого мироходца и никогда не забывать . Видеть все время . Но мечтам сбыться не суждено . Мироходец опять поворачивается спиной и начинает идти. Идти в перёд . Всё дальше удаляясь . Это было самым больным . Джодах стоял . Стоял и смотрел в след . Он мог что то сделать, но не делал . Просто стоял и смотрел . "Стоял"? " Смотрел"? -Постой! - сорвалось с губ . Это было странно, раньше такого не было . Тогда мироходец просто удалялся . Джодах даже не думал об этом . Ощущение, как будто кто то выкрикнул это вместо него, но мироходец остановился и развернулся , теперь в глазах было меньше холода и это отдалось теплом в теле . Джодах был рад . Теперь он попытается сделать по другому . Пусть это всего лишь сон . Для Джодаха это момент встретится с Лололошкой . И он не будет его отпускать . Теперь он знает, что делать. У него не осталось сомнений . У него больше не болит сердце от воспоминаний . И не будет болеть . Он будет спокойно вспоминать его имя Лололошка . Нет . Он не забудет его . Просто теперь он будет спокойно вспоминать его . Без переживаний. -А можно я с тобой ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.