ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будем друзьями (Т/И/Турбо)

Настройки текста
Да ты чудесная девушка и причина не в тебе Просто я, я, я, я хочу отдохнуть Мы запутались, видишь, как от земли до небес Ты моя - не моя, я боюсь утонуть Да ну, какие там тёлки? Просто я, я, я, я хочу быть один Всё расставить по полкам И я не знаю, что, что, что там впереди!       — Ты умная, отзывчивая, искренняя, красивая, — Валера в нерешительности переступал с ноги на ногу и не двигался с места.       Парень чувствовал, что ты его привлекаешь не только физически, но и эмоционально. Он ценил твою мудрость и умение давать дельные советы.       Однако, несмотря на свои чувства, он испытывал страх перед серьезными отношениями. Ему не хотелось ограничивать свою свободу и независимость, поэтому он решил расстаться с тобой, несмотря на свою привязанность к тебе.       — Ты бросаешь меня? — ты резко оборвала своего возлюбленного на полуслове.       Ты предпочитала, чтобы люди говорили правду прямо в лицо, даже если она была горькой, чем скрывали и маскировали свои истинные чувства за сладкими ложными словами       — Я? Нет, ты не так меня поняла, — Турбо озадаченно почесал затылок.       — Мы оба запуталась и нам надо все расставить по местам, — неуверенно мямлил Туркин, предпочитая утаить информацию, что боялся серьезных отношений и твоего напора насчет совместного будущего.       — У тебя есть другая тёлка? — на удивление спокойным и холодным тоном спросила ты, смотря прямо в бегающее глаза возлюбленного.       — Ну какая там тёлка? Я же тебе все объяснил, — парень раздраженно цокнул языком.       — Ну ладно, — ничуть не смутившись, ответила ты.       — Я тоже тебе хотела предложить поставить отношения на паузу, — сглотнув комок в горле, нагло соврала ты.       Ты с трудом сдерживала свои искренние эмоции перед парнем.       Ты не желала, чтобы он воспринимал тебя как слабое или беспомощное существо, нуждающегося в его жалости. Ты хотела, чтобы ваши отношения строились на взаимном уважении и равенстве, а не на жалости и сострадании.       — Значит просто друзья? — Валера облегчённо вздохнул.       Ты кивнула головой. Давай будем друзьями? — Ну, конечно, давай! Я не буду тебя трогать Ты не будешь меня целовать Будем друзьями! Раз, два и по домам И от этого бреда мы сойдем с ума       — Ты считаешь, что это нормально? — мрачно поинтересовалась ты, смотря в потолок.       Ты чувствовала себя мерзко из-за того, что твои дружеские отношения с парнем сводились только к физическому контакту без общения и совместных прогулок.       — Тебе обязательно все усложнять? — Туркин резким движением притянул тебя к себе.       Ты прекрасно осознавала, что подобные недоотношения были удобны для парня, поскольку ему не нужно было тратить время и усилия на подарки или свидания. Он мог получать физическую близость и внимание, не прикладывая особых усилий.       Однако, несмотря на это, ты не могла устоять перед его поцелуями и возвращалась к нему снова и снова.       Это было как медленное погружение в безумие, когда ты понимала, что ты просто его временная игрушка, но одновременно не могла устоять перед желанием быть рядом с ним. Ты так красива сегодня! О, Боже! И для кого ты надела это милое платье? Что-то по моей коже Пробирается и хочет тебя целовать! Нет, я делаю вид, что мне всё равно! Ведь мы просто друзья Да и какое мне дело? Но все палят на тебя, блин, что за говно? Это не ваши глаза! Это не ваше тело!       — Это не твоя там? — осторожно поинтересовался Зима, обращаясь к своему другу, и указывая на тебя.       — Где? — Валера с любопытством посмотрел по сторонам.       Ты была в красивом коротком бархатном платье, которое отлично подчеркивало твои женственные формы, а на ногах у тебя были высокие каблуки, делавшие твою походку ещё более грациозной.       Твой довольно откровенный внешний вид привлек внимание парня настолько сильно, что он даже не заметил, как выронил из рук сигарету. В этот момент его взгляд застыл, и он не мог оторвать глаз от тебя, словно он увидел тебя впервые, полностью осознавая всю твою привлекательность и красоту.       — Привет, — ничуть не смутившись, ты одарила друзей своего бывшего парня приветливой улыбкой.       — Красотка! — восхищённо проговорил Зима.       Каждый раз, когда ты проходила мимо прохожих, особенно мужчин, ты чувствовала, что их взгляды были устремлены на тебя.       Уголками глаз ты заметила, как Валера сходил с ума от ярости из-за этого, но делал вид, что ему по барабану, как ты выглядишь.       — Отвернитесь! — процедил сквозь зубы парень, обращаясь к своим друзьям.       — Прикройся! — он поспешно снял с себя свою олимпийку и отдал тебе.       — Вы что снова вместе? — Марат озадаченно почесал затылок.       Ты отрицательно покачала головой.       — Тогда какого фига ты ей указываешь? — Зима вопросительно выгнул бровь.       — Да, какого рожна? — ты собрала руки на грудях и перевела заинтересованный взгляд на бывшего парня, — мы же все еще друзья?       — Прикройся! Отвернитесь! — раздраженно воскликнул Валера.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.