ID работы: 14488731

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Джастин с Афиной стояли посреди кухни, обновляя веб-страницу с результатами ее экзаменов. Раз за разом, ожидая, когда в графе баллов появятся числа. На Фине была любимая футболка Джея, которую он раньше даже трогать никому не позволял. Девушка опиралась локтями о стол и смотрела в экран ноутбука, переступая с одной ноги на другую. Теплые ладони полуголого Бибера обхватывали девичьи бедра под футболкой, рядом с резинкой трусиков, легко массируя поясницу большими пальцами. Очередной раз обновив страницу, Фина замерла. Джастин нагнулся к ней, заглядывая в экран. — Я сдала… — шепнула девушка, не веря своим глазам. Она ведь совершенно не готовилась, а про сами экзамены вспомнила в день сдачи. — Ааа! Сдала! Она повернулась к парню и принялась прыгать, сначала на месте, а потом побежала по всей квартире, подпрыгивая и вскрикивая. Бибер рассмеялся, качая головой. Он и не сомневался. Поймав брюнетку у дивана, Джей поднял ее, усаживая к себе на бедра, и Рия впилась в его губы, обхватив лицо ладонями. — Ты большая умница, Ина. — облизав губы после поцелуя, шепнул русый. — Это все благодаря тебе. — довольно протянула та. — Мне? — удивленно вскинув брови, Джастин несколько раз непонимающе моргнул. — Если бы не ты, я бы до сих пор сидела и пыхтела над тем, как исправить почерк, как говорить грамотно или держать спину ровно. И не смогла бы нормально сдать, думая о неважном. Бибер закатил глаза, улыбаясь. — Это ведь ты решилась на изменения. — Но благодаря тебе. — Не правда. — Правда. — Рия… — Бибер! Они бы продолжили, хохоча, спорить, но в дверь настойчиво постучали. Джастин спустил девушку на пол и последовал за ней к двери. Приоткрыв дверь, Афина заметила потерянное лицо, и захлопнула ее обратно, закатывая глаза. Но снова раздался стук, и Рия все же открыла, снимая цепочку. — О, Афина, ты в порядке… — выдохнул Лукас, нападая с объятиями. — Я так переживал! Я тебе все объясню. — Слушай… — выпутываясь из объятий, Фина надавила на грудь парня, заставляя отступить на пару шагов назад — за порог. — Мне все равно. Правда. Я злилась, очень злилась, но ты помог мне пережить сложный период, за это спасибо. — Но… — Мне все равно, что ты скажешь. Просто сделай так, чтоб мне не пришлось из-за тебя уезжать на другой конец города. Голубые глаза в отрешении разглядывали лицо девушки. Нильсен несколько секунд молчал, а потом, будто бы сдулся. — Прости. Главное, что с тобой всё в порядке. — Если ты сейчас не уйдешь, я тебя ударю. — предупредила Рия, сжимая кулаки. Нет, она все же злилась на парня до сих пор. — Я это заслужил. — Еще как. — фыркнула Фина. Она открыла сумочку, вытащила оттуда сотню и пихнула парню в грудь. — На. Это на цветы жене. И на виагру. А то она какая-то бешеная, бедная. — Афина… — удивленно протянул Лукас. — Уходи. Навсегда. — процедила брюнетка. Она последний раз взглянула на парня и закрыла дверь перед его лицом, поворачивая ключ в замке несколько раз. Все это время стоящий позади Джастин, довольно растянул губы в улыбке, кивая. Его сложенные на груди руки выдавали беспокойство, но Биб убедился, что любимая в безопасности. Она и сама смогла доходчиво объяснить… Без кулаков. Да, грубовато, обидно, но зато четко и ясно: сюда больше не суйся, ты тут не нужен. — Это было красиво. Что, у него прибор барахлит? — хохотнул русый, когда Афина обернулась. — С тобой ни за что не сравнится. — улыбнулась сероглазая, подходя к татуированному. — Так на чем мы остановились? Фина закусила губу, озорно глядя на любимого. Тот, не медля, подхватил брюнетку, вновь сажая к себе на бедра, и понес в спальню, расцеловывая шею и сминая ягодицы. Рия застонала, чувствуя легкие укусы на нежной коже, и сжала волосы парня на макушке. Повалив девушку на кровать, Джастин сразу же стянул ее белье и задрал футболку, в нетерпении прижимаясь губами к груди. — Ох… Малыш, не спеши так. — Афина, у меня не было секса полгода. — вздохнул кареглазый. — Не было? — удивленно вскинула брови Рия. — Если грустная дрочка в салфетку не считается. Брюнетка рассмеялась и притянула парня к себе, обхватив за бедра ногами. — Тогда ложись. — шепнула, пытаясь склонить его набок. Парень послушно перекатился на спину, усаживая любимую сверху. Афина помогла ему избавиться от боксеров и рассыпала влажные поцелуи по торсу, не особо затягивая, но и не спеша. Спустившись, девушка обхватила губами его разгоряченную плоть и скользнула вниз, заставляя томный, горячий стон вырваться из груди Бибера. Движение за движением, Афина вела себя все увереннее, вскоре уже совершенно развязно лаская любимого, и наблюдая за тем, как его взгляд затуманился, а приоткрытые губы подрагивают от судорожного дыхания. Не в силах больше терпеть, Джей притянул Рию к себе, перевернулся, укладывая стройное тело на спину, и прижался к ее бедрам, проталкиваясь внутрь. Их стоны, отчаянные, но невозможно трепетные, сплелись в симфонию так же, как тела сплелись в произведение искусства…

***

Афина поздоровалась с Патрицией и Джереми, выходящими из палаты, и присела на стул возле койки Дерека. Джастин встал позади, уложив ладони на плечи девушки. — Я думал, не увижу тебя. — слабо улыбнулся потрепанный парень в гипсе. — Ты ведь мой друг. Как… Ты себя чувствуешь? — осторожно взяв прохладную ладонь, спросила. — Физически неплохо. Мне дают обезболивающее. — Дерек снова улыбнулся. — А вот в голове полный хаос творится. — Мне так жаль. — Перестань. — качнул головой младший близнец. — Я уже рассказал родителям… Я видел всякое… И слышал. И поэтому выпрыгнул. Мне казалось, я просто побегу дальше, а оказалось, не побегу. Афина прикусила губу, не находя слов для ответа. Она лишь сжала ладонь друга, поддерживая. — Ничего, я уже прохожу курс лечения. Не переживай. Скоро стану как новенький. — Даже перестанешь фыркать на чужие увлечения? — улыбнулся Джастин. Дерек поднял взгляд на брата и долго смотрел. — Обидишь ее, я тебе твои барабанные палочки в… — Так, всё. — перебила Рия. — А ну быстро помирились. Мало вам проблем в жизни чтоли? Джастин первый протянул кулачок брату. Дерек закатил глаза, скривил мину, а потом не сдержал смех, и отбил своим кулачком. — Так и быть. Прощаю. — притворно надменно протянул он. — Спасибо, о великий. — Джей поклонился, чуть ли не лбом об пол. Афина рассмеялась. — Да уж… Знакомить вас было ошибкой. — вздохнул Дерек. — В любом случае, спасибо, что совершил ее. — пожал плечами старший брат. — Да вы столько боли друг другу причинили… — Даже если бы я вернулась в прошлое, я бы согласилась прожить всю ее заново, лишь бы в конце концов оказаться там, где я сейчас. У меня новые друзья, в семье все отлично, любимый человек рядом, отличная работа… Спасибо, Дерек. В этом твоя заслуга. — прошептала Рия, поглаживая ладонь друга. Джастин улыбчиво кивнул, подтверждая. И Дерек сдался, расплываясь в улыбке. Теплой, нежной и искренней.

***

— Ууу! Кто это к нам приехал! — загалдели Джастин, Сэм, Ронни, Элиза и Афина. Патриция подкатила еще загипсованного Дерека в кресле-каталке к дому. Она радостно улыбалась, как и сам парень. Во дворе дома Биберов собралась целая компания, приготовив парню теплую встречу из больницы: шашлыки, салаты, торт с воздушными шарами, и много-много персикового сока — любимого сока Дерека. Из дома вышел Джереми с большой подарочной коробкой, протягивая сыну. — Сейчас откроешь? — спросила Пэтти. — Нет, вечером. — Дерек улыбчиво качнул головой, оборачиваясь к кампашке. — Что, у вас будет концерт? К ним подбежал Майкл, отец Афины, запыхавшись. — Успел. — хохотнул он, выдыхая. Сама Афина удивленно обвела взглядом прикид отца: черная футболка с логотипом Раммштайн, кожаные штаны и куртка, усыпанные шипами. — Майкл, ты в порядке? — хохотнула миссис Бибер. Джереми лишь оценивающе улыбнулся, признавая необычный вид соседа совершенно неожиданно классным. — Пап? — рассмеялась Фина. — Выглядишь потрясно! — Решил соответствовать. — подхватив смех дочери, развел руками Рия. Он и правда соответствовал: сама Фина, Джастин, Сэм и Ронни были одеты как рокеры, все в цепях и шипах, без перебора, конечно… Элиза была просто в черной майке и шортах с кедами. После недолгого обеда, Джастин с Сэмом подошли к гаражу. Они подозвали Майкла и Афину, что-то обсуждая. Дерек болтал с Ронни, Элиза с нескрываемым интересом слушала рассказ Пэтти про то, как близнецы в детстве попадали в забавные ситуации. Джереми, обнимая супругу, наблюдал за сыновьями. Наручные часы Дерека пикнули, и парень, не отвлекаясь от разговора с новой знакомой, достал из кармана шорт баночку таблеток, вывалил на ладонь две штуки и закинул в рот, запивая соком. Майкл сел за барабаны, Джастин взял бас гитару, Сэм встал за обычную гитару, а Фина у синтезатора. Они начали наигрывать всем знакомую мелодию, даже тем, кто никогда такое не слушал. Брюнетка смотрела на то, как виртуозно отец управляется с барабанами, и с удовольствием играла сама. Джастин подмигнул любимой, когда их взгляды пересеклись, и Рия закусила губу, улыбаясь. На музыку начали подтягиваться соседи, в это же время отдыхавшие под теплым летним солнышком. За этой песней пошла следующая, после парусекундных обсуждений. И вот уже толпа соседей всех возрастов стоит во дворе Биберов, подпевая словам песни. Кто-то поздравлял Дерека и его родителей, кто-то втихую таскал кусочки мяса, а кто-то играл с таксами, носящимися вокруг. Когда стемнело, Джастин включил на колонках музыку из плейлиста, где собраны разные песни, от попсы до рейва, и потянул Афину танцевать, к друзьям, которые уже стояли в ожидании. Как только началась первая песня, подростки радостно загалдели, подрыгиваясь в такт, а те, кто постарше, отошли в сторону, общаясь небольшой группой. Джастин прижимал Рию к себе, целуя в шею, в оголенные плечи, сминая ягодицы. — Бибер… Ты подмешал себе в сок водку? — хихикнула брюнетка, отталкивая настырного парня. — Немного. Хочешь сбежать? — шепнул на ухо, и провел кончиком языка по мочке. — Только если я поведу. — шепнув в ответ, она озорно закусила губу. — Идет. Они тихо улизнули с праздника, Афина села за руль, Джастин рядом, и подсказывал почти всю дорогу, куда сворачивать. Рия и сама не поняла, как они оказались на тот самом холме — видимо, ехали другой дорогой. Выйдя из машины, брюнетка засмотрелась на красоту природы. На небе мерцали яркие звезды, крупный круг луны сиял прямо над головами. Веял приятный едва ли прохладный вечерний ветер, и до сероглазой донесся запах мятного дыма. Она обернулась к машине, где, открыв заднюю дверь, сидел Джастин, точно так, как сидела Фина в первую их поездку сюда. Девушка подошла к любимому и взяла сигарету из его пальцев. Затянувшись, она выбросила окурок куда-то на землю, и уселась на бедра русого, выдыхая дым ему в губы. Выдохнув в сторону, Бибер впился в губы Афины, прижимая к себе как можно ближе. Пол ночи они просидели здесь, любуясь звездами. В очередной раз оторвавшись от любимых губ, Бибер тихо произнес. — Хочу на тебе жениться. Очарованная Рия не сразу поняла, что парень не шутит. Она рассмеялась, обнимая его за шею, и прижалась всем телом. — Так женись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.