ID работы: 14488823

Ангел шепчет моё имя

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам, первый человек попавший в рай. И на самом деле сблизиться с ним не так сложно как могло показаться, но если вы положили на него глаз, то опоздали, ведь он уже давно занят. -Сколько женщин у меня было, но ты, лют, самая ахуенная-шептал он своей возлюбленной на ухо. -Всем так говоришь, сучёнок? - с усмешкой подъебала та. -Как угадала? - успел спросить Адам, перед тем как засунуть свой язык в чужой рот. Как же они подходили друг другу, две безчувственные твари, неизвестно как угодившие в рай. Жили они счастливо, ебались вечерами, убивали днями. Но в один момент их отношения пошатнулись, виной тому был приход Чарли в рай. Сегодня Чарли Морнингстар, порождение ебаного клоуна люцифера притопало в рай, чтобы доказать всем что её никому не нужный отель может искупить человеческую душу. Наших голубков это никак не интересовало, но их заставили присутствовать на суде, поэтому еле как продрав глаза они подошли к большому белому зданию. Адаму нужно было поговорить с кем то, и он отшёл "не на долго". Лют устала ждать его в гробовой тишине, одиноко сидя на голубом диванчике, и потому просто ушла в свои мысли не заметив этого. Искупить душу, интересно, бывает ли такое на самом деле... Можно ли закрыть свои грехи, просто поменяв свой образ жизни? Девушка иногда сама не понимала почему родилась именно в раю, ведь её грязная душа не похожа на ангельскую. Она не заслужила быть командиром экзорцистов, не заслужила быть любимой первого человека в Раю, она ничего этого не заслужила. Ей просто повезло с тем что она умеет хорошо драться и Адам сразу обратил на неё внимание, а добродетельные поступки, которых она и не совершала, тут не при чём.. Но может ли она измениться?.. Стать лучше, и заслужить всё это? Возможно она не просто так родилась в раю, и всё таки есть в ней добро.. -Лют, нам пора. - резко позвал муженёк, испугав девушку. Протяжно вздыхая она встала на ноги, и взяв любимого за руку отправилась в судебный зал. Прошло полчаса или больше, но изо рта принцессы ада не вышел ни один правдоподобный аргумент. - Но у нас есть тот кто уже изменился, энджел даст! - сходила с ума Чарли. - Ну так давай посмотрим на него. - грозно заулыбался Адам, после чего щёлкнул пальцем и перед ними появился "шар", показывающий то чем сейчас занимается Энджел. Шар показывал, как паук напивается, но потом он и вправду стал совершать слишком хорошие для грешника поступки. - Ну и почему же он всё ещё не тут? - спросила Лют, пытаясь найти ответ в глазах Серы, что молчала уже минут 10. - Ты сегодня странная, тебе будто не похер не этого придурка. - незаметно пробубнил Адам, улыбаясь во весь рот. - Нет, меня не интересуют ебучие маньяки и педофилы которые живут в аду, меня интересует вопрос может ли душа искупиться. Серьёзно, почему мы сами всё ещё не знаем как люди попадают в рай? Это низко для таких больших личностей. - с возмущением стала предъявлять девушка рядом стоящему Адаму, вот только её рассуждения видимо того не обрадовали. - Что ты несёшь? Да кому какая разница кто сюда попадает а кто нет, пусть с этим разбирается Сера. - Но почему мы такие безотвественные? Это странно что я волнуюсь по этому поводу, но неужели твой статус тебе ни о чём не говорит? Нужно быть собраннее.-продолжала отстаивать свою позицию Лют, пока в судебном зале шли свои разговоры. - Блять, забудь. Хватит пудрить мне мозги. Казалось что Лют с Адамом очень схожи характером, но иногда у них бывают разногласия. В этот раз так и случилось. - Да и пошёл ты, ублюдок-сказала девушка перед тем как выйти "по срочным делам". Муженёк на это никак не отреагировал, мол побуянит и успокоится. Суд решил что искупление с помощью отеля хазбин не возможно, вернее "Сера облажалась по полной", но зато грамотно. Отношения их не изменились, просто теперь Лют понимала что в каком то плане её любимый придурок, но ничего поделать не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.