ID работы: 14488850

Исчез

Слэш
NC-17
В процессе
51
shiro shr соавтор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
3 месяца спустя За три месяца Гарольд стал очень умным, и он решил, что не будет возвращаться в Хогвартс, но также он думал, как бы ему воскресить Тома. Поттер понял, что он создал крестражи, и одним из них был дневник. Как неловко вышло. Но дело в том, что осколок не исчез, и Гарольд переместил его в другой сосуд, это был браслет. Пока Гарольд думал над всем этим, в магическом мире произошёл настоящий переполох, ведь Гарри Поттер пропал, он не появился в начале учебного года, что же теперь делать? Дамблдор не находил себе места. — Что же теперь делать?! — кричал он у себя в кабинете. — Теперь я не смогу осуществить свой план, нужно срочно найти мальчишку! Но сейчас не об этом. Гарольд сидел в кресле и опять читал какую-то книгу, но вдруг амулет засветился, это означало, что Хель зовёт. Он отложил книгу и дотронулся до амулета. — И снова я здесь. Зачем звала? — И тебе привет. Звала, потому что тебе нужно вернуться в Хогвартс, — сказала она, улыбаясь. — Чего?! Это ещё зачем? — Гарольд был в шоке, он не хотел туда возвращаться. — Потому что там спрятан крестраж, но я не знаю где. — Не хочу туда возвращаться, но придется, — сказал Гарольд обиженно, ведь не хочется каждый день видеть рожи этих придурков, а особенно директора. Вдруг Гарольду пришла идея. — Не хочу видеть рожи этих придурков, думаю перераспределюсь на Слизерин, все же шляпа была права. — Все, пока, тебе нужно ещё закупаться, — сказала Хель — Пока. Когда Гарольд очнулся, он ушел собираться за покупками. Хорошо, что у него были заготовлены оборотные зелья. За три месяца он в них преуспел настолько, что, кажется, не уступает Северусу.

После покупок

— Надо было раньше покупать нормальные вещи, они намного удобнее, — проворчал Гарольд. — Хозяин, ты где был? — сонно сказала Цукико, видимо, только проснулась. — По магазинам ходил, снова в школу придется идти. — Фу, я не пойду с тобой к этим львятам, — проворчала змея — Не волнуйся, я буду перераспределяться на Слизерин, — сказав это, он увидел, что Цукико стала радостной. Ну что ж, завтра магический мир встретит не Гарри Поттера, не Мальчика-который-выжил, а Гарольда Поттер-Блэк-Принц-Слизерин-Преверелл (я не знаю в каком порядке их расставлять: _)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.