ID работы: 14488850

Исчез

Слэш
NC-17
В процессе
59
shiro shr соавтор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глазами Северуса

Настройки текста
На обеде всё было как обычно. Гриффиндорцы надоедают криками. Спокойной разговаривать не умеют, всегда нужно кричать? Обед уже подходил к концу, но вдруг двери распахнул мальчик четырнадцати лет, у него были длинные черные волосы и он был одет в черную без рукавов футболку, сзади был плащ изумрудного цвета, а штаны были темно-зелёного цвета. А его глаза... его глаза светились самой настоящей авадой, как у Гарри Поттера... Стоп... Возможно ли,что это и есть пропавший Поттер? Оказалось, я был прав. После перераспределения, о котором он попросил, представился не как Гарри Поттер, а как Гарольд Поттер-Блэк-Принц-Слизерин-Певерелл. Мне очень странным показалось то, что он из рода Принц, у него из родных некого не было из рода Принц или... Нет, это точно не может быть правдой, это было всего один раз, этого не может быть... Об этом я обязательно потом подумаю. Сейчас самое главное, что Поттер попал на Слизерин. Все были в шоке, а директор был очень зол.

***

После обеда у Слизерина и Гриффиндора было зельеварение. За четыре месяца Поттер, похоже, взялся за ум, ведь он сварил зелье первым, так ещё и идеально. После того как Поттер ушел, через несколько минут подошли Уизли и Грейнджер и отдали своё зелье. Как и всегда, работала только Грейнджер, я заметил по их лицам, что они что-то задумали, но я не придал этому значения, пусть с Гриффиндорцами разбирается их декан.

***

Оказалось, что после того, как Поттер вернулся и попал на Слизерин, он стал более рассудительным и не попадал ни в какие передряги. Оказалось, что уже спустя неделю Гарольд и Драко подружились. Честно говоря, я думал, что они не смогут ужиться вместе, ведь Гарольда подселили к Драко, но всё обошлось. Всего за месяц ему удалось добиться уважения у Слизеринцев, а некоторые даже боялись его. Иногда к Гарольду подходили гриффиндорцы и придирались к нему и говорили, мол: "Почему ты перешёл на темную сторону" и "Твои родители так разочарованы тобой", но потом что-то случалось и они обходили его стороной. Что самое странное, возле него всегда крутились Драко, Панси, Блейз, но это ладно, они Слизеринцы, но я не могу объяснить, почему с ним ходят Лавгуд, Невилл и близнецы Уизли. Конечно, я думал кое о чём, но это не может быть правдой, он бы не смог за месяц все это сделать, но всё действительно указывало на то, что это королевский двор...

***

Сегодня проходит первое испытание турнира. Поттер не пошёл и сказал, что ему плохо и с ним осталась Лавгуд. Я не знаю, что он задумал, но я думаю, что лучше не вмешиваться. После испытания, когда я направлялся в подземелье в свою комнату, я услышал голоса за стеной. Вначале я подумал, что дети, как обычно, бегают по коридорам, поэтому не обратил внимание, но я услышал слова: "Твоя мать(не расслышал) и шалава", после этого я услышал крики и быстро забежал за стену и увидел, что у Поттера из спины торчат черные ленты и держат других учеников, он достал фиолетовый мешочек из своей сумки и взял горстку какого-то порошка из мешочка и рассыпал на них и... Дальше в следующей главе. После разговора с директором Гарольд попросил прийти ко мне в комнату, ведь он хочет что-то рассказать, ну я подумал: "Что такое может рассказать Поттер?" и поэтому я согласился. Когда он закончил говорить, я был в шоке, ведь я был уверен, что этого не может не быть... Короче, сорри, что меня долго не было, палец зажил и я писала в тетради, но мне было лень сюда переписывать(⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.