ID работы: 14488924

Невероятные приключения "Муфлон"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азартный игрок Д'Арби (Часть первая)

Настройки текста
*Чёрный нервничает* *Чёрный: Чёрт я не могу проиграть* Д’Арби: Что ты нервничает, Чёрный? Боишься проиграть мне? *Пару часов назад* Чёрный: Я потяну тебя за и оторву...... Антин: Дебил...... *Джотаро терпит чёрного* Джотаро: Чёрный, можешь ты быть более серьёзным?! Чёрный: Нет не буду) Антин: Я спать..... *Антин пошёл спать* Джозеф: Мы идём дальше искать Дио! *Антин: Да блинчик.....Только спать лечь хотел.....* *Антин и Джотаро разговаривают по дороге* Антин: То есть ты тут из-за того что твоя мать заболела из-за пробуждения стенда? Джотаро: Ага говори как хочешь *Антин: Какой серьезный.....* *Разговор Кокаина и Какёина* Какёин: То есть по-настоящему тебя зовут? Кокаин: Ага, Нориаки, кстати я даже не знаю, почему тебя так сильно люблю, но что-то внутри меня загорелось когда я увидела тебя. *Разговор Джозефа и Абдула* Абдул: Мистер Джостар, вы выглядите обеспокоенно что-то не так? Джозеф: Да такое чувство как-будто эти ребята не отсюда..... Абдул: Мистер Джостар, может быть они туристы и так получилось что они попали сюда Джозеф: Нет это не так, Абдул, они очень странные, были до этого в нашей одежде так ещё узнали о стендах когда увидели стенд Джотаро, Такое чувство что они не с этого ми- ??? : Нет этого разговора не должно было быть...... *Deleted* *Разговор Абдула и Джозефа* Джозеф: Интересно какой следующий стандюзер? Абдул: Не знаю, Мистер Джостар… *Джозеф: Надеюсь он будет лёгким.....* *Мы приходит и видим Д’Арби* Д’Арби: Ох а вот и вы........Давайте сыграем в карты! Чёрный: А давай в «Орёл или Решка»! Д’Арби: Нет это по-детски давай лучше в карты! Кокаин: Давайте я первая! *Кокаин проигрывает Д’Арби* Антин: Чёрт мне придется играть за Кокаина. Давай там свои карты!.....Погоди у меня же нету души! Д’Арби: В смысле? Как? Антин: Ну, чёрный, продал мою душу за пачку сухариков. Д’Арби: Ну что же так пусть кто-то другой идёт. Чёрный: Давайте я. *Антин шепчет Чёрному* Антин: Мне кажется я видел что он жульничает так что будь осторожнее *Чёрный делает кивок* Чёрный: Что же давай свои карты! *Д’Арби раздает карты* *Пару минут спустя* *Чёрный нервничает* *Чёрный: Чёрт я не могу проиграть* Д’Арби: Что ты нервничает, Чёрный? Боишься проиграть мне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.