ID работы: 14488985

Наша игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Игры — не твой конёк»

Настройки текста
Примечания:
            На улице стояла тёплая, солнечная погода. Венара тем временем нежилась в холодной тени дуба, развалившись на одной из скамеек спавна, наблюдая за мирно плывущими волнами и вдыхая полной грудью морской бриз. Наконец выдалась свободная минутка на отдых... Сзади, как напасть, послышался взрыв фейерверков и стук каблуков о тёмно-серые плитки сланца. Венаре не нужно было оборачиватся, чтобы понять, кто решил «навестить» её. Была всего лишь одна девушка, что вылавливала бывшую главу Красной Звезды в её свободные минуты. И звала она себя, - Клеш Рейк.             — Давно не виделись, — шепнула та на ухо Венаре, упираясь руками об спинку деревянной скамейки. «Настолько давно, что прошёл всего час», — подумала Венара, томно вздохнув от отчаяния, словно бы это был пищащий над ушами комар. Рейк улыбнулась и отдалилась, на мгновение пропадая из поля зрения отдыхающей. Пошуршав немного в кармане бордового пальто, она протянула Венаре мягкую коробочку с вызывающий надписью: «Клубничный поки». На румяном лице играла хитрая улыбка, а блестящие глаза Рейк выдавали её азарт. Венара уже поняла, что от неё хочет местная дебоширока сервера.             — Сыграем? — будто промурчав, спросила якудза, зная, что Венара не сможет отказать. Это их игра.       Блондинка незаинтересовано посмотрела сначала на протянутую руку, а после на девушку с вьющимися, тёмно-шоколадными локонами. Это был лишь вид. Сама Венара была готова согласится на любой бред, что ей предложит Клеш, и та это чудесно знала. Но Венара не могла не дать себе шанс немного помучить заносчивую девчушку.             — В чём правила игры? — девушка отвела взгляд, наматывая на палец прядь золотистых волос. Клеш лишь шире заулыбалась.             — Кто первый сломает поки, тот проиграл, — Клеш одним движением руки открыла розовую, вызывающую коробку, поддевая ловкими пальцами одну хрустящую палочку, покрытую клубничным шоколадом.       Будто прикуривая, Рейк приложила к пухлым губам палочку. И Венара от этого лёгкого действия слегка покраснела. Но не стала подавать виду, скрывая горящие щёки понурив голову, будто размышляет.       Клеш упорно ждала, держа в зубах поки, не отводя тёмных глаз от Венары. О как же она любила дразниться, всегда наслаждаясь её скрываемым смущением. Серьёзной Венаре определённо шёл румянец и Клеш любила становиться его причиной.       Девушка подняла глаза на выдающую якудзу и тяжело вздохнула. Клеш же уже слегка наклонилась к Венаре.             — Хорошо.       Не вставая, девушка поймала губами другой конец поки, заглядывая в глаза Рейк. Было видно, как она сдерживает ухмылку. Такая близость с родной голубизной очей, волновала до дрожи в руках и трепета в груди.       Рейк чуть откусила поки, становясь на сантиметр ближе к губам Венары. Девушка не отставала, так же кусая поки, чувствуя на языке вкус клубники. Так миллиметр за миллиметром, их губы становились ближе, а волнение в груди жгло сердце.       Ещё один укус от Венары и между их губами уже нет и сантиметра. Клеш резко втянула воздуха.

«Сейчас!»

      Клеш потянулась к губам Венары, но та резко опустила голову вниз, ломая оставшуюся клубничную палочку во рту Рейк. Девушка усмехнулась, покусывая губу, когда увидела разочарование на лице Клеш.             — Кажется, я проиграла, — с наигранной досадой прошептала Венара, хмуря брови, сдерживая внутреннее ликование. Клеш отвела голову в сторону, надув розовые губки, жаждащие поцелуев.             — Определённо, — печально ответила якудза, невзначай переводя взгляд на континент по ту сторону спокойного океана. Венара присвистнула, привлекая внимания девушки. Стоило Клеш обернуться, то Венара потянулась к ней, хватая её под руки.       Их губы сомкнулись. Венара целовала легко и нежно, а Клеш млела в её ласке. Целуя в ответ, Рейк хотела взять больше, чем могла, задыхаясь, держа девушку за её распущенные длинные волосы. Венара улыбалась в поцелуй, ощущая голод Клеш. Ей нравилась мысль, что усмирить его может только она.       Поцелуй прекратился так же резко, как и начался. Венара спешно отстранилась, а её уголки губ были насмешливо приподняты вверх. Встав с уже нагретой скамейки, Венара обернулась и увидела сытое лицо Рейк. — В следующий раз, если захочешь поцеловать меня, просто скажи об этом, — сладостно протянула девушка, выделяя каждый слог. однако как только Рейк опомнилась, Венара раскрыла элитры и взмыла в чистое небо, летя в направлении своей фабрики.       Клеш оставалось только проводить её взглядом.       — Вот же ж сучка! — с ноткой злобы в голосе выругалась якудза в слух. Но яркие щёки и тёмные глаза говорили об обратном.

«За то моя».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.