ID работы: 14489036

Восьмое марта

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмое марта. Международный день женщин. В этот прекрасный день все мужчины поздравляют своих жён, девушек, мам, дочерей, сестёр и многих других женщин своего окружения. Вадим Уваров был в том числе. Он самого утра вместе со своим сыном искал самый лучший подарок для Веры и Виты. Он мог конечно ещё давно его купить, но только вчера вспомнил, что забыл купить подарок для жены и дочки. (Ну как вспомнил ему Влад сказал.) Они обошли все магазин в торговом центре, но нашли только подарок для Виты. Большого медведя. -Папа, а что мы будем дарить маме? -спросил Влад крепко держа медведя в своих маленьких ручках. Влад смотрел на отца который искал что-то в интернете. Вадим посмотрел на сына и убрал телефон в карман куртки и пожал плечами. -Не знаю сынок. Не знаю. Да несёшь медведя? -спросил Вадим, на что получил положительный ответ. -Ладно пойдём в машину там решим.... Точно надо ещё цветы купить. -сказал Уваров и они направились к машине. *** -Папа может завтрак сами приготовим и тортик испечёт? -спросил Влад смотря в окно, а потом повернулся и посмотрел на Вадима через зеркало заднего вида -Я уверен маме будет приятно. Пап ты когда нибудь готовил маме завтрак? Ну или принципе ее что-то готовил? -Хорошая идея приготовить завтрак и торт. Да малыш я готовил маме завтрак в начале наших отношений, а потом времени не было. Мы все время работали.-Вадим на минуту молчал вспоминая первые месяцы их совместной жизни. -Сейчас заедем в магазин, а потом домой. *************** Когда все нужные продукты были куплены они поехали домой. Спустя полчаса они было в своем загородном доме. Занёся все покупки домов и поставив цветы в вазы. А потом направились на кухню, разложив все продукты на стол. Вадим нашел в ноутбуке простые и быстрые рецепты блюд. -Сыно выбирай, что первым готовим панкейки или торт? -Дал выбрать Уваров сыну. -Давай сначала тортик. -Хорошо, тогда достань вон оттуда миску и оттуда миксер. - сказал Вадим показывая сыну, что и где лежит. Когда Влад всё принес они начали готовить. Сначала все шло спокойной, но где-то через полчаса Владу стало скучно просто смотреть как Вадим готовит поэтому он взял в своей кулачок немного муки и кинул его в Вадим прямо в лицо. Убрав с глаз муку Вадим посмотрел на Влада грозным взглядом, но потом улыбнулся и кинул в ответ только уже сахарной пудрой. Они начали баловаться. Через какое-то время они услышали шаги на втором этаже, а затем и голос Веры. -Что у вас там случилось? -Влад с Вадим переглянулись, а потом Влад спрыгнул со стула и побежал на второй этаж с криками. -Мамочка на кухню пока нельзя. Я вас позову. -Сказал Влад толкая маму с Витой в комнату родителей-Не выходи, а то сюрприз испортишь. -добавил он и выбежал из комнаты к отцу. ***** Через час, час-полтора они закончили. Приведя кухню нормальное состояние, накрыв стол. Влад побежал за мамой с сестрой. -Мамочка все готова пойдём.- сказал Влад и взял младшую сестру за руку и направился к лестнице. Там он помог Вите спуститься с лестнице. -Па-па-па- проговорила малышка поднимая маленький ручки к папе. Уваров взял Виту на руки малышку и поцеловал в лобик. -Что вы придумали? -Вера подходя к мужу и поцеловала мужа. -С восьмым мартом дорогая. -поздравил Вадим и поцеловал Веру. -Эй хватает целоваться отдайте за стол ***************†*********** Когда все поели Вадим отправился мыть посуду. Когда почти все посуда была вымыта, Вера обняла Вадим за торс и положила голову на его спину. -Я надеюсь тебе понравился наш сюрприз? -спросил Вадим вытирая руки полотенцем, а после повернул к Вере лицом. -Очень. Было очень вкусно.-Уваров усмехнулся и поцеловал сначала в лобик, а потом в губы. -Я рад что тебе понравилось. В холодильнике кстати ещё торт банановый стоит. -сказал Вадим спустя несколько минут. -Торт потом. Сейчас приедут твои родители за детьми. А мы займемся кое-чем интересным- сказала Назарова и ушла с кухни и оставила одного Вадима со своими мыслями. Последний усмехнулся и направился за женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.