ID работы: 14489141

。・:*:・゚’☆Встреча с ангелом。・:*:・゚’☆

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Солнечный свет проникает через окна и оставляет свой след на моём лице, а это означает лишь то, что пора вставать и бежать тренироваться. Протянув перед собой ладонь, дабы яркие лучи солнца не ослепили меня, я открыла свои глаза. Я посмотрела на часы, которые показывали 8:26. - Ого, сегодня я особенно рано встала. - сказав это по-сути самой себе я отправилась умываться и завтракать. И вот на часах уже без пяти девять. Завязав шнурки я шагнула за порог и пошла в сторону своего любимого скейт парка. Подходя к месту, я заметила уже привычную для меня картину. Милая девушка с розовыми кудрями и очень выразительными чертами лица сидела на скамейке с наушниками и читала какую-то книгу. Я ни раз замечала её на этом месте. Удивительно, почему она ходит именно в этот парк, а не в любой другой. И всё же её присутствие мне не особо мешало, а наоборот смотря на неё я восхищалась. Серьёзно, как можно быть такой красивой. Засмотревшись на милую незнакомку ,я даже не заметила как мою ногу остановил лежащий на дороге камень, от чего мое тело стремительно полетело вперёд и рухнуло на землю. - Ай! - громко вскрикнув от боли, я заметила что та женщина смотрит на меня. Покраснев от стыда, я быстро встала на ноги. Взяв свой скейт я приступила к тренировке. Это было так. Неловко. Мне почему то так хотелось произвести на незнакомку хорошее впечатление, не смотря на то, что я её даже не знаю. Боже ,Джей, соберись и сосредоточься на тренировке! Один из плюсов вставать рано утром было то, что утром в парке практически нет народа, а это означает, что тебе никто не мешает и ты можешь тренироваться сколько хочешь, пока, конечно, кто-то не придёт и не займёт твоё место. Я долго и усердно тренировалась, уже забыв, что помимо меня в парке присутствует ещё одна личность. И вот я делала очередной трюк. Но вдруг я почувствовала чей-то взгляд на себе. Эта девушка смотрела на меня и в её глазах читался восторг? Наши взгляды пересеклись, и я опять отвлеклась, из-за чего не справившись с управлением, полетела прямо на холодный асфальт. Упала я на левую руку, изодрав её до крови. Я лежала, зажмурив от боли глаза, но нежное прикосновение к моей щеке заставило меня открыть свои веки. - Боже! Ты в порядке? - нежный голос прозвенел в ушах, и я в шоке смотрела на прекрасную незнакомку. Боже, вблизи она ещё прекраснее, будто ангел, спустившийся с небес. Я уже хотела ответить, что со мной всё хорошо, но девушка не дождавшись моего ответа полезла в свою розовую, как её волосы, сумочку. Она достала перекись водорода и ватные диски и начала обрабатывать мою рану. Жгучая боль тут же пробежала по моей руке. Обработав рану, девушка достала бинт и начала обматывать им мою руку. Неужели она всегда носит всё это с собой... - Всё. - тихо сказала девушка подлатав мою руку - Теперь ты настоящая мумия. - хихикнув, промолвила прекрасная незнакомка. Такое сравнение заставило меня улыбнуться. - Как вообще получилось, что ты так неудачно упала? И почему ты вообще катаешься без защиты? - Смотря на меня, девушка дожидалась ответа на интересующие её вопросы. - Ааа. Нууу. Не знаю даже... - неловко промямлила я. Ну а что мне ещё следовало сказать? Что я упала, потому что засмотрелась на неё, а защиту не нашу, потому что мне просто лень её одевать? Не думаю, что такой ответ устроил бы её. На удивление девушка промолчала и больше не стала меня допрашивать. Между нами повисла неловкая тишина, и я нервно думала, как бы нарушить её. Тут я вспомнила что даже не знаю её имени. - Кхм, меня Джей зовут. - А? Меня Мейси - ответила девушка и озарила меня своей лучезарной улыбкой. Я почувствовала как моё дыхание участилось, а сердце начало биться быстрее, покрывая мои щёки ярко красным румянцем. - Ладно, мне нужно идти тренироваться. - сказала я, поднявшись на ноги. Но Мейси тут же отдёрнула мою руку. - Постой! Ты собираешься тренироваться? Но ведь у тебя вся рука перебинтована. - Ну, ничего страшного. Не нога ведь. - Да. Но вдруг ты снова упадёшь. Тебе нужно отказаться от тренировок хотя бы на пару дней. - Боюсь, для меня сейчас каждый день на счёту. У меня ведь скоро соревнования. - Оу, я не знала... - промямлила девушка, видимо поняв, что меня не переубедить - Но всё же будь аккуратнее. - Знаешь. Мне тренироваться осталось примерно час. И не хотела бы ты прогуляться и ,например, поесть мороженого? - Ну, я не против. - улыбнувшись, проговорила девушка. Через время моя тренировка подошла к концу, и мы с Мейси уже шли рука об руку, уплетая пломбир на палочке. Это встреча была большой неожиданностью для меня, но всё же я рада, что она случилась. И я встретила своего ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.