ID работы: 14489205

путешествия с друзьями (ау по сезонам лололошки)

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все занимаются своими делами и вдруг у всех появляется портал зате и портал втягивает внутрь их и они просыпаются в неизвестном месте .... Первым проснулась шэрон От лица пока что шэрон: Ммм что произошло.... Агх болит голова что помню наверняка что я спокойна переписывалась с Лололошкой и общались о чем-то.... *Шэрон открывает глаза* Агх почему так ярко ладно логично потому что день... А где я ..я.?! Ладно успокойся нужно самой выяснить это ...Нужно осмотреться чтобы понять где я...? *Шэрон начала осматриваться она не увидела рядом с собой людей так как была сосредоточена не на них* Ммм помойму обычный мир кстати я же вряд-ли телепортилась сюда по своей воле тогда что-то случилось что моя искра перенесла меня сюда но обычно в таких моментах все забывает при глобальной телепортации.... А стоп почему деревья розовые что-ли?... Или мне кажется или это такой мир... *Она потом увидела что она не одна тут * А что это за ребята тц ещё Брэндон он же наверняка будет приставать ко мне а ещё девушка рыжеволосая хмм может видели ее но не помню её это наверняка...и ещё один парень надеюсь он не такой же как Брэндон нужно их разбудить не бросать их же наверное сначала разбужу ту девушку... Конец от лица шэрон. Шэрон будет рыжеволосую девушку. От чего та ели просыпается и не понимает что случилось... И вдруг просыпается она и резко встаёт от того что не понимает что случилось Дженна: я упала в обморок...? Шэрон: хмм возможно но не точно ... Есть вариант когда мы тут появились все отключились.... Дженна начала осматривать место и не понимая где начала волноваться сильно и ели говорила от заполнения Дженна: а..? Ты о чём... Дженна начала рассматривать и понимает что она не в университете и не в общижителе таже Дженна: а где мы..?! Шэрон: сначала успокойся и мне бы знать кстати надо двоих парней разбудить И вдруг встаёт один парень брюнет и у него тоже голова начала раскалываться и вдруг видит что рядом с ним лежит Брэндон с которомы он живёт в одном общежитии и девушек которые смотрят на него . Дилан: что здесь происходит....? Дженна: тоже хотела спросить но ее перебила блондинка Шэрон: самой бы понять но мы оказались в этом месте ну или же.... Мысленно сказала в другом мире Дилан решил осмотреться и видит что и тогда И видит что он не в общежитии и его это очень пугает так он не понятно где появился и он начал волноваться. Блондинка подошла к парню Шэрон: сначала успокойся тоже мы попробуем разобраться где мы оказались и если получится то может сможем вернуться обратно Дилан более менее успокаивается хоть и не до конца что радует шэрон. Дилан споминает о телефоне и хочет проверить где они и вдруг Дженна говорит Дженна: мы не по-поня..тно где и ту-т та-же свя-зи нету.... Запинаясь говорила рыжеволосая девушка Шэрон уже начала думать как успокоить рыжеволосую и брюнета заранее... Так она мироходец отличие от них и понимала возможно их закинуло в другой мир а вот они обычные люди Дилан начал говорить Дилан: не смеши меня... Он начинает включать телефон и правду нету связи... У Дилана был шокирован что аж глаза вылупились (можно же так сказать?) Дилан: и пра-в-да нету связи.... Шэрон: пожалуйста успокойтесь волнения не поможет Дилан: кс-тати кто ты?... Дженна отвечает на вопрос Дилана Дженна: если не ошибаюсь иностранка и звать тебя шэрон да? Шэрон: да меня зовут шэрон а вас двоих? Дженна: ме-ня зовут Дженна Дилан: зови меня Диланом.... Не хотя сказал брюнет... И вдруг шорох послышался из леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.