ID работы: 14489205

путешествия с друзьями (ау по сезонам лололошки)

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все ближе и ближе был человек и когда силуэт можно было увидеть это был мужчина с длинными волосами цвета свежей травы которые были завязаны в косу он не увидел других ребят кроме Лефтариона и лололошки Зелено волосый парень обнял лололошку потом начал ругать ???: я так за тебя беспокоился Тот ударил его по голове хоть и слабо но больно было мальчишке Ло: ладно ладно прости больше такого не будет Взялся за голову шатен показывая что ему больно только потом обратил внимание на других ребят зелено волосый и решил спросить у Лефтариона кто они ???: кто это Лефтарион? Лефтарион начал объяснять что случилось тот всего лишь кивал и только потом повернулся к ребятам и решил все таки представиться ???: меня зовут Гектор приятно познакомиться а вас как? Дилан решил первым представиться Дилан: меня зовут Дилан а вот те две девушки Дженна и Шэрон Гектор посмотрел на девушек и только потом они представились Дженна: меня зовут Дженна приятно познакомиться Шэрон: меня зовут Шэрон Гектор: приятно познакомиться с вами Гектор только сейчас увидел что Лефтарион тащил какого-то блондина Дженна обратила внимание и сказала Дженна: это Брэндон он все также не проснулся Гектор посмотрел на Дженну тот лишь улыбнулся ей Гектор решил все таки пригласить в дом Продолжение следуют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.