ID работы: 14489553

Наши сердца бьются в унисон

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Некоторые объяснения

Настройки текста
Приветствую тебя, читатель. Прошу тебя прочесть эту пояснительную главу, дабы ознакомиться с основными расами описываемого мной мира и персонажами истории. Итак, начнём. Действие происходит в фэнтези-мире по всем основным канонам мира стали и магии. В этом мире существует множество различных рас и народов, но среди них я выделю два, которые важны для истории: Драконий народ и Заклинателей. Драконий народ или драконье племя — древняя раса полулюдей-полудраконов, живущих обособлено от других и насчитывающая многотысячилетнюю историю. Их представителей называют драконидами, детьми драконов или просто драконами. Они почитают и уважают драконов, как своих предков, семью и друзей, коими драконы им и являются. Их раса отличается врождёнными способностями к магии драконов, огня, крови, призыва и обращения, а также у них очень крепкая связь с духами предков. Поклоняются Архасу — Богу огня, солнца и драконов. С другими расами и народами они соблюдают нейтралитет, но за свою долгую историю у них сложились соседские и дружеские отношения с Заклинателями, Северными народами гномов и некоторыми городами людей. Раз в пять лет они проводят бойцовский фестиваль, где молодые юноши и состоявшиеся мужчины сражаются друг с другом за право стать сильнейшим воином племени. Сильнейший воин, одолев в турнире всех противников и сразив действующего чемпиона, получает почёт и славу от своего народа, а также множество привилегий, таких как, например, личный выбор невесты вне зависимости от выбора родителей или стать военным советником старейшины. Очень сильно чтут брачные обеты и семейные узы. Заклинатели — народ магов, волшебников, колдуний и ведьм всех существующих видов магии. Их народ образовался почти три тысячи лет назад, после Первой Магической Войны, когда большая часть магов была уничтожена, а выжившие предпочли сплотиться и найти уединённое место для выживания. Они отличаются от других народов и рас тем, что каждый, без исключений, их представитель рождается с магическим даром. Являются исследователями и специалистами во всех областях магии. Поклоняются Весталье — Богине света, рождения и магии. Многие весталки рождаются среди Заклинателей. Не смотря на соблюдение мирового нейтралитета, имеют множество дружеских связей с другими народами и расами, в частности с Драконьим народом, эльфами и людьми. Из-за того, что их народ когда-то был на грани вымирания, имеют довольно строгие брачные законы для юных невест и женихов, а также для супружеских пар. Весталки — существа из различных рас, благословлённые Богиней света, рождения и магии — Вестальей, которых ещё называют Детьми Света или Жёнами Королей. В давние времена, Весталья лично даровала возможность некоторым мужчинам и бездетным женщинам возможность выносить и родить дитя, дабы обойти давно исчезнувшее проклятье первого Короля демонов, и с тех пор по миру ходит молва, что тот, кто сможет взять весталка в жёны, сможет в будущем стать королём своего народа, а то и всего мира. Ребёнок-весталк с рождения обладает родимым пятном в виде жёлто-золотой семиконечной звезды над левой грудью и, вне зависимости от пола, может забеременеть и родить. Ребёнок весталка рождается того же пола, что и мать, но может не быть весталком. Заклинатели гордятся тем, что большинство весталков рождается у их народа и всегда защищают их более тщательно, поскольку сами весталки, последнюю тысячу лет, рождаются довольно редко. *** Теперь познакомимся с героями истории. Кацуки Бакуго — выходец из Драконьего народа, семнадцать лет. В совершенстве владеет магией огня и крови. Довольно резок, прямолинеен, ненавидит когда ему указывают или приказывают, ярый собственник, имеет доброе и сострадательное сердце. Знаком и помолвлен с Изуку с раннего детства, часто обращается к нему, как к девушке, и особенно часто ревнует его к другим, особенно к парням и мужчинам. Является сильнейшим воином своего народа вот уже шесть лет, побеждая в фестивале два раза подряд. На самом деле не хотел становиться сильнейшим воином, но посчитал, что став им он сможет уберечь своё право жениха и будущего мужа Изуку, которого по-настоящему любит. Искусно владеет большим мечом, который ему достался по наследству от деда, и боевыми искусствами своего народа. Изуку Мидория — весталк, выходец из народа Заклинателей, семнадцать лет. Специализируется на магии поддержки, а именно на усилении тела и магических сил, также владеет магией лечения, компаса, распознавания и воздуха. Довольно мягкотелый, стеснительный, робкий, из-за чего в меру неуклюж, но весьма упрям и часто стоит на своём. Не лезет в драку, если может решить проблему словами. Всегда носит с собой книгу заклинаний, подаренную ему родителями в детстве. Искренне любит Кацуки и рад тому, что его чувства взаимны. Является единственным, кто может успокоить взбесившегося и яростного Кацуки, когда тот активирует заклинание Берсерка. Шото Тодороки — выходец из народа Заклинателей, двадцать лет. Владеет магией огня и льда. Немногословен, спокоен, имеет задатки лидера и доброе сердце, но внешне другим кажется, что его лицо не выражает никаких эмоций. Уже два года является Хранителем обычаев — это группа священнослужителей Заклинателей, хранящих обряды, обычаи и правила своего народа, а также присматривают за юными невестами и женихами до их свадьбы. Стал Хранителем Изуку, как только получил это звание и, со временем, стал его другом. Серьёзно относится с своей работе, хоть и многое позволяет Кацуки и Изуку. Знаком с Очако, которую тоже считает своим другом. Не использует катализаторы магии. Очако Урарака — девушка из народа Заклинателей, семнадцать лет. Владеет магией гравитации и телепортации. Энергичная, весёлая, вечно оптимистичная и не унывающая. Подруга Изуку, с которым знакома с детства. Использует небольшой посох для создания заклинаний, который сделали её родители. Также является подругой Шото, но считает его странным из-за внешности и должности Хранителя. Недолюбливает Кацуки из-за того, что тот постоянно пытается забрать всё внимание Изуку себе. Тайно влюблена в Эйджиро, но боится ему признаться и сделать первый шаг. Отправилась в путешествие с Изуку и Шото, чтобы не оставлять друзей и повидать мир. Эйджиро Киришима — выходец из Драконьего народа, семнадцать лет. Владеет магией драконов, крови и обращения. Лучший друг и правая рука Кацуки, с которым знаком с детства. Весёлый, шумный, общительный, любит говорить о некоторых вещах в ключе «мужественно» или «не мужественно», обожает честные и долгие сражения. Является стражем племени уже три года. Тайно влюблён в Очако, но боится ей признаться в чувствах, так как считает, что у неё есть жених. Отправился в путешествие с Кацуки по своей личной просьбе, чтобы повидать мир и найти хороших соперников. Не любит использовать оружие, предпочитая сражаться в рукопашную, но имеет при себе пару кинжалов для ритуалов крови, но и их может использовать в качестве оружия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.