ID работы: 14489590

Как это произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро:соник сидел около скалы и думал о своих чувствах (М):Соник Я не знаю, почему мне иногда кажется что я нахожусь далеко от того кто мне сильно не нравится но приятно видеть его , да, я говорю о Шедоу, он серьёзный, занудный, злой, он просто фальшивый ёж, но он с другой стороны понимающий, спокойный и ранимый тем что он потерял свою подругу я узнал об этом когда я сражался против Эггмана мне тогда пришлось проникнуть в его логово и я заметил фото там был Шедоу с девушкой с жёлтыми волосами и синим цветом платья и там было видно что он дружит с ней и был рад иметь такую подругу как она, но где она я не знаю но, они ещё общаются? Они не друзья больше? Но почему мне он нравится, и его глаза, и его взгляд, и его лицо, и его запах роз, он просто прекрасен а я просто идиот. The end(м):Соник Он встал и пошёл к себе домой он дальше путался в своих мыслях и чувствах, он слушыт чье-то шаги, он начинает прятаться чтобы узнать кто это и это оказался, Шедоу? Шедоу пошёл на какую ту сторону и Соник пошёл по его следам, через несколько минут он был рядом с речкой, Соник спрятался за деревом и стал наблюдать, Шедоу взял Воздушный фонарь и достал рисунок где была та девушка он привязал рисунок к фонарю и поджёг а потом запустил в небо фонарь и соник заметил что Шедоу, плачет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.