автор
Elezen Fin бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Пролог. Тюрма времени...

Настройки текста
Примечания:

Тюрьма времени

      — …это получается надо быстрее собирать всё огни, — переспросил Лололошка.       — Да, — Ответил Смотрящий, попивая свой чай.       — А дальше что? — задал парень в синем шарфике интересующий его вопрос.       — в каком смысле, что дальше? — переспросил, недоумевая, Санфиш.       — Ну вот мы откроем отправление, уничтожим осколки, а дальше что? Просто закроем его? Или отправим кого-то, например меня, чтобы понять что-то в других реальностях? Или что? Что дальше? — начал спрашивать полубог света и времени у своего, пусть не родного, но дяди, жестикулируя руками.       В тюрьме времени, где нет ни звука, ни времени, ни даже цвета, разговаривают два существа. Старший в черном плаще, которого называет #1, Смотрящий, а близкие ему люди просто или СанФиш, или Сан. Младший, у которого часть нижней части лица прикрывает голубой шарф, а глаза закрывают солнцезащитные очки, и его сына Арнира и Вернеса называют Лололошкой, единицы даже Дейвом, но только семья знает его второе настоящее имя — Роман или же просто Рома.       — *Тихий смешок* Нет, всё же Вернес был прав. Ты всё тот-же глупый маленький ребёнок, — высказал правоту одного из лучших друзей Сан.       — Эй?! В каком это смысле «глупый маленький ребёнок»? Вообще-то мне уже… эм… Мне 2424242424. Ля какое красивое число! Но суть не в этом! Я не ребёнок! Почему каждый раз, когда я проявляю эмоции, вы говорите, что я как ребёнок, такими темпами я вообще проявлять эмоции перестану! Ты даже Фарагонду взрослой считаешь хотя она в миллионы раз младше меня! Да даже Радана взрослым считаешь!       — Ромашка, я тебя не могу воспринимать взрослым, я помню тебя ещё младенцем, как я с тобою нянчился. Как родитель не может воспринимать взросление своего ребёнка, так я не могу воспринимать взросление своего племянника. Смирись. — спокойно отвечал старший младшему — И не смей закрываться! Нет ничего плохого чтобы оставаться немного ребенком, тем более при близких тебе людях. — Смотрящий делает глоток чая и берет печеньку с шоколадной крошкой.       — Тогда ты дед старый — бубнит про себя Лопоклоша, допивая чай, как появляется пара голубых глаз.       — Джодах приближается! — предупреждает существ Наблюдатель.       Бессмертные встают, обнимаются на прощание. И последнее, что говорит СанФиш это то, что отец Ромы попросил передать своему сыну, чтобы тот заскочил домой, когда будет свободное время. Лололошка телепортируется в Миср в каюту на корабле Буриса, выходит на улицу и делает вид, что он только проснулся, когда Дана и Бурис обсуждают странное вчерашнее происшествие. Хозяин тюрьмы времени убирает стол и кресла, в которых он и Ло общались, и идёт на обход тюрьмы времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.