ID работы: 14489746

Я воспитываю черного дракона

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Возможно, я написала не тот адрес. Значит, его вернули? Однако, даже у самой быстрой службы доставки уйдёт около пяти дней, чтобы добраться до столицы Тезебы и приехать обратно в Соррэнт, где нахожусь я… Тогда что случилось? Я садила Дракончика в клетку и запирала её на замок, чтобы она не открылась, но даже если она была не заперта… Катара посмотрела вниз и увидела тонкие трепещущие крылья Дракончика. Он едва может ходить, разве смог бы он прилететь? Похоже, что-то пошло не так, и посылку вернули назад ещё до того, как она прибыла в столицу. И всё же, довольно интересно, как Дракон смог проникнуть в мой дом, — подумала ведьма. Измученная, Катара попыталась очистить свой разум от огромного количества вопросов и ласково погладила Дракончика по голове: — Не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы ты вернулся к своей законной матери. Покопавшись на складе, Катара достала дорогую и качественную клетку, которая была больше, мягче и прочнее прошлой. Также она взяла бутылку, вымыла её дочиста и наполнила тёплым молоком, чтобы утолить голод и жажду Дракончика в дороге. — Да, это почта? — Катара включила телефон, соединилась с почтовым отделением и подала заявку на экспресс-доставку премиум класса за удвоенную сумму. Карточка отправления на этот раз была записана правильно: Столица Тезеба, №35 в Эзетэ, Графине Мэй. — Рррр! — клетка задрожала, когда Дракон начал ворочаться внутри, однако Катара сделала вид, что ничего не слышит: — Малыш! Потерпи немного! Дракончик завыл. — В этот раз ты окажешься в столице через два дня! Понимаешь? В тёмно-красных глазах Дракона начали собираться слёзы. Сердце Катары упало от этого зрелища, она немного заколебалась, а затем, в итоге, приоткрыла крышку клетки. — Это то, чем я дорожу, и я отдаю это тебе, — Катара надела ночной колпак на голову Дракончика, протянула ему бутылку с молоком и закрыла клетку. Прощай, мой ночной колпак из ограниченного тиража. Прощай, милый малыш, который чуть не разрушил мою мирную жизнь. Иди к своей матери и расти наполненный любовью! *** На следующий день Катара проснулась в приподнятом настроение, довольная собой. Дракончик исчез, мир и покой остались, — Напевая себе под нос, девушка пришла на кухню и приготовила себе чашечку чая. Сегодня будет ещё один спокойный день, — подумала Катара чуть ли не подпрыгивая от восторга. До тех пор, пока из окна не донёсся звон. Там она поймала маленького Дракона, тайком пробирающегося внутрь. И вновь Дракончика закутали и отправили в столицу. Лишь после третьего раза Катара поняла, что проклятый зверёк не собирается покидать её. Я не согласна на главную женскую роль. Не знаю, что сделал этот Дракончик, но он, должно быть, разрушил клетку и прилетел сюда! После этого Катара, которая поначалу была милой, стала относиться к зверьку ещё более враждебно. — Привет, Дракончик, — позвала она маленького Дракона, который устроился перед камином. Сейчас, когда он знал, что вновь будет связан и засунут в клетку, умное создание притворилось, что не слышит её зова. Дракончик невероятно вырос всего за пару дней. Лишь вчера у него были слабые крылышки, а сейчас они окрепли и на них появились жёсткие пластинки из твёрдого стального стекла. Неужели Драконы растут настолько быстро? — спросила себя Катара. Сейчас ведьма забеспокоилась ещё сильнее. Согласно роману, когда Дракон достигает определённого периода, у него начинает развиваться привязанность к людям. Среди них он находит своего любимого человека и делает то, что называют «запечатлением». Запечатление — это процесс, необходимый для того, чтобы Драконы, существа других миров, могли нормально пребывать на земле. Из того, что я когда-то прочитала, следует, что героиня, Мэй, совершает с Драконом личную клятву где-то в течение месяца после вылупления Дракона. И он, запечатлевшись на хозяине, превращается в мальчика. Месяц. Этого времени достаточно, чтобы вернуть Дракончика обратно или что-то придумать, но почему я так сильно волнуюсь? Сегодня случилась одна вещь, которая изменила этот день, по сравнению с последними пяти. — Эй! — к Катара подошёл ребёнок с чёрными вьющимися волосами и желто-карими глазами. Это был мальчик примерно двух-трёх лет. Это что такое?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.