ID работы: 14489746

Я воспитываю черного дракона

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Глава 7

Одеяло, выскользнув из-за спины Зуко, накрыло его лицо, закрывая обзор. В этот же момент занавеска, скрутившись как верёвка, туго обвилась вокруг тела мужчины. Полностью обездвиженный нежеланный гость в ярости закричал: — Боже, что Вы делаете?! — Я собираюсь конфисковать этот опасный и грязный предмет, — Ведьма подошла к мужчине и, ощупав его талию, вытащила револьвер из кобуры. Зуко заскрежетал зубами, ощутив, что у него забрали револьвер: — Катара! — А сейчас я иду спать! Отдохните немного, господин Зуко. Увидимся днём! После этого Ведьма в спешке убежала в свою комнату, держа на руках растерявшегося Дракончика. *** Зуко — главный герой этого романа. Насколькоя помню, он второй сын Герцога Озая, а также высокопоставленный госслужащий департамента расследований и безопасности Лорана. Мужчина, возглавляющий филиал столицы Тезебы, и начальник района Лорана. Грубо говоря, его должность стоит сразу после министра и его заместителя. Даже если он не министр, его влияние огромно, потому что он, по сути, является главным управляющим всех филиалов, в независимости от мест их расположения. Помимо власти, полученной благодаря его должности, Зуко является исключительным человеком. Окончив военную академию, в пятнадцать лет он поступил в Императорскую армию и был разведчиком в Бюро Расследований, в течение десяти лет работая на высшее руководство. Но в конечном счёте его главной специальностью является стрельба. Поражающий выстрел, который никогда не промахивается мимо цели. Зуко говорил, что относится ко всем видам огнестрельного оружия, как к своему собственному телу, поэтому никогда не прячет своё оружие. В частности, револьвер, который он всегда носит с собой, представляет собой оружие, модифицированное кузнецом Янаком — мастером магического оружия, который является дальним потомком гномов. Вполне возможно, что если бы мой дом не защищал меня, то он смог бы легко одержать победу, ведь я не могу использовать магию Катары. Почему я так много помню о Зуко? Есть лишь одна причина. Катара — злодейка, которая мучает главную героиню, Мэй, и сражается не только с Драконом, но и со знаменитым Зуко. Впрочем, дело было не только в героине, но и в том, что Зуко ненавидел Катару всеми фибрами своей души. Более 80% происшествий в Лоране были связанны именно с Катарой. Для детектива она являлась естественным врагом. Едва я узнала историю тела, которое получила, сразу сбежала в деревню. Именно из-за него. Он первый человек, с которым я никогда не хотела сталкиваться! — Хозяйка… — малыш подошёл к ней и обнял её колени. Катара тяжело вздохнула и посадила ребёнка к себе на колени. Как мне преодолеть эту беду? К счастью, малыш успел очеловечиться. Если бы он столкнулся с Зуко в облике Дракончика, то я бы мгновенно получила пулевое ранение в голову. Катара наклонилась к ребёнку и тихо прошептала ему на ухо: — Милый, если хочешь поговорить, не показывайся на глаза этому мужчине, хорошо? Взгляд карих глаз поник. Малыш заморгал, а затем энергично закивал, очевидно, поняв, что от него хотели. — И ты не должен называть меня Хозяйкой. — Почему? — Я не твоя Хозяйка. — Ты… Хозяйка… Нет. Я ещё не назвала этого малыша. Нельзя отрицать, что некоторый отпечаток уже сделан, однако это не причина для принятия его. Следователь Лорана уже ищет этого Дракончика, в краже которого меня ложно обвиняют… Но прежде всего, у меня недостаточно знаний, чтобы вырастить ребёнка. К тому же я уже умираю, и у меня не так много здоровья для этого занятия. Моя цель в этой жизни — жить как можно лучше и избегать стресса. Вот только, к несчастью для меня, чёрный Дракон и следователь Лорана уводят меня на пятьсот миллионов световых лет от моей цели. Ведьма глубоко вздохнула и нежно погладила малыша, прижавшегося к её шее, по спине: — Что же мне с тобой делать? — … — ребёнок долго не решался заговорить. — Я… я не должен быть здесь? — Что? — Пожалуйста, воспитай меня! — подняв ручки, храбро закричал малыш. Его произношение было нечётким, потому что его язык был ещё маленьким, однако его решимость была видна в сжатых кулаках. — Я буду защищать свою Хозяйку! Кто кого будет защищать? — Катара улыбалась маленькому трёхлетнему мальчику, пока не увидела пламя, горящее на его руках. Испугавшись, она едва сумела сказать пару слов: — Что это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.