ID работы: 14489746

Я воспитываю черного дракона

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

Глава 37

Решение Катары терпеть присутствие Джета было обоюдоострым мечом, с одной стороны, это был отличный выбор, иногда — худший. С другой стороны, он сумел позаботиться об убийцах гораздо чище и тише, чем Зуко. С тех пор как Джет вернулся, Мю больше не подаёт предупреждающие сигналы. Использование Джета — идеальный способ справиться с настойчивыми убийцами, — подумала Катара. Так я избавляюсь от своих врагов, не тратя ни грамма энергии. Вот только, к сожалению, это всё равно вызывает значительную умственную усталость… — Если я хорошо поработал, разве ты не должна отдать мне обещанную плату? — Вот почему я называю тебя по имени. Джет. Джет. Джет. Джет — Это не искренне. Ты действительно говорила правду, когда разрешила мне следовать за тобой? — Что ещё тебе нужно? — Я думал, ты будешь такой же милой как раньше. Например, позволишь мне быть вот так близко… При приближении Джета, Катара не сдвинулась с места, зато Мюэль оттолкнул мужчину за подбородок: — Уйди. Катара ненавидит это. — Что значит «нет»? Она же не жалуется. — Катара устаёт от всего, что выходит за рамки дозволенного. Сейчас ты просто досаждаешь Катаре. С каждым днём, кудрявый малыш становился всё более разговорчивым и Катара испугалась, что он слишком хорошо её понимает. Сходя с поезда, женщина предоставила маленькому мальчику отгонять от неё блондина. Мне удалось добраться до Баттуану… Это было первое посещение Катары этого места. Два года назад, направляясь в Соррэнт, женщина села на поезд, идущий через Центральный Эдман. Баттуану — это западная часть Лорана, а также самый западный прибрежный город всего континента. Сойдя с поезда, Катара вдохнула солёный запах моря, а вдалеке услышала крик чаек. На вокзале Катара сразу же проверила расписание поездов до Тезебы. Экспресс в Тезебу отправлялся дважды в день: в полдень и в шесть часов вечера. Женщина решила сначала съездить в больницу, заехать в Службу Безопасности Баттуану, чтобы связаться с Зуко, а затем завтра утром уехать. — Есть ещё паром из Баттуану в Тезебу, — Джет перебил мысли Катары. — Паром? Джет, казалось, заметил, что передача полезной информации была лучшей тактикой для получения информации от Катары, чем докучение ей бесконечными взглядами. — В зависимости от погоды, это занимает несколько больше времени, однако условия намного лучше, чем в поезде. Самые дорогие номера первого класса более роскошны, чем в большинстве отелей. Номера очень хорошие, а еда вкусная, — мужчина указал на карту, приклеенную к стене. — Хм… Преимуществом поездов была их скорость. Поезда являются самым быстрым видом транспорта среди всех в этом мире и могут легко пересекать скалистые горные хребты, пока есть железная дорога. Однако их недостатком является неудобство, особенно в длительных поездках. Пассажиры могут занимать свои места, однако их хватает лишь для короткого сна. Кроме того, подаваемая в поезде еда едва может утолить голод. В результате, многие пассажиры сходят с поезда, когда он останавливается на станции, и возвращаются лишь перед самым его отправлением. В сравнении с этим, корабли были более привлекательные с точки зрения удобства во время пути. Хоть скорость движения у них ниже, чем у поездов, разница в пути составляла всего один-два дня. После долгих размышлений и взвешивания обоих вариантов, Катара приняла решение: — Нет, лучше мы возьмём ещё один выходной, а потом поедем поездом. — Но почему? — Если на корабль нападут, бежать будет некуда. Если что-то произойдёт в середине моря, отбиться будет сложнее, чем на суше. И, самое главное… — Самое главное? — У меня морская болезнь. — …Идеальное неопровержимое оправдание. По правде говоря, это было главное, что останавливало Катару. Затем троица отправилась в город на поиски гостиницы. Джет следовал за женщиной до самого порта, где стояли на якоре почти сотни пассажирских судов, небольших кораблей и рыбацких лодок. — Я молчу, но это уже давно раздражает меня… Ты можешь что-нибудь сделать с этим звонком? Он очень раздражает, — Катара раздражённо выдохнула, услышав громкий сигнал звонка, раздавшийся из кармана Джета. — Это потому, что многие люди ищут меня. Они продолжают звонить мне, и мне это не нравится. — Ты, должно быть, очень популярен. Почему ты не идёшь к людям, которые с тревогой ищут тебя? — Я не хочу уходить, когда мне говорят об этом так прямо. Если я скажу тебе уйти, ты захочешь остаться. — Извини, но мне кажется, что я уже давно вышла из подросткового возраста. Что, чёрт возьми, делает этот мужчина?! Я была дурой, когда разрешила ему следовать за мной. Хоть он и хорошо справляется с убийцами Юлема, он, в конце концов, всё равно не Мастер на все руки, — Катара оглянулась на мужчину, который радостно улыбался ей. С тех пор как мы встретились, он ни разу не причинил мне вреда, за исключением первого момента нашей встречи, когда я сама дала ему разрешение напасть на меня. И всё же, как ни странно, я ему не доверяю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.