ID работы: 14489769

Нелепая ласка и алый венок.

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро разливалось мягкими оттенками желтого и оранжевого, лаская своими лучами цвета большое поле с цветами и травами. Цинцю трепетно собирал цветы, иногда вдыхая их сладкий аромат полной грудью. Рядом сидел Бинхэ, тоже собирая травы. Будучи, уже почти совершеннолетним, Цинцю понимал, что Бинхэ не особо будет интересно собирать какие-то травы. Ведь, есть вполне много других "развлечений". Практикование каллиграфии, изучение игры на инструментов и прочее, что вполне отвечает эстетическому впечатлению о Пике. Но Бинхэ вполне с хорошим настроением согласился утром сойти на поле и собрать трав к чаю, и для различных мазей. На этот раз, конец весны порадовал Цинцю своим ранним урожаем, и уже мысленно представляя, как тот будет проводить приятные вечера в бамбуковой хижине за чашечкой чая, он с радостью поскакал на поле, чуть не забыв бамбуковую корзинку. — Учитель, — позвал Цинцю Бинхэ, поворачиваясь к нему, — смотрите, что я нашел. И с этими словами он показал алый цветок. Одним движением, он осторожно заправил цветок за ухо учителя, подмечая, что алый тоже к лицу Цинцю. И вообще. Его учителю все цвета под стать. Шэнь же перевел взгляд с цветка, чьи лепестки можно было увидеть глазами, на Бинхэ. Взрослый и состоятельный ученик так ерничает и улыбается с такого детского, и в его случае, даже немного кокетливого действия. Но цветок Цинцю оставил в волосах, продолжая смотреть на Бинхэ. — Бинхэ, подскажи, какие травы ты собрал? — Попытаясь снизить градус напряжения, что настал их слишком легко, Шэнь подвинулся ближе к Ло. — Ох, учитель! Я собрал ваши любимые смеси трав и цветов! Я помню, как вы восхищались особенно белым чаем с жасмином! — С детской радостью пролепетал Бинхэ. Цинцю кинул взор в бамбуковую корзинку. И вправду, он уже чувствовал приятный и смакующий запах смеси цветов, да трав. Не сдерживаясь, Шэнь осторожно похлопал Бинхэ по макушке, улыбаясь. И в то мгновение, Цинцю буквально ощутил, как загорелись глаза ученика. Видимо, такое обыкновенное действие могло вызвать у юноши такие сумбурные чувства. В этот момент, прерывая расслабленность, раздался голос системы. [ Новая миссия: Венок для Ло Бинхэ! Получаемые баллы:: 40. ] —« Стоп. Стоп. Стоп. Это еще что за миссия? Такого в оригинальной новелле не было.»— [ В оригинальной новелле и не было того, что система пахала как вне себя, дабы несносному Злодею придумать по больше глупых задач. ] —«Стоп. Чего?» — [ Ничего. (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Поскольку вы начали развивать отношение с Бинхэ, система представила вам новую программу. ] —« То-есть, большинство арк не будут раскрыты?» — [ Нет, нет! Все арки в оригинальной новелле будут также присутствовать здесь. Просто, я буду вам назначать миссии, за которые вы будите получать баллы расположение Бинхэ. ] — « И зачем оно мне?» [ Вы же хотите получать +5 баллов крутости, за каждые 10 баллов расположении Бинхэ?] —« Хочу. » [ Тогда вперед выполнять миссию. (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) ] —« А что мне надо делать в миссии?!» [ В название вам ничего не говорит? Сплетите венок для Ло Бинхэ из цветок. ] —« И все? » [ Хотите, могу добавить к миссии обязательный телесный контакт. (⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡ ] —« Нет, иди лесом с такими миссиями. Сюжет выйдет еще хуже, чем оригинальная новелла. » [ Вот именно-о. Не глупите. Вперед. (⁠人⁠ ⁠•‌⁠ᴗ⁠•‌⁠) ] Со входом, Шэнь опустил руку. Бинхэ резко проморгал, будто его выдернули из мыслей. Хотя, скорее всего, так и было. Цинцю отвернулся, оставив свою резкую перемену в действиях без объяснений. Фарфоровые пальцы быстренько принялись собирать алые цветки, подобно тому, что сейчас находился у него за ухом. А в самой голове вертелся весь абсурд этой "миссии", но зато хотя бы что-то хорошее :: Наконец-то, Цинцю не придется скребать эти баллы крутости, а иногда, выполнять такие легкие миссии. Сплести венок. Да, сложна задача. К слову, раз, два, три, и венок готов. Алые лепестки лукаво извивались на слабом ветру. Замявшись, Цинцю обернулся через плечо, посмотрев сначала на венок, а потом на бок ученика. —« была, не была. » — Бинхэ! — Да учитель, — повернувшись полностью к Цинцю спросил Бинхэ, и чуть не потерял дар речи, едва увидев кончик венка с алыми цветками. — В общем..фух, это тебе. — С этими словами Шэнь надел на голову Бинхэ венок. А в душе, где-то, Цинцю умилялся с этой картины. Этот венок..был просто, идеальным дополнением к Бинхэ. Его темные, кудрявые волосы были перекинуты через спину. Белые одежды добавляли контраста между всеми красками. Этот ученик опустил взгляд, потом впился этом взглядом в глаза Цинцю. — Этот ученик не знает, как отблагодарить учителя. — « Бинхэ, до чего ты скатываешся, что когда испытываешь какие-то сильные чувства, то просто готов поблагодарить человека даже, за простые цветы на голове!?» Возмутился про себя Цинцю, однако, сам где-то в душе умилялся еще больше. — Бинхэ, этот учитель не хочет, чтобы ты ему чем-то отплатил...- Было начал Цинцю, однако, в ту же секунду был заключен в крепкие объятья. На ухо ему шептали спутные благодарности, будто его вовсе возносили, как самое сильное божество. Красный цвет разлился по щекам Шэна, заставляя, нет, даже подталкивая его попытаться обнять Бинхэ в ответ. Неуклюже положить руку на спину, отвечая на обнимку. [ Миссия выполнена! +40 очков расположении Ло Бинхэ. +20 баллов крутости! Сцена « Нелепая ласка и алый венок » добавлена в новеллу. ] Ох, этот абсурдный позор Цинцю никогда не забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.