ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Не нужен мне этот ваш стажёр! -Дин, послушай.. -Я не хочу ничего слушать, Бобби! Я всегда работал один, так давай не будем нарушать эту традицию? -Дин, ты лучший из лучших. Кому, как не тебе обучать мальцов этой работе? Вспомни, ты ведь и сам был таким. -Да, но насколько я помню ты не был сильно против работы со стажёром. -По началу нет, а потом я привык. И ты привыкнешь. -Да не хочу я!.. Ай, к чёрту! Дин пулей вылетел из кабинета шефа. Глядя ему в след Роберт Сингер лишь пожал плечами. -Да.. Дин никогда не отличался терпимостью к людям... Ну ничего, ему просто нужно время. Привыкнет. Дин вышел из полицейского управления и встал у входа. -Супер! Мне навязали какого-то мальца... И что мне с ним делать? "Ну, смотри: это преступник. В него надо стрелять, но не всегда." Капец.. Из здания вышла Чарли. -Хей, старик, ты чего такой смурной? -Привет. Да, мне тут сказали, что я буду со стажёром работать... -Сочувствую.. Ну, мне вот тоже тут парня выдали. Ничего так, смышлёный. -Да.. Если б была девчонка ничем хорошим бы не кончилось. -улыбнулся Дин. -Иди ты! -Чарли сделала недовольное лицо и ушла обратно в полицейское управление. Дин ещё немного постоял на улице глядя на звёзды, а потом последовал примеру Чарли и пошёл в свой кабинет. Стены были увешаны грамотами и наградами. Стол завален бумагами, а среди этой макулатуры высился ноутбук. Так же был принтер, стоявший на комоде у окна. Напротив рабочего стола стояло кресло. Дин всегда был на сто процентов погружён в работу и бывало по неделе не бывал дома. Это кресло заменяло ему кровать. Оно просто бесконечно удобное. Дин окинул кабинет усталым взглядом и остановился на кресле. -Ох, спасение ты моё.. -Дин опустился в кресло и откинул спинку. Раздался стук в дверь. -Только я собрался поспать как всем от меня тут же что-то надо!.. Войдите! В комнату вошёл Бобби Сингер. -Сынок, может хватит уже ночевать тут? Ты ведь не высыпаешься. -Ты за этим пришёл? -И да и нет. -В смысле? -Во-первых ты должен прекратить спать здесь, -На том свете отосплюсь. -А во-вторых я великодушно предоставляю тебе возможность самостоятельно выбрать себе стажёра. -А можно никого не выбрать? -Нельзя. -Ладно.. Это всё? -Да. -Тогда я пожалуй посплю. -Спокойной ночи. -Мгм.. Дин поудобнее устроился на кресле и закрыл глаза. Он действительно не высыпается, но это не столь важно. Хотя, возможно именно поэтому он вечно ходил злым и недовольным. Не грубил он только Бобби. Шеф заменил ему отца, который отдал сына в полицейское дело, когда тому было шестнадцать. Дин вырос в этом здании и в свои двадцать два умел больше чем некоторые полицейские постарше. Дин привык к жизни полицейского, но назвать её сладкой язык не поворачивался. Начиная с того, что у Дина никогда не было выбора на счёт работы и заканчивая тем, что здесь опасностей хоть отбавляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.