ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот и наступил этот день. Сегодня операция. Не сказать, что Дин действительно сильно волновался - терять ему было уже нечего. Но перспектива того, что он сможет ходить завораживала. -Мистер Винчестер, вы готовы? -Морально или физически? -Физически. -Да. -А морально? -Как к этому можно быть готовым? -Я вас поняла. Девушка-медсестра, лет двадцати, мило улыбнулась Дину, кивнула санитарам и Дина повезли в операционную. К большому сожалению Винчестера операцию проводил не доктор Новак, но ничего с этим сделать Дин не мог, а потому смирился. -Сосчитайте пожалуйста от десяти до одного. -Хорошо. Девушка прижала к его рту маску на подобии кислородной, только со снотворным и Дин почувствовал как реальный мир потихоньку ускользает из его объятий. -Десять, девять, восемь. Семь. Шесть.. Пять... Четыре.... После четырёх Дин отрубился.

***

Дин нехотя приоткрыл глаза. -А?.. Какого тут происходит?... -Мистер Винчестер, проснулись? Голос Кастиэля Новака весьма успокаивал. -Ага.. Мистер Новак? -Да, это я. Как вы? -Нормально... Ох, Господи.. Дин поморгал несколько секунд, чтобы смыть пелену с глаз. Это действительно помогло и Винчестер устремил взгляд на молодого доктора, который так же смотрел на него. -А... Как операция прошла?.. -Всё в порядке, осложнений не возникло и... Молодой человек мигом оживился. -Мы сможем... -Ты сможешь... -Ходить? -Ходить. Глаза Винчестера наполнились детским, светлым восторгом и Кастиэль улыбнулся этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.