ID работы: 14489825

Тройной брак

Слэш
NC-17
В процессе
325
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 99 В сборник Скачать

Дурдом имени Дэев

Настройки текста
Шарлотт встретил нового жильца прохладой и легким снегом. Эндрю вел Мазерати по указаниям Кевина, который расположился на соседнем кресле. Нил же сел в GS и ехал за ними. Город был красивым. Эндрю не пожалел, что согласился жить здесь. Даже захотелось выйти на прогулку, и он обязательно это сделает, когда хорошенько выспится. Эндрю знал, что Кевин самый топовый тренер успешной команды, сын экси и всё вот это вот. Эндрю знал, что Нил возглавляет собственную компанию, которая является частью обширной сети с хорошим имиджем и руководит серьёзными проектами, но он вообще не задумывался, как это выглядит в обычной жизни. Куда делась его хваленая осторожность? Справедливости ради знакомство в баре и глупый брак по пьяни не располагают к формированию высокого образа вокруг человека. Кевин и Нил общались просто, последний так вообще мог словесно размазать человека по стене. Они не носили маски перед Эндрю и очень хотели оставить его в своей жизни, но не настаивали. Эндрю привык к ним обычным, домашним. Дорогие номера в отелях его не смущали. Так что блондин не ожидал, что будет дальше. Кевин довел его до частного сектора, а конкретно до внушительных размеров здания. Он называл это домиком, Эндрю бы назвал виллой. Двухэтажное белое строение с синей крышей пряталось между деревьев, еще одно пряталось уже за ним, но Кевин сказал, что это гостевой дом. Эндрю вошёл в светлое высокое помещение с двумя лестницами от входа. Он всё ещё не разбирался в интерьере, но ему нравилось. Всё было таким… приятным. Теплым. - Кевин разбирается. – Неловко чесал затылок Нил, имея в виду всё великолепие вокруг. - Ты тоже делаешь успехи. – Мягко зовёт брюнет. – На твой кабинет можно смотреть. Нил тихо смеётся, а потом подходит к Кевину, укладывая руки на пояс. Тот не медлит и целует его. Поцелуй был недолгий. Вскоре рыжий отстраняется, а Кевин хитро глядит на Эндрю. - Главный критик, ваше слово. Вы довольны? Эндрю закатывает глаза, подходит и хватает его новую футболку и тянет на себя. - Да или нет? Зеленые глаза сверкают. - Да. Когда Эндрю отстраняется, Нил зовёт со второго этажа. - Наша общая комната наверху, но есть ещё несколько свободных. Эндрю хмуриться. - Стой на месте. Кевин громко смеётся, а Эндрю стремительно поднимается на верх и слышит «да» ещё до того, как задаст вопрос. В общей спальне стояла просто огромная кровать. Эндрю очень понравилось то, что когда одному из них нужно пространство, он мог просто воспользоваться другой спальней. Его одежда расположилась в общей гардеробной. Книгам нашлось место на полке в спальне. Он остался с ними. На меньшее никто и не рассчитывал. Распаковка чемоданов заняла всё время до обеда. Нил показывал Эндрю, где что лежит, а подготовкой еды занялся Кевин. Теперь стала ясна причина, по которой Нила не подпускали к кухне – он не умел готовить. Абсолютно. Из жизни в бегах он знал, как добывать себе пропитание, но нормально готовить так и не научился. Зато Кевин умел, но он не мог заниматься этим постоянно из-за работы. - В доме три горничные, повар и садовник. – Сообщает Кевин, разрезая рыбу. – Вообще мы не планировали нанимать персонал, но Бен – это повар – раньше работал в ресторанчике, который мы как-то стали часто посещать. Эндрю, делая глоток воды, переводит взгляд на Нила. Тот жуёт, прерывается, чтобы улыбнуться, и продолжает жевать. - После нашего переезда ресторан сгорел. – Продолжал Кевин. – Бен и его муж – Чад – всегда были нам рады. Так что мы предложили им работу. - А девушки? – Спрашивает Эндрю, помешивая овощи. – Ты сказал про горничных. Нил как раз проглатывает еду и отвечает. — Это их дочери. Скоро закончат школу и будут поступать в колледж. Семья живёт недалеко. В общем, и нам, и им удобно. – Он помолчал и серьёзно добавил. – Они все беты и омеги. Кевин – единственный альфа в доме. Эндрю кивает, краем глаза замечая, что Кевин бросает на него внимательный взгляд. - Кем работает Чад? – Переводит тему блондин. - Садовник. – Отвечает Нил и морщит нос. – Что? Да, у нас нет сада. Он скорее не дает лужайке вокруг дома зарасти, да девочкам помогает по дому. Так что, если ты всё ещё хочешь что-то сделать, лужайка полностью твоя. - Возможно, Чад может помочь, но специалистом уж точно не будет. – Предполагает Кевин. – У тебя уже есть план? Эндрю пожимает плечами. - Нужно нанять дизайнера. У меня есть пожелания. Нил ласково смотрит на него, как и Кевин. Им нравиться, когда он признает, что хочет чего-то. - Я знаю парочку. – Заявляет брюнет. - Возможно, кто-то из моих знакомых работает с этим. Я не задумывался раньше. – Нил потирает пальцами подбородок. Эндрю хмуриться. - Вы чего завелись? Я разберусь сам. Вечером посмотрю объявления и сделаю пару звонков. Парни обмениваются взглядами. - Дрю. – Начинает Нил, откалывая приборы. – За последний месяц твоя жизнь кардинально изменилась. Я не пытаюсь контролировать тебя или что-то подобное. Эндрю бросает на него взгляд исподлобья. - Говори, Дэй. Прямо сейчас не похоже. Нил выдыхает. - Я прошу тебя не торопиться. – И, прежде чем Эндрю успевает его красиво оскорбить, рыжий продолжает. – Просто иди в своём темпе. Ты ничего никому не должен. Эндрю красноречиво поднимает бровь, а Нил проводит ладонью по лицу. - Эндрю. – Кевин перехватывает инициативу. – Ты очень дорог нам, но Нил прав. Твоя жизнь изменилась. Прости меня, но ты узнал, что омега всего несколько недель назад… - В этом всё дело? – Перебивает Эндрю, чувствуя горькое разочарование. — Значит, вы врали. - Нет, Дрю. – Нил сцепляет пальцы рук. – Ты потрясающий человек. Не важно – бета, омега или альфа. Дело в другом. Всё произошло слишком быстро. Совсем не было времени привыкнуть. - Его никогда не было. – Огрызнулся блондин. – В этом нет ничего нового. Тишина между мужьями заставляет Эндрю задуматься над словами побольше. Нил и Кевин выглядят сурово, но не обиженные, а защищающие. Снова. Кевин полностью разворачивается к нему на своём месте. - Больше не надо. – Говорит он твёрдо. – Слышишь, Дрю? Тебе больше не надо заставлять себя. Привыкать через силу. У тебя нет рамок. Никто не посмеет тебя осудить за то, что ты не свыкся за короткое время. Эндрю хотел бы сказать. Много чего, но… Он впервые задумался об этом. По-настоящему. В приёмных семьях были считанные часы, чтобы приспособиться к жизни. Он когда-нибудь устанавливал свой собственный ритм жизни? Даже с его эйдетической памятью – нет. - Мы не требуем. – Важно замечает Нил. – Мы бы этого хотели… - Эгоистично. – Признает Кевин, а Нил ему кивает. - Но заставлять не будем. Чтобы ты не решил, мы тебя поддержим. Просто позволь и нам о тебе позаботиться. У нас есть для этого ресурсы. - Береги себя. – Щёки Кевина слегка розовеют. – Ты достоин того, чтобы твоя жизнь стала легче. Боже. Как же Эндрю их ненавидит. Эндрю встает, бормочет что-то явно оскорбительное, и уходит. Парни отпускают омегу, смиренно глядя ему вслед. - Переборщили. – Будь у Нила уши, они бы опустились. Кевин качает головой. - Эндрю ненавидит ложь. Если бы мы водили танцы с бубнами, он бы разочаровался ещё больше. Нил выдыхает. - Ты прав. – И подхватывает тарелку. - Поставь на место! – Кричит Кевин.

***

Эндрю вышел на улицу и направился на задний двор. Он ходил туда-сюда, бездумно фиксируя предполагаемые места для его желаний. Желания. Он серьёзно задумывается о том, что Кевин и Нил правы? Это же бред! Как и их брак… Как и их глупая привязанность! В этих парнях есть хоть что-то адекватное? Смешно, что Эндрю Миньярд думает об адекватности. Эндрю замер возле второго выхода дома. Эндрю Дэй. Это теперь его реальность. Эндрю Миньярд довольствовался интрижками на один раз. Эндрю Миньярд представлял угрозу для брата-близнеца. Эндрю Миньярд не знал, что делать со своей жизнью после колледжа. Эндрю Дэй был замужем за самыми искренними придурками, которые только и делали, что демонстрировали ему свою глупую привязанность. Эндрю Дэй имел только кузена, который был в восторге от его сущности. Эндрю Дэй мог делать что угодно, потому что теперь ему хочется этого. Хочется. Как давно он чего-то хотел. - Да как у них это получается? – Спросил Эндрю в пустоту. Почему Кевин и Нил так легко могут убедить его в чём-то? Это потому, что они не требовали от него ничего, кроме заботы о себе? Как кто-то вроде Эндрю мог так легко получить чью-то привязанность? Нет, не так. Что ему делать с ней? Эндрю похлопал себя по карманам и вытащил пачку, зажигая сигарету.

***

Нил протёр стол (это ему можно делать) и теперь бездельничал, пока Кевин загружал посудомоечную машину. - Если он нас выгонит, я сплю в дальней комнате. – Говорит брюнет в машину. Нил подозрительно прищуривается. - Она же тебе не нравилась. – Рыжий встает, медленно надвигаясь. – Что случилось? Кевин застывает, поднимая плечи к ушам. - Ничего. Даже он слышит ложь в своём голосе. Брюнет резко разворачивается, но Нил уже близко. - Правда? – Кевин начинает пятиться, а Нил идёт следом. – И если я зайду и посмотрю… - Ничего не найдёшь! – Восклицает брюнет. Когда Эндрю возвращается, то застаёт, как один муж пятиться вокруг стола, а другой следует за ним. — Это что-то опасное? – Требует Нил. - Я же не ты! – Восклицает Кевин. Брюнет делает рывок к выходу, но не знает, что Эндрю уже вернулся. Поэтому он налетает на блондина, но тот хватает его прежде, чем они успевают столкнуться. - О, Дрю, ты вернулся. – Моргает Кевин. Нил догоняет его и впечатывается в спину. - Ты можешь обещать, что это не навредит тебе? Кевин пытается на него оглянуться, но это не удобно, будучи зажатым с двух сторон. - Да. Это точно не причинит мне вреда. Все троя долгую секунду застывают, а после Нил отходит. - Хорошо. Эндрю тоже делает шаг назад. - Я ушел на минуту. Что тут произошло? - Нил разводит панику. – Качает головой Кевин, а затем поворачивается к омеге. – Прости, если мы… - Нет. – Перебивает Эндрю. – Вы меня бесите, но я попробую. – Он думает, что это звучит как-то жалко, поэтому добавляет. – Только потому, что не хочу работать сейчас. И это всё равно дурдом. - Что ж. – Нил чешет затылок. – Добро пожаловать в дурдом. - Дурдом имени Дэев. – Добавляет Кевин. - С кем я живу… - Вздыхает Эндрю, почти ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.