ID работы: 14489941

Right here. Лишение

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было 13 февраля. Чуе 17 лет, Дазаю 18 лет. Просто Дазая оставили на второй год. . ( в школе) Учитель зашел в класс. - Сегодня пересадка. Будете сидеть там, где я скажу. Чуя молился, лишь бы не сидеть с Дазаем. Он посмотрел на шатена злобным взглядом и высунул язык,скривив рожицу. Дазай тихо усмехнулся и послал Чуе воздушный поцелуй. Учитель все это заметил и сказал: - Ага. Чуя и Дазай, что вы там, кокетничаете? Хорошо , раз вам вдвоем хорошо, то будете сидеть вместе. Чуя мысленно подумал *черт! Только не с ним! * На самом деле, он не ненавидел Дазая... Скорее просто не хотел показывать, как сильно им дорожит. Чуя и Дазай сели рядом за одну последнюю парту, возле окна.Начался урок. Неожиданно для всех, тема была "размножение людей". - Начнем с главного. Кто знает,что такое секс? - сказал учитель спокойным тоном. Весь класс сразу же покраснел, Чуя в том числе, но Дазай только лишь усмехнулся. - Мгм. Чуя Накахара. Отвечай Чуя нервничая встал из-за парты -м.. Ээ.. Эм.. Мхм... - Не ответишь, поставлю два. Чуя начал паниковать.. Как можно рассказывать о таком перед всем классом?! Что о нем подумают! .. Дазай лишь усмехался. Неожиданно Шатен тоже встал из-за парты и сказал учителю с легкой ухмылкой на лице : - Можно ли мне ответить? Преподаватель был удивлен, но кивнул, давая Дазаю право слова. Чуя сел обратно за парту, а темноволосый начал отвечать на вопрос. *После уроков* Дазай и Чуя шли домой вместе. Скорее Дазаю захотелось провести Чую до дома, тот сначала отказывался, но в конце концов согласился. Они подошли к дому Накахары . - м.. А ты как один пойдешь? Уже поздно.. - сказал обеспокоенно Чуя. - пх.. Ну.. Ты прав. Может мне остаться у тебя?) Чуя сразу же покраснел и заворчал - Извращенец! Резко Дазай прижал Чую к стене.Тот посмотрел на него удивленными глазами. -ч.. Что ты.. - я тебя люблю, Чуя. Глаза Накахара расширились и вся кровь прилила к лицу. - что прости?! - громко произнес Чуя. - люблю тебя я, именно тебя, Накахара Чуя! ... Чуя мягко улыбнулся.. Что было неожиданно. Резко он обнял Дазая и уткнулся к нему в шею, нежно поцеловав ее. - я тебя тоже.. Дазай. Спустя пару минут, после обнимашек Накахара сказал : - оставайся с ночевкой... Дазай яростно улыбнулся и чмокнул Чую в щеку. - как скажешь,мой любимый Чуя! Чуя и Дазай зашли в дом.Шатен взял Накахару за руку и повел в комнату. Он бросил его на кровать и начал целовать. - э.. Эй.. Я.. Несовершеннолетний.. - робко произнес Чуя. - ох.. А.. Прости. Тогда мне следует подождать) Спустя время Чуя и Дазай лежали в обнимку на кровати и вспоминали свое прошлое. Резко лицо Чуи потемнело и он сказал : - Я хотел рассказать.. 5 лет назад, когда мне было 13 .. Я учился дополнительно с преподавателем.Она была девушка. . В общем говоря, меня изнасиловали.Это было ужасное чувство.. Дазаю сразу же стало не по себе. После того, как он поддержал рыжое чудо, они заснули в обнимку. На следующее утро. Было 14 февраля. Чуя и Дазай были в школе. Пока они шли в кабинет, к Дазаю подошла какая-то девушка и покраснев протянула ему валентинку. -м... Возьми.. - сказала робко девушка. Дазай улыбнулась и взял валентинку. Чую это насторожило... Он не хотел показаться собственником, но так как Дазай его парень, ему это было позволено. Чуя начала ревновать. - кхм.. - кашлянул Чуя. После того, как девушка ушла Чуя предъявил Дазаю : - кто она, черт возьми? - м... Чиби, ревнуешь? ~- с ухмылкой на лице сказал шатен. - ... Какого хера ты взял эту валентинку?! Сегодня день влюбленных... Ты взял эту открытку , но даже ничего не подарил мне! - обиженно произнес Чуя. Ему было обидно.. Что его же парень не поздравил его в этот день, но зато принимает другие валентинки от девушек. - Чуя, не злись.. Ты знаешь, я не мог отказать, это было бы не вежливо ( По щеке Чуи покатилась слеза и глаза Дазай сразу же рассширились. Он начал чувствовать себя ужасно из-за того, что довел Чую до слез. Дазай быстро обнял Чую и начал извиняться. День прошел хорошо, Чуя и Осаму хорошо провели время, после маленькой ревности. Прошло несколько дней. Наконец-то наступило день рождения Чуи! .. Вот, он наконец станет совершеннолетним. Они с Дазаем долго ждали этого момента. Чуя ждал шатена у себя дома. В дверь кто-то постучал, это был он. Осаму прошел в комнату к Чуе и начала нежно его целовать. - с днем рождения, любимый ~ - сказал Дазай и посмотрел на Чую с любовью в глазах... Это был не простой взгляд. Это было необычно. Такое ощущение, будто Дазай нуждался в нем.. Будто без Чуи он не будет жить. Этот взгляд передавал абсолютно все. Рот Дазай слился с губами Чуи в мягком поцелуе. Накахара закрыл глаза и ответил на поцелуй. Спустя несколько минут Дазай отстранился, чтобы отдышаться . - у меня есть подарок - м и какой же? - с удивлением сказал Чуя. Дазай аккуратно принес из гостиной большую коробку.. Когда Чуя открыл ее, он увидел маленького щенка, которого очень давно хотел! Чуя просто обожал собак! Рыжеволосый прыгнул на Дазай и начал его расцелововать от счастья. Спустя некоторое время Дазай страстно посмотрел на Чую и начал разговор. - Слушай, Чуя. Ты теперь совершеннолетний... И мы наконец-то можем заняться сексом. Мы очень долго ждали. Я просто хочу спросить.. Ты правда хочешь этого со мной? - Я правда хочу. - без сомнений ответил Чуя. Это все что было нужно.Теперь Шатен не собирался сдерживаться.Ему хотелось быть всегда рядом с Чуей..и лишить его девственности,чтобы сделать своим. Дазай схватил Чую и потащил в комнату. Он кинул его на кровать и начал раздевать. Чуя уже был полностью гол. Дазай снял свои боксеры и присоеденился к Чуе. Сейчас они лежал полностью голые, Дазай сверху Чуи. Накахара обхватил бедра Дазая своими ногами. - будем без презервативов.. - с ухмылкой на лице сказал Дазай. Чуя лишь покраснел, но он был не против. Руки Дазая опустились к пульсирующему колечку Чуи. Его пальцы нежно проникли в Чую и начали медленно двигаться, чтобы расстянуть пространство.Сначала было немного больно, но после Чуя начал стонать от удовольствия. -мх.. Ах.. Осаму.. Мм.. Д.. Да... О Боже... - Ох... Чуя.. Как только Дазай растянул Чую он не стал медлить. - Чуя... Я вхожу. Дазай нежно вставил в Чую свой член и глубоко толкнулся внутрь Чуи. Чуя начал сильно стонать, но от того, что ему было приятно. Осаму двигался медленно и нежно, толчки были очень аккуратными. Он очень хотел доставить Чуе удовольствие, даже не думая о себе. Хотя ему, безусловно,было чертовски приятно находиться внутри Чуи. Наконец-то Дазай кончил прямо в Чую и глубоко вонзился в него. Они это сделали... Это блаженство было не передать словами. Осаму , запыханный, лег на грудь Чуи, пока что не вытаскивая своего члена из него. - я люблю тебя.. - сказал Дазай. В его словах была только любовь, даже больше... Просто неописуемое чувство. Когда хочется остаться с любимым человеком до самого конца.. Быть с ним до потери пульса. Сделать для него все. - Спасибо.. Любовь моя.. Я тоже люблю тебя, Дазай. - ответил Чуя. Чуя любил его не меньше.. Дазай был единственным, кому Накахара доверял. Более того, он был его парнем. Осаму еще немного поласкал Чую, целуя его шею и щеки с губами. В конце концов, они легли рядом обнаженные и обнимались. Дазай чмокнул Чую в лоб, прежде чем они заснули, пока их одолевала безутешная любовь.. Самая чистая, самая искренная.. Они хотели быть друг с другом. Им нужно было понимать, что они что-то значат. И именно сейчас так и есть. - Чуя,я люблю тебя. - Я тебя тоже, Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.