..SaN-FraN.. бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть семь

Настройки текста
Примечания:
Ребята проснулись в десять утра. За завтрак взялся Чед, он развёл костёр и поставил греться вчерашнюю еду. Все сели и начали болтать. Когда еда согрелась, рыжеволосый парень разложил по тарелкам и раздал еду друзьям. Блюда хватило на всех чётко. После того как все поели, Брэндон затушил костёр и засыпал ямку землёй. Через время Чед предложил: – Ребят, может все-таки, в уно перед дорогой сыграем? – Чед не упускал момента предложить сыграть. – Давайте – хором согласились все кроме Дилана, тот просто кивнул. Чед залез в свою палатку, достал уно и плед. Постелив на траву плед и позвав ребят, он сел и начал мешать карты. Когда ребята сели в круг, он начал раздавать карты. Игра началась. Всем было весело. Через пять раундов, парни решили собираться. Каждый собрал вещи из своей палатки, а с самим «домиками» занялся Брэндон. Когда сумки до конца были собраны, ребята отправились к машине. Долго её искать не пришлось. Все расселись и путь домой начался. Поездка сопровождалась звуком машины и ветра. Когда доехали до общежития и наконец, дошли до своего блока, Брэндон принялся раскладывать сумки и заниматься прочим. Ло решил поехать в ТЦ, вдруг найдёт что-то интересное в магазинчиках. Ло отправился к остановке уже по давно заученной траектории. Зайдя в ларёк, он заметил, что завезли ещё вещей. Походив и посмотрев, парень решил взять ещё один фитнес браслет, только уже другого цвета. Выходят из ларька, было видно, только что приехал автобус. Лололошка вбежал в него, оплатил проезд и спокойно сел, ожидая своей остановки. Когда эколог приехал, он первым делом отправился в магазин одежды. Захотелось купить перчатки, а то холодно немного, да и скоро зима, снег. Зайдя в торговый центр, он прошёл к отделу с тёплыми вещами который находился на втором этаже. Там были шапки, шарфы, варежки и то, что он искал. Над цветом Ло решил не заморачиваться, поэтому взял первые попавшиеся тёплые синие перчатки и в быстром темпе отправился на кассу. Оплатив товар, Лололошка спустился по лестнице и его взгляд упал на кафе, в котором работает Джон. Он пошёл туда, чтобы взять кофе, посидеть. Лошка подошёл к стеклянной двери и открыл её. Подходя к кассе, взгляд Ло немного помрачнел, когда увидел знакомое лицо в не самом лучшем виде. За кассой сидел Дейви. – Здравствуйте! – эколога встретили с улыбкой. – Здравствуйте... можно мне большой капучино. – Конечно, на чьё имя? – Лололошка, – его голос был серьёзен, в отличии радостного тона Харриса. – Хорошо. Что нибудь из десертов? – Нет, спасибо. Джону всегда нравилось, когда на работе близкие ему люди говорят с ним как с обычным кассиром. – Ожидание в районе семи минут. Держите – Джон протянул чек Лошке и поставил стакан на стол, где через минут пять в него начали делать кофе. Лололошка оплатил и пошёл от кассы к доске с рисунками людей. Взяв листок и карандаш, Ло сел за стол не снимая куртки, и принялся рисовать и писать текст. Содержание листочка было таким: " Дейви, почему ты вышел на работу в таком виде? и ещё, прости, что не написал когда приехал" и котик в свободном месте, сбоку от текста. Когда Ло услышал что его заказ готов, подошёл с этим листочком и дал Харрису, как хорошо, что заказ отдавал Дейви. Лололошка взял кофе и быстро ушёл к остановке. День идёт пока что скучно, кажется, пора задуматься на счёт предложения Джона о переезде. С одной стороны Лололошка даже и не поговорил с Диланом адекватно на счёт произошедшего между ними. Хочется не попадаться ему на глаза как-то стыдно, но в поездке он вёл себя обычно. Но так же, так легко доверится Харрису? Какой-то бред получается. Сидя на остановке, Лололошка не заметил, как пропустил свой автобус, и кофе быстро остыл. Эколог принял решение прогуляться, а именно дойти до общежития. Ло выпил залпом остывший капучино и, выкинув стаканчик, отправился в путь. Лололошка шёл через дома, оглядываясь, читая названия улиц. Потом город сменился на деревушки, ноги начинали уставать, поэтому сойдя на какое-то поле, Лошка уселся на траву и достал телефон. Время близилось к четырём часам дня, на экране блокировки красовалось уведомление от Дейви: «хэй, а чем ты недоволен? Тем, что я на работу пошёл? Не в худшем я состоянии чтобы не идти, да и работу терять не хочется » –«ой, да ну. Нормально все просто воспоминания» Не дожидаясь ответа Ло уставился в небо. Посидев ещё минут двадцать, он возобновил свой путь. Вскоре Ло обрадовался, ведь увидел остановку, значит, до корпуса оставалось совсем чуточка. Через мгновение Лололошка уже подходил к входу в общежитие, время четыре сорок. Поднимаясь по лестнице, было желание просто сесть. Даже есть, сильно не хотелось. Зайдя в блок, в нос ударил приятный запах жареной картошки и готового мяса. – Ого, это чего вы удумали? – Ло подошёл у Брэндону у плиты. – Чед нашёл какой-то фильм и предложил посмотреть, ну, все согласились. Сейчас он его там на флешку переносит. Короче, во время фильма же нужно что-то пожевать, а в магазин, ну, ларёк так не хочется идти, – говорил Брэндон, перекладывая уже прожаренную картошку в тарелки, – а ты давай переодевайся и к нам, думаю, Чед скоро закончит. – Ну, хорошо. Лололошка отправился в комнату на удивление Дилана не было в комнате, может ушёл в ванну или ещё где сидит. Переодевшись, эколог вышел из комнаты и увидел, что все уселись на диван с тарелками в руках. Ло сел к ребятам, ему дали тарелку в руки и фильм включили. Фильм был не сильно долгим, кому-то просто не понравился фильм из-за жанра и тот ушёл, кто-то устал и так же ушёл. Досмотрели трое Брэндон, Чед и Лололошка. Жанр был фантастика. Главный герой попадает в игру, сделанную его отцом, проходит через два боя и в конце сбегает со своей союзницей и отец главного героя умирает. – О да, это было атмосферно. Спасибо Брэндон что приготовил, очень вкусно было, ну, я спать, спасибо за вечер,– Чед встал, потянулся и убрав тарелки в раковину ушёл в свою спальню. – Ну, я тоже пошёл своими делами заниматься. Удачи, Ло, – и Брэндон тоже ушёл в комнату. Лололошка выключил телевизор и лёг на диван, взяв телефон. «хэй, красотка, чем занят? Я вот недавно с работы пришёл » Сообщение Дейви было отправлено час назад. Больше по времени он не заходил в сеть –«приветики, вот досмотрели фильм с ребятами. Расскажу потом, а твой день как там?» Харрис ответил сразу, видимо не был занят. «хорошо все, сейчас в постели лежу, думаю, что бы поделать» –«понятно» «когда спать планируешь?» –«скоро, наверное. Я до общежития шёл пешком, устал» «ого ты… ну молодец, а автобус что? Или скучно стало» –«да пропустил и решил не ждать, вот» «понятненько. Прикинь, у меня сегодня такой клиент был грубый… ему раз сказали, что нет того десерта который он просит, второй, а он все на своём стоит. Итогом с криками ушёл без ничего » –«да... не очень ситуация. А ты как? Как твои синяки? Ты их мазал?» «проходят, мазал конечно, не забываю я о себе, не волнуйся » –«хорошо» Дейви начал рассказывать всякие истории о клиентах, которые у него были. Ещё как оказалось у Джона есть сестра, которая проживает в другом мире. Через время темнота окутала блок и настала тишина. Как будто идеальный момент для сна, но Лололошка не планировал спать. Попрощавшись с Дейви, Ло отправился в комнату и лёг на свою постель. Дилан на вид даже и не планировал ложиться. Эколог долго подбирал позу для сна, даже его сосед уже успел уснуть. Вскоре и Лошка уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.