ID работы: 14490029

Ты будешь моей великая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочешь поразвлекаться?(18+)

Настройки текста
Примечания:
Лисица разговаривала с высшими лунами, а Мудзан слушал как ей говорят комплименты... Аж тошнит от этого! Кто позволял? Хотя...она не его даже, чтоб кому-то запрещать. Да и к тому же... Она и вправду красивая, у неё нежный и игривый голос, а в глазах потеряться можно, но в них как будто нет жизни...или так кажется только Кибуцуджи? Или из-за того, что у неё такие же алые глаза какие него? Может из-за этого он так считает? Хотя это не важно. -Т/и, пойдëм?-спросил Мудзан с лёгкой улыбкой протянув руку. -да, конечно-сказала лиса взяв мужчину за руку и они уже на улице. Самая настоящая магия какая-то. Мужчина шёл к себе домой и девушка за ним. -я думал ты уйдешь -но я вижу, что ты не против -хм...ты права) Мифологическое существо и прародитель зашли в дом. -хм... Мудзан, а ты хочешь поразвлечься?)-с каким-то азартом спросила девушка посмотрев в глаза парня. -это в каком смысле?-спросил Кибуцуджи сняв свою шляпу посмотря на даму. -пойдем в комнату и узнаешь~-медленно протянула слова рыжая ведя брюнета в комнату. Что она хочет? Хотя..если так присмотреться, то она облизывает свои губы, а значит подвох. -моя милая лисичка-сказал брюнет резко прижав тело девушки к стене к себе спиной заставив даму вздрогнуть. -ты что решила заняться сексом?-шёпотом сказал Мудзан на ухо девушки прикусив мочку уха. -так заметно?-спросила девушка начиная краснеть чувствуя дыхание у своего уха. Получается он тот кто не позволит быть главным? Интересная ночка получится... Конечно никто не переспит сразу же в один день знакомства, хотя они знакомы давно. Виделись один раз, но понять можно, что в чём-то...они похожи. -ты наверное много раз была главная, но у меня не получится-с насмешкой сказал брюнет заставляя рыжую от этих слов... Возбуждаться?... Ей такое нравится? Или впервые? Хотя скорее второе... Не думаю, что кто-то осмелился брать инициативу на себя. Быстро глотку перегрызëт и это факт. На вид хрупкое, доброе, невинное и милое создание, но на самом деле безжалостное создание. Она наверняка убивала "любовников" После интимной связи ведь зачем он теперь? Лучше убить и всё. Зачем такой отброс нужен?.. Мудзан начал поглаживать бедро девушки укусив за шею вызвав стон у дамы. -какая ты сладкая-сказал мужчина аккуратно начиная снимать кимоно с девушки. -ты мне не позволишь?-с ухмылкой сказала лисица облизывая губы. -конечно не позволю-сказал демон сняв с девушки кимоно. -сделаешь мне одолжение? Побудешь хорошей девочкой?-сказал Мудзан перевернув к себе лицом даму. -например?-краснея спросила лисица смотря в глаза парня. -сделай минет как хорошая девочка-с ухмылкой сказал брюнет посадив девушку на колени. Девушка сняла с Кибуцуджи штаны вместе с боксёрами смотря на член парня. -знаешь, что надо делать?-спросил парень гладя девушку по голове. Девушка взяла член в рот начиная облизывать орган. -мгх..хорошая девочка-с какой-то насмешкой сказал брюнет гладя девушку по голове. Т/и начала облизывать головку члена специально медленно и как-то дразня. Мудзан взял девушку за волосы двигая её головой чтоб лиса сосала быстрее. Т/и явно это нравилось. Ей нравится когда не она главная, а кто-то другой? По её лицу видно, что она наслаждается этим. Наслаждается как крепко держат её за волосы и долбятся членом в горло. Мудзан после несколько толчков в горло девушки кончил с низким стоном с ухмылкой на устах. -давай же, проглоти всë до последней капли-властным голосом проговорил Кибуцуджи, а лиса ухмыльнулась и проглотила семя. Она вытащила член мужчины из рта облизнув головку на последок. Дальше уже он будет внутри неё... Кибуцуджи поднял и начал покусывать шею Т/и чуть ли не до крови, но лиса этим наслаждается... Издаёт звуки от того насколько приятно. -пожалуйста...пожалуйста Мудзан...-просила девушка обняв того за шею. -что ты просишь?-спросил с ухмылкой брюнет. Он знает, что она хочет, но он хочет чтобы она это сказала. Своими сладкими устами... -я хочу чтобы ты меня трахнул-сказала даже не стесняясь лисица. А может и стеснялась? Мудзан лишь улыбнулся и оставил засосы на ключицах и на шеи. Он аккуратно взял на руки Кицунэ и понёс в комнату улыбаясь. -Т/и, я надеюсь ты не будешь потом против стать моей женой и родить мне ребëнка?-спросил Кибуцуджи положив тело лисы на кровать, а он просто развязал бинты на груди и на бёдрах которые прикрывали промежность девушки. -что?-с удивлением спросила Кицунэ. Что значит стать женой и родить ребёнка? Девушка в жизни не думала о том... Чтобы семью завести! Зачем это? Он таким способом хочет её себе присвоить? Можно конечно щас попытаться убежать, но он намного сильнее её. Это доказывает его крепкая хватка и то, что его боятся его же слуги. Мудзан начал ласкать пальцами клитор девушки вызывая у неё стоны. -приятно? -очень... -хм..не удивительно) перейдëм сразу же?~-протянул слова Мудзан убрав пальцы и сразу же сдал сосок девушки выдавив из неё стон. -да!-громко сказала рыжая смотря в глаза брюнета. -как скажешь)-с насмешкой сказал Кибуцуджи сняв с себя всю одежду и вошёл в девушку поцеловав. Т/и простонала в поцелуе закапывая глаза. Сколько уже не было секса у неё? 5 лет? Как же приятно... Прародитель начал двигаться целуя нежную кожу лисы. Т/и обняла мужчину за шею, поцеловав в щëку. Он медленно двигался в ней начиная постепенно ускоряясь целуя её плечи. Девушка стонала закатывая глаза, но резко мужчина начал прям вдалбиваться. Это было приятно и слегка больно. - тебе?) приятно?)-спросил Кибуцуджи смотря на лицо дамы, но можно и так сказать, что ей безумно приятно. Она закатывает глаза и высунула язык. Ей настолько приятно? Ещё пара толчков и девушка кончила, а мужчина ещё двигался. Когда он кончит? А если кончит остановится? Или же будет мучать трахая несколько часов? Кибуцуджи начал ласкать соски девушки целуя,покусывая и облизывая заставляя чуть ли не плакать от такого удовольствия. -Мудзан...не так.. Мгх~ с-сильно-со стоном сказала лиса, но её он слушает? Вовсе нет. Проходит два часа. Кибуцуджи кончил два раза прямо в девушку, а лиса кончила четыре раза. Она мирно спала пока Мудзан лежал рядом и гладил девушку по голове с довольной улыбкой... Она теперь его собственность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.