ID работы: 14490032

happy, but

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

but..

Настройки текста
Примечания:

даниил ким планы на лето

вся жизнь джуна шла под откос с самого детства. вечные ссоры родителей, которые часто переходили в драки травмировали маленького джуна. он прятался под кроватью, в шкафу, где угодно, лишь бы не слышать крик. позже, родители всё таки развелись, и джуну с его мамой пришлось переехать в корею, где ждали новые проблемы. подростковый период, новая школа, уже можно догадаться что было. не то что бы джун был закрытым ребенком, он просто боялся довериться не тем, кому не стоит. он был рад придти в новый коллектив, когда в старом он не особо был общителен, но теплого приема не было. поначалу его просто игнорировали, не слушая его просьбы о помощи в языке, или домашке. они сам настроили его против них, создавая барьер, или же загоняя джуна в купол, где он был отстраненным. позже, его начали буллить. по любой причине, внешность, хоть он и не отличался особо будучи иностранцем, незнание языка, учёба, и много другого. со временем его одноклассникам это надоело, и они вновь начали его игнорировать. джун молчал. он не любил рассказывать о своих проблемах, страхах, ему проще было закрыть это в себе и держать до гроба. по итоге джун был один, в чужой стране, с нелюбящей матерью, полностью один. сам того не понимая, он дожил до 18 лет и сдал все экзамены на отлично. хоть что то в его жизни было хорошо. он поступил в университет, даже без надежды что кто то с ним будет контактировать, но на большое удивление, коллектив приятно его встретил, не смотря на его закрытость. его группа была не большой, и все хорошо друг к другу относились, но был тот, кто относился лучше всего к джуну. минхао, он тоже из китая, что стало для джуна гораздо проще вести диалог, пусть даже и короткий. вся жизнь джуна была странной с самого детства. когда они успели так сблизиться с минхао? почему он тот, кто знает о джуне больше, чем родная мама? почему джун не боится рассказывать ему о своих чувствах, и плакать в плечо когда так надо? почему он обнимает так тепло, настолько, что хочется растаять? когда нибудь джун начнет зацикливаться на моментах в жизни, замечая чужое поведение. но не сегодня. — родной, я сегодня допоздна, приеду утром. очередное такое сообщение от минхао. джун был слеп, что бы заметить изменения в его поведении. с каждым днем минхао задерживался всё больше и чаще, на что джун думал, что тот просто работает и старается для них обоих. в конце концов, минхао приедет и тепло уткнется в чужие волосы, заставляя забыть одинокую ночь. слишком уж джун по детски наивен, принимая чужие объятия. сидя на балконе, пара молча смотрела на дождливое небо. было неловкое молчание, ведь минхао хотел что то сказать джуну, но молчал. — хао, ты хотел что то сказать мне? — тихо проговорил джун, опуская взгляд на него — я пытаюсь подобрать слова нужные.. это.. тяжело сказать — ты ведь знаешь, ты можешь сказать что угодно, я приму твой выбор. минхао тяжело вздохнул, поднимая взгляд на джуна — ты ведь заметил что я стал чаще пропадать, говоря что задерживаюсь? на самом деле я был с другим. я всё время врал тебе, говоря что я занят. я правда люблю тебя, но понимаешь.. твоя вечная апатия и грусть просто надоедает. я понимаю тебе нужна поддержка, я знаю всё про тебя, ты мне доверился, а так поступил. я просто не могу так долго поддерживать тебя, мне нужно что то новое в жизни, но твоё состояние не позволяет это. я правда хочу помочь тебе, но у меня сил нет, я не знаю что делать. я не хочу сбегать от тебя, ведь я понимаю и вижу как я дорог тебе, я единственный кому ты доверяешь в этом мире, но я не могу умалчивать это. я изменил тебе, джун, еще очень давно. выбор за тобой что делать, я могу уйти, могу остаться, я всерьез хочу помочь тебе, ты мне веришь?.. джун без эмоций смотрел в даль, пытаясь понять как всё снова ужасно. только он думал что жизнь начала налаживаться, но нет. не сегодня. — я.. я верю тебе.. я не хочу настаивать тебя выбирать между мной и кем то другим. выбирай что ты хочешь, я смогу выбратьс— — ты не сможешь, джун. я прекрасно вижу твоё состояние, поэтому говорю тебе об моей измене. я тебе даю выбор: я могу остаться с тобой, но встречаться с другим, либо я могу уйти полностью. джун посмотрел на него, полностью потерявшись в мыслях и чувствах. хотелось рыдать и уйти отсюда вообще. — ты можешь уйти вся жизнь джуна была ужасной с самого детства. он снова остался один. для него поставили выбор, но он не хотел настаивать или заставлять минхао быть рядом с ним, когда у него есть другое любящее сердце, каков смысл. такие последние мысли были у джуна в его жизни, перед тем как вскрыться. вся жизнь джуна была больной, но его страдания закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.