ID работы: 14490128

Слияние

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Вечереет. Солнце заходит за горизонт, отбрасывая последние, кроваво-красные лучи на землю. - А давайте рассказывать страшные истории? – таинственным голосом проговорила Асако. - Пфф, мы что снова в младшей школе?- прогоготал Маки,- эй, ты не могла обыграть меня,- он вскрикнул, отбросил приставку и недовольно посмотрел на смеющуюся Ю-тян, которая снова получила кубок за первое место на новом уровне. - Признай, что кто-то просто лох и играть нормально не умеет,- ехидно протянула она.- Я уже и не против страшилок, всё равно интереснее, чем играть с нубами. Маки нахмурился, но Ю-тян потрепала его по голове в утешение. - Вот и отлично,-Асако захлопала в ладоши,- Ёшики, Хикару, вы будете участвовать? Или боитесь?- рассмеялась она. - Го, давайте, я с вами. ( Я всё равно не понял, как играть в карты, хотя прежний Хикару умел это делать,- прошептал он на ухо Ёшики, чья длинная чёлка снова была заколота милой заколкой с котёнком.) - Знаете, я просто подумала, что скоро мы выпустимся, разъедемся в разные города и не сможем так собираться вместе- она грустно вздохнула- так что давайте сегодня устроим что-нибудь необычное. - Да, я тоже не против,- поддержала Юю-тян - Ну вот тут я точно выиграю, моя страшилка всегда была самой жуткой каждый год в летнем лагере…… У них снова затесалась шуточная перепалка В итоге они все пятеро сидели вокруг синего фонаря ( Хикару принёс его из папиного гаража, так как все подтвердили, что так будет загадочнее) - У моей мамы ещё одна собака, тоже породистая, и знаете чё? Она ходила в магазин с этой собакой, к ней подошёл мужик и говорит: « у вашей собаки волосы как у меня» А она прикиньте, чё сказала: « значит ты тоже породистый» - Маки, это совсем не страшно.- рассмеялись все. Комната погрузилась во мрак, снаружи особенно громко было слышно стрекотание цикад. - Ладно, возьму всё в свои руки.- вы слышали историю про Ао-андон?- усмехнулась Асако. Получив отрицательный ответ она продолжила, и остальные в тишине слушали её.- Хотите- верьте, хотите нет, но Ао-андон приходит как раз тогда, когда компания друзей рассказывает страшные истории, прямо как мы сейчас.- её глаза блеснули в темноте, а длинная тень угрожающе вытянулась в свете фонаря.- страшные истории привлекают злых духов. Как только наступит рассвет и мы потушим эту лампу, она придёт за нами. - Кто придёт,- с волнением вздохнул Хикару и вцепился ладонью за руку Ёшики. - Ты что, ты же сам демон, обосрался что-ли,- Ёшики недовольно закатил глаза и хотел уже отцепить от себя друга, но тот выглядел таким напуганным, что Ёшики вздохнул и крепче прижал его к себе. - И вот она появится из темноты, высокая в белом кимоно, а на голове,- таинственно промолчала Асако, прищурив глаза.- все напряженно молчали- рога!- она специально почти выкрикнула это слово. Ах!- Все вздрогнули. Тени задвигались по углам. Где-то раздался стук: наверно, на крышу дома снова сорвалось и упало яблоко. - А потом?- прошептал Хикару. Его кажа покрылась мурашками, а зрачок стал совсем кошачьим. Он также крепко держался за Ёшики, которого кажется, не так впечатлила история, и он просто хотел спать. - Потом, Ао-андон приходит, и убивает всех также, как рассказывалось в последней истории,- она зловеще замолчала и оглядела присутствующих. Всё казалось, утихло вокруг. Взгляд Асако упал на настенные часы.- Ой , пора, меня мама попросила ещё в магазин зайти,- она как ни в чём не бывало встала и направилась к выходу,- Пока ребята, и помните, что Ао-андон рядом.- она улыбнулась и помахала рукой и скрылась в летних сумерках. - Знаете ребята, Маки тоже что-то не хорошо.- Юю-тян сочувственно улыбнулась парню, который сидел с кислым лицом.- Я провожу этого бедолагу до дома. Асако бывает такой фантазёркой, но на кого то слишком сильно действует,- и они с Маки вышли из дома Хикару. - Блин, это было страшно,- Ёшики рассмеялся и посмотрел на Хикару. Тот сидел, обхватив колени руками.- Хэй, ну ты чего?- он придвинулся ближе к Хикару и положил свою ладонь к нему на колено. - Не знаю, просто подумал, что для остальных я тоже монстр, как и Ао-андон,- твои с Хикару, то есть наши друзья, поправил он,- никогда не захотят узнать меня настоящего,- его голос изменился и наполнился дребезжанием,- и я действительно существую и могу случайно навредить им.- клубящаяся масса начала вытекать из его глаз и, вязкая, густая, она обвалакивала всё пространство вокруг. - Но я принимаю тебя,- сказал Ёшики, хотя не был в этом уверен. Безтелесное существо не может заменить того, навсегда ушедшего Хикару. -Я не верю тебе,- голос Хикару звучал совсем непривычно, Ёшики с трудом различал слова.- Наверно, и ты боишься меня,- он с обидой посмотрел на парня. - Я уже видел, что внутри тебя. Я могу сделать это снова и доказать, что не боюсь тебя. Ёшики опрокинул Хикару на спину. Его красные глаза горели в темноте и смотрели в самую душу. Если останетесь вместе, то ничего хорошего из этого не выйдет,- вспомнил слова Ёшики. Он по одной расстёгивал пуговицы на рубашке Хикару, пока не добрался до его тела. Он прижался рукой к его груди: сердце там уже не билось. Внезапно его руку начало тянуть в глубь тела Хикару, а чёрная масса покрывала ладони и поползла выше, к логтям. - Да, давай мне так приятно,- застонал Хикару,- его глаза закатились в невиданном до селе блажестве. Белая, почти прозрачная кожа того, что раньше было Хикару, сияла в лунном свете,- а за этой оболочкой находилась бурлящая, клокочущая как лава, неспокойная масса, которая всё крутилась и извивалась. Ёшики тоже никогда не испытывал ничего подобного: тепло окутало его, и ему захотелось пропустить его сквозь пальцы, нырнуть глубже, слиться до конца и отдаться ему без остатка. Чёрная масса всё ползла, окуная с головой Ёшики и Хикару, лежащих на полу….. Если останитесь вместе, то ты уже перестанешь быть человеком…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.