ID работы: 14490226

Истинные чувства

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
nikosha09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
История любви, высеченная в тайнах, написанная чернилами боли и запечатанная ложью. Девушка бросает последний взгляд на дом, где прошла вся ее жизнь, боли, радости и печали. Она чувствовала груз горечи и обиды в том, что мать заставила попрощаться с ее любимым и таким родным городом, в такой нелегкий для нее момент. Но она понимала, что это необходимо для ее матери и для нее в целом. — Милая, прости, я знаю, что тебе нелегко… — через зеркало в машине, Кэтрин увидела грустный взгляд мамы. — Не говори ерунды, все нормально. — после чего девушка уткнулась в телефон, услышав тяжелый вздох матери. Как бы не было больно, мама на первом месте. — вновь повторила про себя. Наконец, автомобиль тронулся.Кэтрин устало потерла виски.Ее рука потянулась в рюкзак за любимым наушниками, достав их, она включила музыку, пытаясь хоть чуточку расслабиться и отвлечься от нагнетающих мыслей. Она откинулась на спинку машинного кресла, удобно расположившись, она прикрыла глаза. С самого рождения, Кэтрин жила в США, в большом городе Даллас, расположенный в северо-восточной части Техаса на реке Тринити. Ее детство было неплохим, но были и переломные моменты. Один из них — уход отца из семьи, это повлияло на девушку, так как он бросил их в самый неподходящий момент, момент заболевания раком ее матери. Из-за чего, она еще больше затаила обиду на него. Разве так делается? Ей всегда твердили, что если люди любят они будут рядом ни смотря ни на что. Она всегда верила, что так будет у ее родителей и у нее самой. С тех пор, как папа ушел из дома, им с матерью не хватало средств на обитание. Долги были большими и копились все чаще. Кэтрин не знала, что может быть еще хуже, но она не догадывалась, что рядом с ней находиться страх всей ее жизни — бойфренд Даниэл. По началу отношений мужчина был галантен и романтичен, но все прекрасное должно заканчиваться в самый нежданный момент. Даниэл резко стал задерживаться по работе, из-за чего они стали реже видеться, но его присутствие и поддержка была необходима в тот момент. Поэтому она решила обратится ко второму близкому человеку, ее лучшей подруге Наоми. Но та, тоже отмахивалась, ища отмазки по типу «у меня танцы» или «дополнительные по английскому». Но разве какие-то танцы могут быть важнее подруги? Спустя время, она узнала что ее парень и лучшая подруга встречались в тайне тогда, когда ей было плохо. На тот момент Кэтрин жила с Даниэлом, после шокирующей новости, девушка решила покинуть этот дом безумия и вернуться к матери. Ответ не пришлось долго ждать. В вечер, когда девушка собирала вещи, парень приехал раньше, чем та думала… Резко распахнув глаза, девушка начала осматриваться. Машина проезжала стелу с надписью: «Сентфор», а ниже текстом поменьше было написано: «Добро пожаловать!» Чувствовала ли она волнение? Однозначно да. Проезжая по городу, она осматривала новые места, которые, конечно, сильно отличались от старых: все было непривычно тихо, не было той городской суматохи, как в Далласе, не было пробок, никто не спешил на работу. Были только старые и полуразрушившиеся здания. Было пасмурно, серо, солнце, будто здесь и не вставало. Кругом почти один лес. Машина подъехала к дому спустя, примерно, 7 минут. Схватив вещи, Кэтрин вышла из машины, мотая головой по разным сторонам, осматриваясь вокруг. Перед собой она увидела бледно — оранжевый дом с темно — серой крышей. Крылечко, которое огорожено белым заборчиком. На заднем дворе стояла качеля у которой оторвалась одна веревка. Дом состоял из двух этажей. На первом этаже была расположена кухня со столовой, спальня матери, одна ванная комната и гостиная. На втором этаже была расположена спальня Кэтрин и ванная комната. Девушке не больно нравился этот дом, ведь в родном городе квартира была в разы больше. Кэтрин помогла матери занести вещи в дом, после чего девушки начали готовить ужин. Их выбор остановился на пасту. После ужина каждая разошлась по своим комнатам. Хоть Кэтрин и была сильно уставшая, она не могла уснуть из-за волнения насчет новой жизни, ведь уже на этой неделе она идет в новую школу. Сон победил и девушка отправилась в страну Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.