ID работы: 14490376

Амбер и Пайпер

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амбер выебала Пайпер

Настройки текста
Сегодня был отличный день. Я хотела куда нибудь сходить, но не знала куда, и вдруг мне пишет моя подруга Амбер: — Привет, Пайпер! Давай сходим куда нибудь, сегодня отличный день! Конечно я согласилась, ведь дома было очень скучно. Когда мы встретились, Амбер предложила сходить в парк. Мы пришли в парк и начали о чëм то говорить. Через пару часов я проголодалась, и сказал об этом Амбер на что та ответила: — Я тоже проголодалась, куда пойдëм? Можем в кафешку тут, а можно ко мне, я недалеко живу. — Давай к тебе, там можно будет отдохнуть, поиграть во что-нибудь. Когда мы пришли к ней домой, то в её квартире был странный запах, но я не придала этому значения, и просто ушла на кухню. Амбер покормила меня и сама поела, потом запах стал сильнее, но я не обратила внимание. Амбер сделала мне чай и накормила пирожными, у пироженного был странный вкус, но все равно было вкусно. — Слушай, Амбер, ты никакого странного запаха не чувствуешь? — Неа, не чувствую. Как насчëт после нашего чаепития полежать и отдохнуть? — Я не против, я устала посое гулянки, так ещë и наелась. — Пошли тогда ко мне в комнату. Когда я пришла и села на кровать, то заметила что мои соски почему то очень твердые, а киска совсем чуть чуть потекла. Я не поняла почему это произошло, так как была занята своими мыслями и не услышала как, Амбер зашла в комнату, и подкралась ко мне со спины. Она прижалась ко мне вплотную своей большой грудью, и начала трогать мою грудь. — Пайпер, я хочу тебя) Я хотела сказать что бы она перестала это делать, но не смогла, ведь почему-то это мне очень нравилось. Вдруг я чувствую, что кроме груди Амбер, в мою спину тычет что-то ещë. — Этот запах, что ты чувствовала, я попросила у Розы, и как я вижу он очень хорошо работает, Ты даже не сопротивляешься, Пайпер) Ответь мне тебе это нравиться? — Д.ахх..Д-да. Амбер так долго жмякала мою грудь, что оттуда полились немного молока, а я все стонала и стонала. После этого Амбер сказал что бы я слезла с кровати и встала на колени, я так и сделал, она села на краю кровати, расстегнула свои обтягивающие шортики... Амбер достала оттуда член. Я была воспитанной и покорной девочкой, но от такого сюрприза прихуела. — Что это за хуйня, Амбер?! Она ответила, что это смесь Розы, которую она взяла не спросив саму Розу. Из-за возбуждающего запаха ее член стоял как камень, а у меня непроизвольно потекли слюнки от его вида. — Что уже слюнки текут из твоего рта, неужели хочешь его?) — К-конечно н-нет, ты посмотри какой о-он большой и к-как он пульсирует... — Не ври мне, я же вижу, что ты очень хочешь его попробовать) На самом деле это так и было, в голове я бы хотела сказать, да, но мои манеры мне не позволяют это сказать. — Моя, дорогая шлюшка, любо ты начинаешь, либо я тебя изнасилую. — Не надо меня насиловать, я все сделаю. Я подполза поближе и начав нюхать ее потный член, это меня возбудило еще больше чем аромат от Розы. Медленно, но верно я облизывала ее член своим слюнявым язычком, иногда его целовала. Амбер была в восторге: — Ах, Пайпер, у тебя так хорошо получается... ты прирожденная шлюха. На самом деле, я всегда хотела тебя трахнуть, Пайпер! ты такая красивая, твоя большая грудь, твои большие сиськи, твое красивое и миленькое личико как и твои пышные щечки, всегда меня возбуждали. Амбер постучала своим большим членом по моим щечкам, и медленно поводила головкой по моим губам. — Открой свой сладкий ротик!) Я открыла свой ротик, и Амбер сразу же засодила по самые яйца, она туда-сюда вводила членом, а её большые яйца стучали в мою нижнюю челюсть, затем она кончила... Спермы было так много, что хватило и для лица и для рта, Все что попало мне в ротик я выпила. — Она вкусная и тëплая... — Я рада, что тебе нравится, но теперь ложишь на кровать. Я легла на кровать, Амбер села на мой животик, растегнула моë голубое платье и положила свой член, между мей грудью, и начала его надрачивать его Кончила она быстро на мое личико и мои сиськи, спермы снова было много. — Да ты вся в сперме твоя грудь, твоей лицо, твои губки. Ааххх! Это меня так возбуждает! Стань раком, шлюшка, не могу уже терпеть) Прижав свое лицо к кровати, а жопу подняв вверх, Амбер подняла моë платье и положила свой член между моими булочками. — Какие пышные булочки! Но не они меня интересуют! Амбер надела презик, вставила в меня свой член и начала ебать. Я застонала очень громко, было приятно. Через час она кончила, достав своей пенис, она подошла к моему лицу, и положила его так что бы презик был на моем лице. — Я сейчас сниму его, а ты выпьешь всë, что находится в нëм) Девушка снимает презик и смотрит, как я выпиваю всю сперму из него. — Это лучший день в моей жизни! Пайпер! Стань моей личной шлюхой! Я сказала, что это тоже был мой лучший день в жизни, и ответила ДА. Амбер обрадовалась и одела на меня поводок на котором было нарисовано сердечко, и написано:"Личная шлюшка Амбер"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.