ID работы: 14490439

fashion

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

love and fashion

Настройки текста
Примечания:
— я же сказал, что ей нельзя наносить темный тон. мне нужно, чтобы вы выбелили ей лицо и добавили румяна; сделайте из неё нежный цветок. хонджун ходит от одной гримёрки к другой, контролируя каждый аспект будущего показа, который состоится уже через пару часов. как создатель новой женской коллекции, он суетился перед началом. его прошлогодний дебют выполненный в готическом стиле был грандиозным, поэтому сейчас он должен показать другую свою сторону — нежную — к весенней коллекции собственного маленького бренда. как на зло всё падало из рук: декораторы его не слушались, а визажисты не понимали, что он от них хочет. навязчивый червяк, живущий в хонджуне, не давал ему спокойно довериться нанятым людям, поэтому он продолжал стоять над их душами, параллельно раздавая указания. оставив моделей в руках визажистов, он направился в зал, где будет проходить мероприятие. аренда здания со стеклянным куполом за городом больно ударила по кошельку, но в надежде, что показ окупит себя, хонджун решил довериться своему вдохновению. для осуществления задуманного хонджун выбрал вечер, когда закатное солнце окутает помещение, маленькие крупицы зеркал, вкрапленные в стеклянные стены, будут отражать его и создавать приятное свечение во время дефиле. картинка в голове хонджуна выглядела великолепно. проходя мимо подиума, на котором, вскоре, будут дефилировать его модели, он невольно вздрогнул и покрылся мурашками. на улице он заметил грузовик и пару работников рядом. он направился к ним. не успев выйти, у дверей он столкнулся с кем-то. подняв глаза, он заметил перед собой высокого молодого человека, с идеальными, по его мнению, чертами лица. из-за адреналина, скопившегося в его организме, хонджун ляпнул первое, что пришло на ум при виде парня: — модель мужчина? я же сказал сану, что не хочу.. ай, ладно, заходи скорее, скоро генеральная репетиция. — хонджун тараторил так быстро, что лицо парня сменилось с радостного на непонимающее. но ким это не заметил, хватая парня под руку и заставляя идти за ним. — меня зовут хонджун, я тут типо главный. как твоё имя? о, чёрт, я забыл. жди здесь. пройдя пару шагов, они остановились. хонджун отпустил руку незнакомца, развернулся и побежал обратно к выходу. — положите тюльпаны и пионы по периметру подиума, розы положите на стулья, надеюсь вы вложили в них визитки, которые я высылал? в любом случае, девочки, отчитайтесь мне в сообщении, когда закончите. ким быстро отдал приказы рабочим и своим помощницам, и зайдя в купол, побежал к парню, который всё также ждал на месте, где его оставили. — прости, — сказал запыхавшись хонджун, — всё потом, всё потом, мы опаздываем, — незнакомец хотел что-то сказать, но ким его быстро остановил. — пойдем. он вновь схватил незнакомца за локоть и повел его внутрь здания, где во всю шла работа. они скользили между людьми, двигаясь в сторону гримёрок. — так как ты говоришь тебя зовут? — пак сонхва, — сказал парень, всё ещё не понимая, что происходит. — пак? ты кореец? — находясь в чужой стране, хонджун редко встречал земляков, поэтому он был приятно удивлён, услышав знакомую фамилию. — да, я родился там. — голос сонхва был спокойным и отстранённым одновременно, но лицо выдавало его нервозность. — отлично!! я тоже из кореи, в австрии второй год, работа, сам понимаешь, — ким слегка заикался от волнения. — о, вот мы и пришли. хонджун со всей силы толкнул дверь, что та с громким стуком врезалась в стену, заставив всех находящихся в комнате вздрогнуть. — мне нужно срочно привести его в порядок. кожу не трогать и принесите мне дополнительные образы. — но, мистер ким, у нас остался лишь корсетный топ с рубашкой, тот, который вы посчитали лишним... — значит принеси его, у меня больше нет вариантов! — скомандовал хонджун помощнице, резко повышая тон голоса. стилистка быстро засуетилась в другом конце комнаты, где находились вешалки с одеждой. она достала из коробки вешалку, на которой уже был готовый образ, и, держа её перед своим лицом, подошла к хонджуну. в это время над сонхва суетились девушки-визажистки припудривая лицо и укладывая волосы. когда они закончили, то подтолкнули его в сторону кима, который спорил со своей помощницей насчёт украшений к образу. — кхм, извините, но я на самом деле не.., — сонхва было очень неловко находится в помещении полном людей, которые каждую секунду осматривали его с ног до головы, а некоторые даже притрагивалась к нему, чтобы поправить что-то на лице или в волосах. он хотел сказать что-то важное, но хонджун из-за своей спешки вновь прервал его. — наконец-то закончили. надевай. — сказал хонджун, пихая одежду прямо в грудь сонхва. — мне нужно бежать, вернусь через десять минут, и чтобы, когда я вернулся, ты был уже одет, мне нужно убедиться, что всё смотрится гармонично. *** хонджун вернулся раньше, чем планировал, но его приказ всё же был выполнен — сонхва стоял перед ним полностью одетый. он выглядел потрясающе в этом образе, заставляя сердце кима биться быстрее. главной деталью образа служил корсет, подчёркивающий узкую талию и подтянутую фигуру парня. белая рубашка, с разрезами на рукавах, добавляла лёгкости, как и черные кудри, обрамляющие острые черты лица. — вау, — всё, что смог выдавить из себя хонджун. — ты будешь изюминкой моего показа! так, сейчас я обговорю ещё пару вопросов с декораторами и вернусь. — стойте! пак чувствовал себя некомфортно в кожаных обтягивающих штанах, а корсет затянули так сильно, что дышать было невозможно. его терпение постепенно заканчивалось, а непонимание ситуации возрастало. когда хонджун оставил его один на один с уставшими и серьезно настроенными девушками, сонхва понял всю опасность ситуации и решил принять какие-то меры, но девушки скрутили его раньше, чем он смог возразить. в итоге он стоял посреди комнаты в красивых, но неудобных вещах и красными от злости щеками. услышав, что хонджун хочет снова уйти куда-то, сонхва потерял всё оставшееся терпение. он метеором подлетел к хонджуну, хватая его лицо своими руками, заставляя смотрел в глаза. — значит слушайте сюда, мистер ким, я не модель, я доставщик цветов на ваш злосчастный показ, и если бы вы были чуточку внимательнее, то заметили бы на моей одежде вышивку нашего цветочного магазина, — сквозь зубы проговорил пак. девушки, находящиеся в помещении, ахнули от этой картины, в ужасе распахивая глаза. не каждый человек может вот так просто прикасаться к известному модельеру. — а теперь я сваливаю отсюда. убрав руки от лица хонджуна, сонхва обошёл его и вышел из помещения, смешиваясь с потоком людей, снующихся по коридору. в гримёрке сохранялась гробовая тишина, нарушаемая только шумом из коридора. все смотрели на хонджуна, который не мог оторвать взгляд от пола. волосы закрывали его лицо из-за чего нельзя было понять, какие эмоции он сейчас испытывает. наконец, взлохматив свои волосы рукой, хонджун выбежал из комнаты вслед за сонхва. он надеялся, что парень не ушёл далеко. ким смог отловить его почти у чёрного выхода, куда сейчас направляли всех сотрудников, если им нужно было отлучиться. хонджун схватил его за локоть, оборачивая его к себе лицом и с волнением в голосе заговорил: — если ты не хочешь быть изюминкой этого вечера, то можешь ли ты стать изюминкой моей жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.