ID работы: 14490466

Лисы реагируют на "parasites in the blood"

Слэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Джостен стоял под струями невыносимо горячей воды, что моросью падала на оголённое шрамированное тело, оставляя красные пятна. Не так давно закончилась тренировка и вся мужская часть команды уже покинула раздевалку, потому Нил мог без терзаний принять душ. Скоро прием новой таблетки и он невероятно бесится из-за этого. Баночка с лекарствами сейчас у Миньярда, а значит, стоит ему выйти, он любезно впихнет ему в глотку две капсулы. Наконец устав втыкать в стену, шатен наскоро вытерся и одевшись, покинул душное помещение, находясь в котором одежда неприятно липла к телу, заставляя желать расчесать все свои шрамы. Как только он вышел, раздался оглушительный вопль Даниэль. — Какого блядь хуя?! Мэтт, позови Джостена! — она кричала непозволительно громко, так что Нил просто тяжко вздохнул и переборов желание заткнуть уши от призрачного голоса Мэри, заместо капитанского, направился в фойе. — Нет необходимости так верещать. Что я уже натворил? — голос не был пропитан привычной наркотической ноткой, а потому Эндрю полоснул по нему взглядом, словно отмечая, через сколько зайка начнет блевать дальше чем видит. Ваймак, что до этого подпирал своим плечом стенку, обвел инсайда настороженным взглядом, и, взяв со стола непонятную книгу, швырнул в него. Предмет Нил легко поймал и начал вертеть ее туда-сюда-обратно. — "Parasites in the blood" хаха, забавно.—забавным было то, что название книги как нельзя кстати подходило под жизнь сына мясника. — Тренер, не подскажите почему из-за книжки вы устраиваете такой переполох? Конечно, его смутило, что на обложке часть его лица. У ледяных глаз был расширен зрачок, а ярко рыжие пряди слегка спадали и заслоняли обзор на кожу. Куча подозрений и теорий с привычной скоростью роились в голове нападающего, так же как и рассеивались. Наконец, Элисон не выдержала и громко цокнув языком прошипела. — открой ее, идиот. — так, в прочем, Джостен и поступил. На обратной стороне обложки, аккуратным почерком было выведено. " Доброго времени суток, Лисы, тренер Ваймак. Я понимаю, все это неожиданно, но в данной книге будет прописан этот год университета Пальметто. Вы можете не верить, но я достала вам этот материал лишь чтобы уберечь от нежеланных событий. Спросите для начала разрешения у Нила, ведь книга ведётся от его лица. Надеюсь на ваше благоразумие. " Джостен закатил глаза и открыв следующую страницу вздохнул. — не пиздит.. читайте, мне похуй, но только через полтора часа. — безразлично бросил он и перевел взгляд на тренера. Уловил чужие цепкие глаза, Дэвид обвел лисов взглядом и закрепив информацию фразой "через полтора часа в комнате девушек" ушел к себе. Лисы согласились и компания чудовищ последовали к стоящей на парковке машине. Эндрю ехал достаточно быстро, ибо отмывать салон особо не хотелось. Уже в общежитии он впихнул в Нила лекарство и отправил парня на сон час.

***

Нил устроился в кресле мешке и подогнув под себя ноги, накинул на них розовый пушистый плед. Эндрю расположился рядом с ним, плечом к плечу. На соседнем мешке от Джостена сидел Сет, крепко прижимая к себе Рейнольдс. Эбигейл и Ваймак сидели напротив в креслах. Остальные же расположились на раскиданных по полу подушках. Ну и по единогласному решению читать будет Ваймак (как самый стрессоустойчивый, конечно-же.) — и так, глава первая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.