ID работы: 14490476

I died?no, you rebelled

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

хосок-щи

тебя забрать с университета? прочитанно в 16.50 я сама. прочитанно в 17.00 может все-таки со мной? прочитанно в 17.05 хосок-щи.нестоит. хорошего вечера. доставленно в 17.10 -Ким суа, телефон важнее чем мой предмет? недовольно произнесла женщина -простите. больше такого не повторится. убирая телефон произнесла девушка -надеюсь, а теперь продолжим нашу тему дальше. на что девушка недовольна цыкнула, но продолжила записывать лекцию -на сегодня наша пара окончена. хорошего всем вечера! попрощавшись суа мигом рванула в раздевалку,ибо обычно в такое время была огромная очередь. успев забрать куртку, как тут же подскочила остальные ученики университета. меняя кроссовки на утеплённые сапоги. и надевая любимое пальто, девушка вышла на улицу. выходя из школы, та увидела черный бмв тяжело вздохнувла и прошла мимо. услышав что машина поехала за ней, та остановилась. -садись холодно ведь. -хосок-щи не стоит, впредь попрошу не приезжать за мной в университет. спокойной произнесла девушка, и продолжила шагать. -уже поздно, давай подброшу, тэхена за одно заберём. -а вот это уже лишнее.попрошу больше мою семью не трогать. грубо произнесла девушка, ускоряя шаг и попросту игнорируя крики парня. подойдя к остановке, как тут же подъехал 1 травмай, и запрыгивая в последний момент та садится на последнее место и втыкает наушники. спустя пару минут подошёл кондуктор и оплатив проезд, девушка засыпает. выходить на последней остановке так что можно и поспать. проснувшись от толчка, та увидела кондуктора. поблагодарив кондукторшу, суа вышла из трамвая. тэхен учился в закрытой школе, после смерти родителей пришлось переехать. Такой стресс...новый дом, новая школа, новый университет от старой жизни мало что остаётся приложив ключ-карту от железных дверей, суа вошла на школьную террасу. ей она всегда нравилась, тихо спокойно, растут цветы кормушки всякие стоят. расписавшись о том что та забрала Тэхена, они вышли из школы и пошли под руку домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.