ID работы: 14490490

Знак помощи

Слэш
G
Завершён
25
Неко-кун10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетели незаметно. Русалы ожидали ночи, чтобы оказаться опять дома. Хуа все крутился вокруг друга и упрашивал поесть. Но Хэ все время либо отплывал, либо старался отвертеться. Многие прохожие видели эту картину и смеялись над ней. Ведь, не понимая, что происходит в аквариуме, не могут оценить ситуацию. Чену и Сюаню это не нравилось. Оба видели смеющихся людей. Кровь скипала в жилах от злости. А Се и Ши готовились к ночи. Все собирали. Даже Лянь готовил отговорки для водителя на различные вопросы. – Я сейчас..! – хотел было Хуа Чен подплыть и ударить по стеклу, как его придержал Сюань, чуть сжимая его руку. – Не надо.. понимаешь же, что получится только хуже. Я же говорил – люди не самые лучшие существа. – ещё тогда... В море... Чен лишь сжал губы, отведя взгляд глаза в сторону, но упирался на тех же людей. Сердце сжималось, он понимал,что его русал мог знать больше,хоть и редко выплывал к поверхности. – Но те! Те же.. – нахмуренный взгляд Хэ чуть угомонил его, – я в них.. верю, они нам помогут! – А я нет! Ты не можешь знать наверняка... – бледный русал отпустил его и прижал к себе хвост, положив на него голову – нельзя так сразу доверять безхвостым.. Хуа присел рядом с ним. Всё это время русалы их игнорировали людей за стеклом. Люди вскоре разошлись, оставались некоторые, которые улыбались и махали русалам. Ночь пришла быстро, Сюань спал, положив голову на плечо Хуа Чена. Он ждал, эта свобода должна была скоро прийти и вызволить их отсюда, от лишних глаз людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.