ID работы: 14490524

„Искры любви”

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная встреча.

Настройки текста
яркое солнце озарило сторону Стамбула,а значит наступило ранее утро. на протяжении скольких лет,двое возлюбленных встречали его по отдельности. каждый день,эти возлюбленные наслаждались временем,которое им выбил Орхан. мужчина слишком давно знал эту девушку — Ифакат. еще до своей же женитьбы,он бы сделал все,чтобы время перевернулось назад,и тогда его женили на ней. он уже не молод и часто осознавал свои ошибки прошлого. когда Гюльгюн узнала о изменах Орхана,немедля потребовала развода. она прекрасно понимала,что лишается всего. крыши над головой,её статуса в обществе,да и к тому же,ей надоело,как муж,косо смотрит в её сторону. женщина прекрасно знала о связи Ифакат с Орханом,поэтому даже не лезла в их отношения.(да и чтоб лишний раз не ранить себя). конечно,Халис-ага,не особо и был рад такому «счастливому концу» этой семьи. он всегда видел в них идеальную семью,хотя Орхан много раз намекал на связь с другой женщиной. в конечном итоге,Орхан решил просто уехать из этого дома и жить отдельно от всех,но он также мечтал перевезти свою любимую. шли месяцы,сменялись дни и ночи. рано утром Орхан прибыл в отчий дом,чтобы забрать оставшиеся вещи,перевезти в квартиру. на пороге его встречает Султан. —Добро Пожаловать,Орхан-бей! — сказала женщина слегка напрягшись. —спасибо.. — произнес в слух мужчина,оглядывая служанку,что держала поднос на руках. он догадался,что Ифакат уже проснулась,тк только эту женщину она подпускала прислуживать себе. мужчина махнул ей головой в сторону,чтоб та ушла. поднявшись по лестнице,Орхан поднял руку на ручку двери,потянул вниз. распахнув дверцу,он прошел внутрь и оглядел комнату. там стояли собранные вещи в коробки. не долго думая,он достал телефон из кармана своего пиджака и позвонив Абидину,попросил помочь перенести коробки в его машину. коробок было немного,но были они тяжелые. большую часть Абидин спустил уже на улицу,и стал расставлять в машину госпадину. Орхан еще раз оглядел комнату,понимая,что больше сюда не хотел возвращаться,ведь этот особняк напоминает,ему о прошлом. взяв коробку,мужчина аккуратно открыл дверь комнаты и выйдя,тихо закрыл. спускаясь медленно по лестнице,вдруг ему послышался знакомый голос. —Орхан..? мужчина поднял глаза наверх и увидел Ифакат,что стояла оперевшись на перила второго этажа. его глаза осмотрели ту,и он вежливо ответил. —доброе утро.. — он опустил глаза на ступеньки лестницы и наконец спустился на первый этаж. внизу его уже ждал Абидин,чтоб забрать последнюю коробку. Ифакат не понимала,что происходит,поэтому спустилась вниз. —в чем дело,Орхан? — с призрением произнесла женщина,смотря на мужчину. Орхан отдал коробку и ответил той. —а что такого? забрал из комнаты все свои вещи,имею я право на это? или тоже должен был,вначале получить разрешение,чтоб их забрать? — вопросительно,сказал он ей. —не дерзи.. ты пропал на 3 месяца,не отвечая на мои звонки,не читая моих сообщений. я сходила с ума,не зная,где ты сейчас,как ты,с кем ты? — она попыталась,прикоснуться своей рукой до его. заметив это движение,Орхан скрестил руки на своей груди. —госпажа Ифакат.. с какого периода вы стали беспокоиться обо мне? — усмехнувшись,тот натянул улыбку. —ты после развода,вообще стал другим! — женщина говорила с болью в груди,ведь после развода,он ни разу не поинтересовался ею. —что? женщину себе другую завел? или на моделей потянуло? — гордо сказала она,накапливая слезы в своих карих глазах. эти слова стали выводить мужчину из себя,он выдохнул. —о каких женщинах может идти речь? ты понимаешь,что отец не был рад этому разводу! я ушел из семьи,чтоб не слушать критику и советы отца! в это время в его голове крутились слова Халиса-аги. «у вас двое прекрасных сыновей.. ваша гордость.. какой пример вы подаете им.. только из за тебя Орхан,весь этот балаган! не будь ты разгульным,обошлись бы без развода..» ему было неприятно слышать осуждение собственного отца. —тогда позволь спросить,что ты делал все эти 3 месяца,пока отсутствовал в особняке..? —работал! — твердо сказал,не давая договорить женщине. опустив руки,он хотел выйти из особняка,ступая шаг к двери. —и какие же у тебя планы? — тихо спросила та. тот призадумался. —..перевести любимую женщину в свою квартиру и сделать своей женой! — он улыбнулся. —и кто же эта любимая женщина? — спросила Ифакат,смотря прищуря глаза. —ну конечно ты! — развел руками в сторону. Ифакат конечно была рада этим прекрасным словам,но все же дала им другую реакцию. —а да..? то есть,ты думаешь,что пропадешь на 3 месяца,под предлогом «работая»,после ты резко приезжаешь якобы за вещами,и говоришь мне,что собираешься забрать меня от сюда и жениться на мне..? — с шоком на лице она произносила эти слова. —Орхан.. ты издеваешься надо мною? мужчина был столь удивлен этой реакции,но ему ничего не оставалось,как убедить её. —то есть ты мне не веришь..? мы с тобой двадцать с лишним лет,жили в одном доме.. я знаю,тебя лучше всех,из всех представителей этого дома! разве это не была наша мечта.. съехать из этого особняка,жить отдельно..? она опустила взгляд в пол и будто не расслышала последние строки сказанным им. Орхан оглядел её. —чтож.. не думал,я,что у нас будет такой конец.. мужчина как бы наклонил голову. «прощаясь» с Ифакат,а после ступил порог особняка и сделал серьезное лицо. дойдя до машины,тот открыл дверь и сел в кресло водителя. пристегнув ремень,и кинув свой телефон на соседнее кресло,тот посмотрел на себя в маленькое зеркало. взгляд был его очень яростный,от такой неожиданной концовки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.