ID работы: 14490642

Симфония гибели.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бикон и странное чувство.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 5:30 утра и выполнив все гигиенические нормы, Рэй пошел в комнату, чтобы собрать вещи в Бикон. Он брал все чертежи, припасы и т.п. Брюнет пошел на кухню, чтобы приготовить завтрак. Перед этим он заварил кофе. «тебя не смущает, что мы едем в эту академию насильно?» «буду выжидать, когда старик ослабит бдительность и парализую. Ничего сложного» «всегда может быть то, что помешает твоим действиям» Юноша проигнорировал высказывание своего собеседника, но сохранил в памяти. Сейчас же он готовил омлет, но мысли были заняты другим. Фигура, что стреляла огнем. Не зная об этом, она сама поставила себя на первое место в его списке убийств, а он всегда разбирается с теми, кто в его списке. - Доброе утро, музыкант! - блондинка лет 17 обняла его, попутно потянувшись к бутербродам, но… - Ай! - Рэй ударил её ложкой. - Сначала завтрак, потом десерт. - единственный способ сдержать свое проявление - это постоянно подавать ауру в голос. Ненавидел ли он свою сестру? Да, и на то есть причины. Но все равно любил в глубине души. - Злюка. - высунув язык, произнесла Янг. - 17 лет - ума нет. - он вздохнул. *** За столом все сидели тихо, в одном из ушей Рэя торчал наушник, через который играла классическая музыка. Вообще, Тай заметил, что после смерти Саммер у его сына возросла страсть к литературе и музыке. Один раз его вызвали в школу , где рассказали, что один из одноклассников Янг - Кардин, вроде, издевался над ним, а на следующий день сам мальчик был побит Рэем. Он отчетливо помнил вид обидчика: рука вывернута, нос разбит, куча синяков и всё в этом духе. Самым опасным моментом после смерти его жены стало пробуждение проявления его сына. Даже вспоминать страшно. Он, Кроу и Озпин потратили много сил, чтобы информация о способности Рэя не вышла в свет. Они смогли сделать вывод, что проявления Кроу и Рэя похожи по свойству. У обоих они постоянно в активном положении, но учитывая огромный запас ауры Рэй мог держать свое проявление в неактивном состоянии целый месяц. В возрасте 10 лет у Рэя началась постоянная агрессия, что привело к отдалению его сына от семьи. Сейчас же, сын начал идти на контакт с семьей, но теперь ему надо будет поехать в Бикон. *** Вышли все молча. Рэй отошел положить цветы на могилу матери. Почти каждый месяц он клал туда много фиолетовых роз. Янг лишь наблюдала за младшим братом. В детстве они были не разлей вода, а теперь… *** Дорога была долгой. Дети молчали, а отец слушал радио. «зачем нам ехать в такую рань?» «Для баланса вселенной» «вечно ты с этим „балансом“» - фыркнул Рэй, играя в Геншин Импакт. Основной отряд юноши состоял из Дилюка, Чжун Ли, Сахарозы и Эолы. Сейчас он дрался с Тартальей в «золотой палате». Он часто находил сходство между Тарном и Предвестником Фатуи. У обоих харизма и навыки присутствовали на высоком уровне. Да и манера поведения у них схожа. Внезапно он почувствовал, что кто-то упал ему на плечо. Янг отрубилась. *** После прощания с отцом Рэй и Янг зашли в Буллхэд, где старшая попыталась обнять своего брата, но словила паралич. -Личные границы, Янг… - Рэй ушел в сторону окна. -Аргх! Вредина. - девушка пошла в том же направлении. - Даже «Сигнал» видно… да и наш дом тоже. - усмехнулся юноша. - Теперь Бикон наш дом. - Ты самая понимаешь, что ты несешь? - он прикрыл лицо рукой. - Янг, я не знаю, что ты там надумала о «доме», но для меня это как очередная учеба. Ходи, учись, получай результат. - Да что с тобой?! С 8 лет мы будто стали чужими для тебя! Почему?! - Ты не поймешь… и никогда не попытаешься этого понять… *** Холодный взгляд брюнета окатывал экран внутри Буллхэда. «Торчвик? Он теперь на втором месте в моем списке» - раздался хруст костяшки на руке, но юноша забил на это. Он достал свиток и начал читать тексты Мегатрона. Час или полтора пролетело и он уже продумывал пытки для той персоны, что в него огнем кинула и для Романа. Резкая остановка стала признаком того, что они приехали. С раздражением выйдя из Буллхэда он уставился на других прибывших. «хотят отомстить за семью, а по итогу себя и погубят…Ай!Шлак,какого хуя?!» - ТЫ СЛЕПОЙ?! - на него начала орать девушка с белыми волосами, голубыми глазами и со шрамом. - Ты хоть знаешь, как трудно… - Рэй прервал её, схватив её за горло. - Да мне поебать, Шни. Ты тут авторитета не имеешь, поверь - твой папаша тебя не спасет. - хватка стала сильнее. - Она этого не стоит. - От акта насилия его остановила брюнетка с янтарными глазами и черным бантом. - Как хочешь. - он отпустил Вайсс на землю - Попробуешь осудить - я лично оторву твою головушку, Шни. Идя в сторону академии он остановился. Та девушка , что прервала его…почему-то , она не выходила из его мыслей. Он хотел слышать её снова и снова. «Похоже ты нашел себе бондмейда~ , пацан.» - голос Тарна раздался в его голове. «Кого?» «Забей,не дорос ещё.» -Ауч! Ой,извини- в Рэя врезался блондинчик , в рыцарской форме. -Не проблема.- Роуз протянул руку,в знак помощи- Я-Рэй Роуз. -Жон Арк. Приятно познакомиться.- блондин принял его помощь. Идя по дороге , юноши узнали больше друг о друге. -Так , какое у тебя оружие?-Арк уставился на левую руку Рэя , на которой была его двустволка , в неактивном состоянии. -Это. - Рэя достал бензокосу,и провел её лезвиями по дороге- Бензокоса - оружие большого радиуса положения , но с хреновой маневренностью. -А что насчет твой перчатки?- Арк указал на левую руку брюнета. -Секретик.-Роуз улыбнулся- Давай-ка ты расскажи о своем. -А , об этом…ну-он достал меч из ножен , что был у него на поясе.-у меня есть меч,которым пользовался мой прапрадед и щит - он призвал щит , что сначала увеличился , а потом уменьшился. -Классика? Мне нравится! *** Облокотившись на колонну возле сцены , серебряноглазый засунул наушник в ухо и стал слушать лунную сонату. В толпе он заметил ту брюнетку , от чего сердце забилось с новой силой. Всю речь Озпина,все его мысли зациклились на ней,и от этого ему становилось противно. Хотелось вырвать себе глотку,хотелось остановить поток ауры. *** Когда он ложился спать , она (девушка) никак не уходила из его мыслей. «Шлак,да как она заела в мой голове. Я её один раз видел,а уж как будто зависимым стал» Ногти впивались в голову , а глаза бегали из стороны в сторону. Засунув наушники в уши,попытавшись уснуть,он оказался в странном месте. Вокруг была чисто-белое пространство. -Ну и где я… -Эй! Тут кто-нибудь есть?!-он услышал женский голос,повернувшись он увидел девушку с длинными белыми волосами,что были заплетены в две косички,голубыми глазами. На мгновение Рэй принял её за Шни,но характер и черты лица другие,да и обычно Шни одеты формально,а тут странный костюм,что оставлял верхнюю часть ног видной,хотя они были еле видны. -Ага.-он сел на картаны. -Ты кто?-он направила на него два пистолета,в ответ она получил заряженную двустволку. -Сама представься,снежинка. -Я-Киана Каслана,а ты?-он убрала пистолеты. -Рэй Роуз.-Брюнет убрал пушку. -И так,что ты тут забыл? -Такой же вопрос к вам,мисс Каслана. -Ну…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.