ID работы: 14490880

Неожиданный День!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец безумия

Настройки текста
Примечания:
Ночь… [Время 1:04] ДогДей Пытается открыть дверь, но без успешно. Как Будто дверь закрыли с внешней стороны. Но каким то образом оказывается Киккин Чикен перед ними. КетНап и ДогДей видят его через окно и говорят ему, чтобы он мог помочь с дверью, но монстр его схватил и убежал в неизвестное направление. Начнём с предыстория [Время 18:33] Кикин💛 — Куда они так ушли?.. я не могу их догнать *начинает бежать, чтобы догнать* Спустя время он их нашёл и прячется в кусты Кикин💛 — Зачем они сюда пришли? *наблюдает за ними* Выходит и видит их Настоящее время: [Время 21:58] Кикин💛 — Вы куда так ушли? Уже как почти полночь, возвращайтесь обратно. А то вы находитесь в непонятном месте. ДогДей🧡 — Да чёрт, мы пытаемся выйти, но дверь заклинило. Вдруг слышится звук и топот самого монстра Кикин💛 — чт. АААААА НЕ… *перерезали глотку* АХГХХ… *отрубился* Монстр схватил киккен чиккена и отнёс его в неизвестном направлении ДогДей🧡 — Что за день да… такой? КетНап💜 — Что нам делать? *слышится щелчок открытия двери* ДогДей🧡 — дверь открыта… КетНап💜 — Открыта? Если да, давай сбежим ДогДей🧡 — Нужно его прикончить… за такое… КетНап💜 — Ч.Что? Ты серьёзно? Тебя убьют! ДогДей🧡 — доверься мне. КетНап💜 — НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛА… ДогДей🧡 — ДОВЕРЬСЯ!!! КетНап💜 — Ладно… где ты возьмёшь оружие? ДогДей🧡 — хмм. Может у соседей найдём… *выглядывает из дома* пошли. тут тихо… Они вышли из дома и побежали в другой дом, думая что оружие может быть там. Пройдя пару метров, заходят в дом. ДогДей🧡 — Ищем! Мы должны найти оружие и убить монстра… КетНап💜 — хорошо. *начинает искать* Спустя время они ничего не нашли. Решили пойти ещё в другой дом, надеясь на оружие. Через 30 мин они нашли оружие, это — Дробовик и револьвер [Время 23:04] Начался дождь, оба держат оружие, дрожащими руками. Боясь промахнуться. Прижались они спиной друг другу и ждут его… *звук монстра* ДогДей🧡 — готовься… КетНап💜 — хоро… хорошо *нападает слева от кетнапа* ДогДей🧡 — КЕТНАП, СЛЕВА! *Монстр нападает* КетНап💜 — *Стреляет в его* КетНап промахивается и монстр задел его КетНап💜 — АААА… МОЯ РУКА… ДогДей🧡 — АХ ТЫ СУКА *Целиться и попадает в него* Монстр орёт и старается убегать КетНап💜 — *Целится в голову и попадает в монстра* Ещё раз орёт и потихоньку умирает ДогДей🧡 — *подошёл к монстру и целится в голову* что скажешь на последок? Тварь… Монстр: со.соба… *Выстрел…* ДогДей стоит возле монстра под дождём и смотрит на него. КетНап подходит к нему с вопросом, но ему перебивает Сам ДогДей. ДогДей🧡 — Знаю твой вопрос, что он сказал и что происходило? Сказал он ничего… просто ничего. Ты не волнуйся… мы убили его, всё хорошо. К тому же нам ещё нужно Киккена найти, так что пошли его искать. КетНап💜 — …Окей… [Время 01:38] Видят клетку и в нём сидит Кикин Чиккен Оба🧡💜: ЧИККЕН Кикин💛 — Ре… Ребята? ЭТО ВЫ, ГОСПОДИ Я ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЛ. СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА… КетНап💜 — Окей Окей… только не ори… А то нас могут спалить *ломает замок с помощью оружия* (Спалился, ладно) [Время 04:42] Вот они пришли обратно к дому ДогДея, все прощаются Кикин💛 — Спасибо что спасли меня! Я благодарен… вы просто… КетНап💜 — Да мы поняли поняли, давай спать. Меня в сон клонит, увидимся чикен *махает ему* Кикин💛 — Окей, увидимся *махает в ответ* Остались только ДогДей и КетНап КетНап💜 — Ну что… может повторим что было между нами? ДогДей🧡 — Давай в следующий раз? Мне щяс не охота этим заниматься? И вообще, мне одного раза хватило. Так что давай, добрых снов и удачи *Даёт пять КетНапу* КетНап💜 — эхх… ладно, но ничего. Тебе тоже удачи *Даёт пять в ответ* ДогДей🧡 — Давай, бывай *Заходит в свой дом* КетНап💜 — Может повторим когда нибудь, не заметишь) *идёт к своему дому* [Время 4:56] ДогДей просто… просто смотрел на потолок и вспоминал что было ночью ДогДей🧡 — мда уж… какой ужас это было, но зато спас друга и вернулся обратно. Вот тебе и Неожиданный день! Сначала день рождения, потом взаимопонимание с другом и выживание в деревне *всдохнул* ладно… ДогДей🧡 — *переворачивает на бок и засыпает* Неожиданный… День… получился… *заснул* Конец 5 главы («Конец ФанФика»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.