ID работы: 14490917

Лето в стиле military.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.День как день...

Настройки текста
Девушка мирно спала, а я просто смотрел в потолок. ~Пиздец как жрать хочу. Как вчера позавтракал так больше ничего и не ел. Ладно, делом хоть займусь~ Я решил занять себя чем-нибудь, я вспомнил, что мне пришлось открывать огонь в том лагере и надо бы добить патроны в магазины. Этим я собственно и занялся. Сначала калашовские, потом от ярыги. Затем я расфасовал магазины по подсумкам и продолжил бездельничать. Я повернул голову налево и начал рассматривать девушку. Всё таки в той ситуации это было бы не совсем разумно. Её форма была полностью уставной. ВКПО'шка, чёрные берцы, только шевронов не было. Сама из себя была очень молодой и красивой девушкой. Преобладали Славянские черты лица. У неё были каштановые волосы... Не то чтобы каре, но и не сильно длинные. Открылась дверь и я сразу перевёл внимание на неё. Пионер молча вошёл с подносом, на котором было много булок и кефира. Он предложил мне взять что-либо и взял булку, после этого он поставил поднос на стол, наклонился ко мне и начал говорить. –Значит смотри, вот вам пока запас еды. Я уйду, у меня ещё дела есть, к вам если я не смогу, будет один из Семёнов приходить. Вам вызодить из домика нельзя, вас в этом цикле не существует. Вроде всё сказал. До скорого! –Радостно сказал последнее Пионер и испарился. ~Ну ладно,тут сидеть так тут сидеть. Раз уж такой тихий час, то и я вздремну. ~ И я начал в тишине погружаться в сон. Проснулся я уже днём. А если быть конкретным, то в час дня.Я не чувствовал какой-то слабости в ногах, со мной там наверняка какие-то махинации проводили, поэтому я попытался встать на ноги. В принципе, у меня получилось, только самую каплю хромал на правую ногу, но это ничего. Первым делом как я встал, это я избавился от плитника и варбелта, потому что в них ужасно жарко. Далее я устроил такой, некий приём пищи. Две булочки и три треугольника кефира. Далее я хуй забил на Пионера и вышел покурить. Я вышел на ступеньки к домику, облокотился об дверь и закурил последний парламент. Осматриваясь время от времени, я увидел знакомый камуфляж, да, это была та девушка. Она сначала удивилась увидев меня, это было читаемо у неё на лице. –Здравствуй. Как ноги? Уже лучше? –Привет, да, вроде нормально. Слушай а тебя как звать то? –Задал я довольно насущный вопрос. –Я Алёна, а тебя как звать? –дружелюбно поинтересовалась она. –Я Рома, позывной фанат. Очень приятно. –я наиграно поклонился, что немного развеселили Алёну. –Ну что, пойдём в дом, там поговорим? –Можно и так. Мы зашли в дом. Я вальяжно сел на стул а она села на кровать. Я уже потянулся в карман за сигаретами, но вспомнив что они недавно закончились, я расстроился и перевёл всё внимание на Алёну. –Ну и как тебе в лагере? Нравиться? –первым начал разговор я. –Да даже и не знаю... Тогда шёл мой первый день, я ещё и лагерь толком не посмотрела. –А, это нормально. Я тоже в свой первый день в твой лагерь попал. –Понятно... А ты где служишь? –ЧВК. –уверенно сказал я. –Что за ЧВК? –С интересом начала спрашивать она меня. –ЧВК ******, слышала про такое? –А, да,наслышаны о ваших "подвигах". –Даже так? Прикольно. –удивился я. –А я вот, с медицинским образованием сама в военкомат пришла. Еле добилась отправления на фронт. –Нахуй оно тебе надо? Сидела бы, гуманитарку отправляла и всё. Ну ладно, может быть ещё в тылу работала... –Ну а я захотела так! Тебе вообще какое дело?–перебила она меня. –А действительно, разъебало бы тебя фугасом блять, я бы прошёл и не заметил нахуй, да!? –непонятно из-за чего рассердившись я начал приводить свои аргументы. –А и прошёл бы! Я к себе особого отношения не требую! –оспаривала мои аргументы девушка, так же на повышенных тонах. –Если отношения не требуешь, то за слова отвечаешь!? Штурманула бы блять девятиэтажку,полностью забитую хохлами? А!? –А вот бы и штурманула, если бы знания нужные были! –Есть у тебя эти знания? Навыки, нужные для этого у тебя есть? –Нет... –обезоруженно сказала она. –Вот и нехуй лезть. –Уже мягче сказал я. Сам этого не заметив, я откуда-то достал свою Ярыгу и вертел его в руках, наплевав на всю технику безопасности. Дверь приоткрылась , в ней виднелся тот самый паренёк, которого я видел убитым в общих кружка. Я на эмоциях дослал патрон в патронник и выпустил три патрона в сторону входной двери. –Иди нахуй отсюда! –Крикнул я вслед этому парнишке. –Ты чего? Вдруг убил? –обеспокоилась девушка и метнулась к двери. Убедившись, что там не лежит ни трупа, ни раненого, она вернулась на своё место, а я продолжил наблюдать три кучные,сквозные дырки. –А как всё произошло, в том лагере то? –сменил я тему. –Очень интересная и не приятная история. Я сидела в Муз. Клубе с Мику, она зашла в кладовку, вышла уже с ножом и кинулась на меня. Я на инстинктах выпустила в неё пару патрон и пока сидела и думала с трупом, прибегали Ульянки. Потом я убежала в общие кружки, нашла там парней, туда пришли зомби. Электроника убили, Шурика ранили. Мы убежали в лес через окно, а потом и ты появился. –Понятно, кстати, почему Ульянка? –Потому что девочку зовут Ульяна! –Это какая? –Это мелкая с двумя красными хвостами. –А, ну да, видел такую. Так за разговорами прошёл и вечер. Наступала ночь но от скуки в домики, мы заснули ещё в конце вечера. Сначала заснул я случайно. Она меня разбудила, мы ещё по обсуждали ситуацию на фронте и на этот раз заснули оба... И больше нас никто не трогал. ~Да, общение не задалось, а после нормально. Хорошая девушка, так ещё и красивая. ~Отметил я перед окончательным провалом в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.