ID работы: 14491115

NSFW Alphabet (Jujutsu Kaisen)

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

C - Cum (Geto, Uraume, Kenjaku)

Настройки текста
Примечания:

Гето Сугуру (студент)

      Гето Сугуру - самый обольстительный парень токийской Магическо-технической школы. Все девчонки без ума от него, и ты не исключение. Не стоит этого отрицать, ведь тело сразу же тебя выдает самым глупым образом. Увидев Гето, ты тотчас робеешь: легкий румянец пробирается на нежную кожу лица, глаза ищут укрытие от пронзительного взгляда мага, руки нервно сминают подол короткой юбки, а голос панически дрожит.       И чем же тебе настолько приглянулся этот парень?       Ответ был очевидным - нужно быть слепым и глухим, чтобы не замечать изящные черты лица, хитрый лисий взгляд, длинные ухоженные волосы и выразительную челку. Кажется, что этот юноша был создан из огня и пепла. Его обаятельная речь в силах расположить к себе любого, а спокойный терпкий характер указывал на прекрасный уровень самообладание мага, превзошедшего многих своих ровесников.       Гето прекрасно осознает важность манер и достойного для шамана поведения. Он добрый и порядочный человек, особенно по сравнению с его лучшим другом - Сатору Годжо. Именно характер и манера речи делали Сугуру идеалом для многих. За это его любили как девушки, так и парни. Не удивительно, что он пользуется большей популярностью, нежели вышеупомянутый горе-блондин.       Стоит ли вообще что-то говорить о том, насколько он талантливый маг? Гето Сугуру - особый ранг и этим все сказано. Как же ты обожаешь подсматривать за ним во время тренировок, впрочем, как и все остальные девушки с вашей школы.       Подтянутое красивое тело юноши и сила заставляли твое тело дрожать, собирая тугой узел возбуждения внизу живота.       Гето был далеко не монахом и это неудивительно, ведь молодого парня постоянно окружали голодные похотливые девицы. Сугуру даже не приходилось предпринимать каких-либо усилий, чтобы соблазнить одну из них. Все что он должен был сделать, так это выбрать себе спутницу на вечер.       В силу своей скромности и робости, ты никогда не подходила к парню первой. Не то, чтобы ты была пугливым цыпленком, но нервный комок в горле твердо заявлял о том, что в его присутствии ты попросту задохнешься от чар юноши.       Все что тебе оставалось, так это наблюдать за ним со стороны, а по вечерам тихо постанывать в подушку, представляя, как крепкие руки Гето ласкают твое тело. Стыдно, грязно, аморально, но так тебе необходимо.       Ты лишь ждала, когда твой противный мозг или же глупое сердце перестанут вздыхать по брюнету и переключатся наконец-то на того, кто бы мог восхищаться тобой, а не наоборот. В твои планы никогда не входило идти на свидание с Гето или же сидеть и подрачивать его мокрый член, где-то на задних рядах кинотеатра. Тогда почему ты сейчас этим занимаешься?       Как так получилось, что вы оба случайно забрели в кинотеатр, да ещё и на этот глупый фильм об ужасных мутантах? Неужели вам не хватает чудищ в реальности? Почему твое место оказалось в настолько опасной близости с его? Последние ряды и полупустой зал, вы сейчас серьёзно?       Как ты вообще повелась на эти льстивые лже-слова о том, что мелкая моторика помогает сконцентрироваться на просмотре фильма? Неужто дело в том, как очаровательно маг прильнул к твоему уху и прошептал что-то о твоей привлекательности и красивых ножках? Почему ты позволила своим ногам раздвинуться перед ним, добровольно пригласив его руку к себе в трусики? Не сон-ли это вообще?       Над этими вопросами ты явно будешь страдать несколько бессонных ночей подряд, но сейчас тебе стоит расслабиться и пустить его длинные пальцы к себе между складочек.       Сознание медленно мутнело, пока твоя рука быстро скользит по члену парня. Даже в самых сокровенных фантазиях ты не могла себе представить, что он будет настолько толстым. Из головки продолжал вытекать прозрачный предэякулят. Он выделялся настолько обильно, что твоя рука после первых двух минут была полностью липкой и мокрой. Не переживай, Гето, к его всем вышеупомянутым достоинствам, ещё и весьма предусмотрительный молодой человек - он позаботился и взял с собой влажные салфетки.       Ты первой достигла своего пика, выгнувшись красивой дугой на кресле кинотеатра. Гето по-прежнему оставил свои пальцы у тебя на влагалище, медленно водя ими поверх складочек. Второй же рукой он прижал твое милое личико к своему плечу, позволяя тебе отдышаться и спрятать смущение в его одежде.       Твои же пальцы энергично оглаживали ствол Гето, периодически сжимая края головки. Сугуру томно дышал тебе в макушку, а его обворожительное покрасневшее лицо корчилось от удовольствия. Подняв свой таз и толкнувшись пару раз тебе прямо в руку, маг излился в маленькую ладонь.       Полупрозрачное белое семя разлилось по твоей руке. Оно стекало на нижнее белье парня и тебе было безумно жаль терять каждую капельку сероватой жидкости.       - Не беспокойся, у меня найдется чем это убрать, - шумно выдыхая эту фразу, он только крепче прижал тебя к себе. Волна удовольствия по-прежнему обволакивала его тело.       Ты подняла руку и немного растопырила пальцы, позволяя семени стекать по твоей ладони. Мокрые нити натягивались между пальцами и тут же обрывались. Жидкость была едва ли плотнее воды. Ты очарованно разглядывала свои мокрые пальцы в мерцающей темноте зала.       -Нравится? Хочешь попробовать? - ласковый голос, медом ложился на твои уши.       Ты неуверенно кивнула, взглянув на порочный блеск темных глаз и закусив губу. Гето осмотрелся по сторонам и на передние ряды. Убедившись, что все прикованы к сюжету на большом экране, он надавил своей рукой тебе на спину, зазывая взять истекающий член в твой горячий ротик.       Ты нежно подхватила обмякшую плоть своими пухлыми губами, втягивая её в себя. Язык аккуратно прошелся по всей длине, собирая на себе все ещё теплое горьковатое семя. Поморщившись от легкого жжения, ты сглотнула, но не отпрянула от манящей плоти.       Член Сугуру начинал вновь твердеть, и ты это прекрасно чувствовала. Тебе не терпелось выдоить парня до последней горьковатой капельки, что он был способен тебе дать, а поэтому щеки начали заново принимать затвердевшую плоть.       - Черт, походу мы с тобой задержимся на титрах, - его рука намотала твои волосы себе на кулак и потянула вверх. Сугуру манил тебя в глубокий поцелуй, пропитанный его собственным вкусом на твоих губах.                     

Урауме

             Ты обеспокоенно бегала по комнатам, пытаясь отыскать белобрысого монаха. Стоило быть осторожной и тихой, дабы не нарушать покой вашего Господина. Тебе никогда ещё не доводилось испытывать на собственной шкуре гнев Сукуны, и желание как-такого не было.       Ты прекрасно помнишь зверский рев хозяина и пронизывающие крики его жертв. Твои глаза сжимались, а руки сдавливали уши, пытаясь заглушить устрашающие звуки. Сердце уходило в пятки, пока волна напуганных мурашек разбегалась по всему телу. Урауме всегда же был спокойным и не испытывал никакого отвращения к данным сценам. Юный монах был частым свидетелем кровавых расправ Господина.       Затем наступала тишина, и лишь постукивание ножа о стол напоминало о том, что жизнь продолжает течь своим руслом. Урауме беззаботно готовил ужин хозяину, подбирая лишь лучшие продукты к мясу. Вчера, к примеру, на стол подали человеческий лангет в кисло-сладком соусе. Кажись это был какой-то вассал, посмевший перечить бескомпромиссному мнению Господина. Возможно, у мужчины были жена, дети, связи с императорским дворцом, планы на будущее. Но все это больше не имело никакого значения.       Холодность монаха пугала, но в то же время жутко тебя привлекала. Он был отчужденным и покорным лишь своему Господину. Никогда не вникал в перепалки или же сплетни при дворце. Молодой юноша оставался неразгаданной тайной для тебя, при том что вы весьма часто были вынуждены работать в паре на том или ином задании.       Урауме обладал ангельским личиком, укрытым пеленой холода и соблазна. Длинные белые ресницы, словно иней, покрывали малиновые глаза. Тебе всегда хотелось заглянуть и отыскать в них хоть малейшую капельку тепла, ведь ты понятия не имела, что за жар ощущает твое тело каждый раз, когда находится рядом с монахом.       Умелые руки юноши всегда привлекали твое внимание, пока ты сидела и наблюдала за ним на кухне. Он ни разу не прогнал тебя отсюда. Даже когда ты опрокинула большое блюдо с гарниром для Господина, игнорируя твои извинения и предложения помочь все исправить, отрешенный монах спокойно подготовил новую порцию.       Тебе безумно хотелось поговорить, прижаться, вдохнуть его аромат, но, кажись, Урауме не привлекали никакие физические контакты с другими. А что насчет плотских утех? Испытывает ли такой как он хоть какие-то порывы к чужому телу? Этот вопрос повис в воздухе приторным ароматом человеческого мяса, который ты так ненавидела.       Сейчас же ты искала монаха, дабы попросить о помощи в поимке мага, сбежавшего с дворца. Пускай этот приказ пал на твои плечи, но одна бы ты точно не справилась. В свою очередь, Урауме никогда не отказывал тебе в просьбах, поскольку все они касались благополучия и спокойствия вашего Господина. Юноша лишь молча кивал и выполнял свой долг перед Сукуной. Своему спасению и соответственно жизнью ты была обязана лишь монаху. Может, именно его решимость и спокойствие в любой ситуации заставляли твои мысли возвращаться к холодному образу юноши?       Заглядывая в очередную комнату, ты слегка приоткрыла дверь. Спеша поскорее найти монаха, ты напрочь забыла о том, что стоило бы постучаться, прежде чем вторгаться в чужое пространство.       Ты замерла на пороге, открыв свой рот в немом возгласе. Увиденная картина заставила тебя сглотнуть и тихо попятиться назад к выходу. Двери, однако, ты не полностью закрыла, оставив себе небольшой зазор внутрь.       Урауме сидел на краю кровати. Его глаза были прикрыты, а длинные белые ресницы изредка подрагивали. Опершись одной рукой о постель, корпус был наклонен назад, пока вторая рука размашисто двигалась между широко расставленными ногами. Монах по-прежнему был в своих привычных одеяниях и лишь хакама были приспущены вниз.       Из его рта доносились сдавленные вздохи. Монах явно наслаждался удовольствием, что дарили быстрые потирания его руки. Очевидно, что порочные мысли также посещали его светлую головушку. Ты улыбнулась такому умозаключению.       Узел возбуждения мигом завязался у тебя внизу, как только ты узрела холодного ангела в этих покоях. Прижавшись к стенке снаружи, ты бесстыдно подглядывала за магом.       Твоя рука медленно скользнула вниз, касаясь затвердевшего клитора. Не чувствуя ни капли смущения, ты собрала влагу себе на пальцы и растерла её по влагалищу. Каждый раз, когда ты посматривала на Урауме, природная смазка выделялась ещё больше.       Мысль о том, что у тебя все же есть шансы соблазнить хладнокровного мага, навязчиво крутилась в голове и спускалась вниз к ноющему комку. Ты была больше не в силах терпеть.       Тихо проскользнув в комнату, ты упала на колени перед монахом. Не дав ему возможности опомниться и понять, что здесь происходит, ты взяла светлую молочную головку себе в рот. Твои глаза округлились, когда ледяной предэякулят коснулся твоего языка, однако, он быстро нагревался и таял во рту. Ты едва ли удержалась, чтобы не засмеяться от того, каким же сладким является этот белобрысый мальчишка. Его член и вправду можно сосать, как настоящее мороженое.       Твои руки легли на твердую холодную плоть Урауме и ты начала активно посасывать свой десерт на палочке. Монах лишь громче простонал, опрокидывая свою голову назад. Казалось, будто комната наполнилась сверкающими кристалликами мороза. Неужто дело в особой силе мага? Как-никак лето на дворе. Хотя это все неважно. Главное лишь то, как этот нежный мальчик течет от твоих касаний.       Не в силах больше терпеть наросшее желание внизу живота, ты прыгнула на бедра к монаху, оседлав его. Теперь же Урауме полностью лежал на кровати, под натиском твоих рук на его груди.       Твои бедра принялись безудержно скакать на его твердой плоти. Вид сверху восхищал. Малиновая пучина глаз юноши больше не казалась такой ледяной как прежде, а тихие мольбы нежного ангельского голоска ласкала твои уши. Ты никогда еще в жизни не слышала такого бурного потока речи из уст вечно молчаливого мага.       Резкий толчок снизу заставил тебя выгнуться, прижимаясь ближе к шаману. Тело пробивала мелкая дрожь от настигшего тебя оргазма. Монах также одновременно с тобой достиг своего пика и излился на внутреннюю сторону твоего бедра.       Немного отдышавшись в белоснежную кожу Урауме, ты вновь выпрямилась и уселась на бедра шамана. Интерес того, какая же на вкус его сперма, заставил тебя опустить свои тонкие пальчики вниз и поддеть ледяную жидкость.       Похотливо глядя прямиком в глаза монаха, ты слизала ярко-белое семя с рук. Кажись, от такого юноша невольно толкнулся своим тазом к тебе в промежность. Ты лишь хищно улыбнулась, поглощая вязкую жидкость своим горячим ртом.       О, это чудное дитя с лицом ангела и вправду было сладким на вкус. Идеальное лакомство.       Сейчас же вам предстоит разобраться со сбежавшим мужчиной, но потом ты заставишь этого с виду невинного монаха кончить тебе в рот несколько раз подряд.                     

Кэндзяку

(в теле Гето)

             Зайдя в ванную, ты почувствовала сладковатый аромат благовоний, который витал во влажном воздухе комнаты. Вдохнув полной грудью терпкий запах дыма, ты тихо огласила о своем приходе:       - Господин Кэндзяку, я принесла вам теплых полотенец, как вы и просили. Куда изволите их положить? - голос слегка подрагивал от волнения.       - Оставь их на краю ванны, - слащавый тембр шамана пробежался по твоей бархатной коже, останавливаясь на покрасневших щеках.       Мужчина, в привычной для себя манере, улыбался и хитро подглядывал за тобой из-под длинных ресниц. Ты никогда не видела, чтобы он хмурился либо же злился. Кэндзяку всегда выглядел достаточно расслабленным… и чертовски привлекательным.       Ты и не заметила, как застопорилась у самой ванны, все ещё держа хлопковую ткань у себя в руках. Твои глаза очарованно разглядывали нагое тело шамана, что по пояс скрывалось под помутневшим слоем воды. Он, как всегда, попросил тебя добавить его любимые эфирные масла. Ты прекрасно помнишь, что господин обожает смесь из розы и чайного дерева - она успокаивает и регенерирует его кожу.       Кэндзяку тщательно следит за своим телом. Пускай оно и временное, но шаман никогда не позволит пренебрежительно относиться к своему сосуду. Это также касается и его здоровья. Мужчина питается исключительно качественными и правильно приготовленными продуктами. Его рацион питания - здоровый и полноценный. Кажется, что шаман - настоящий гуру в ведении правильного образа жизни.       Мужчина тихо поднялся на ноги и ступил на светлый кафель комнаты. Он остановился прямо перед тобой, внимательно всматриваясь в твои глаза.       Тебе стало неловко, и ты поспешила извиниться:       - Прошу прощения, господин. Могу ли я что-то ещё сделать для вас? - ты быстро отложила полотенца и поклонилась перед шаманом.       Твой взор упал на большие накаченные икры мужчины. Именно в этот момент ты осознала, что он стоит почти что вплотную, да и к тому же полностью нагой. К его ногам стекали струйки ароматизированной воды. Они образовывали небольшую лужицу.       Твое дыхание сперло, и ты боялась поднять свой взор на самого страшного и могущественного шамана. Ожидая последующих приказов, твои руки сжимались в кулачки, потирая в них свои пальцы.       - Не стоит так волноваться, - снова этот елейный голос, который постоянно хочется слушать.       Рука Кэндзяку легла тебе на макушку. Надавив на твою голову, он заставил тебя пасть на колени перед ним.       Руки поспешно схватились за бедра близ стоявшего мужчины, дабы удержать свое тело под натиском чужих рук. Испуг пробрался тонкими иглами под твою кожу. Ты все так же не решалась поднять свои глаза. Слова застряли тугим комом, где-то в горле. Пальцы продолжали судорожно сминать массивные бедра хозяина, позабыв о том, насколько это наказуемо.       - Ну же, не так сильно. Если я вдруг обнаружу на своей коже синяки или царапины, то поверь, ты больше ничего не сможешь сделать своими перебитыми пальчиками, - ты слышала в его сладкой речи издевку, а также опасность.       Сглотнув, ты постаралась расслабить свои руки, которые впивались мертвой хваткой в тело мужчины. На месте твоих пальчиков уже образовались следы от ногтей, что сразу же было подмечено Кэндзяку.       - Какая непослушная, - он поднял твое лицо за подбородок, заставив посмотреть на него.       Ты напугано наблюдала за тем, как темнеют его глаза. Тебе было известно, что тело господина это нечто сакральное: то, к чему не позволено дотрагиваться без его разрешения.       Шлепок.       Левая щека горела от размашистого удара сильной мужской руки. На лице образовался красный след от широкой ладони.       - Простите, господин, - ты сперлась руками об пол, склоняясь ещё больше прежнего.       - Ладно, прощаю. Разве я могу долго злиться на такое смазливое личико, - он снова подхватил тебя за челюсть и погладил кончиками пальцев.       Господин сделал шаг вперед, напрочь уничтожив и без того мизерное пространство между вами. Его возбужденная плоть уперлась тебе прямо в лицо. От него пахло сладковатой древесиной и травами.       Губы потянулись к члену, желая его мягко обхватить и попробовать на вкус, но ты вовремя остановилась. Кэндзяку не разрешал пока что притрагиваться к нему, о чем тебе хорошо припоминала все еще ноющая щека.       - Какая умница, быстро учишься, - он обхватил ствол и медленно провел ладонью по всей длине.       Наконец-то мужчина провел своей плотью по твои выжидающим губкам. Он медленно размазал свою смазку по твоим устам, а затем, надавив на нижнюю часть, толкнулся внутрь. Ты приглушенно простонала, чувствуя, как собственная влага внизу насквозь просочилась сквозь трусики. Твое тело начало нетерпеливо ерзать, выжидая, когда же шаман начнет двигаться внутри тебя. Кэндзяку лишь самодовольно рассмеялся, наблюдая за тобой сверху.       Его бедра слегка качнулись вперед, заставив член внушительных размеров проникнуть в жаркую глубь податливого ротика. Головка коснулась стенки твоего горла, но это не вызвало никаких неприятных ощущений, наоборот - ты лишь блаженно прикрыла глаза.       Теплый член казался невыносимо вкусным и приятным. Ты осмелилась сомкнуть губы поплотнее и провести язычком по мужской плоти, спрятанной внутри. Подняв свои оленьи глазки, ты начала умолять разрешить тебе двигаться.       - Не разочаруй меня, - его рука прошлась по твоей скуле, а затуманенные глаза с интересом наблюдали за тем, как твои тонкие пальцы переплелись у основания его члена.       Твой горячий рот прошелся по всей длине, обильно смочив член господина. Остановившись у головки, ты дразняще начала её посасывать, причмокивая у самого кончика. Сверху доносились довольные постанывания и тихие нахваливания хозяина. Он был доволен тем, как ты бережно ласкала член, стимулируя его головку.       Аккуратно подняв мужскую плоть, ты высунула язык и похлопала ею об него, корча при этом самое ангельское невинное личико. Затем ты вновь обхватила своими губами член и быстро начала скользить по стволу, однако этого не было достаточно, чтобы довести Кэндзяку до желанного финала.       - Тебе помочь? - и снова этот спокойный прищур хитрых глаз.       Ты активно закивала, мыча с членом во рту, в знак согласия.       - Хорошо.       Сильная рука бережно собрала волосы в кулак. От такой неожиданной нежности и заботы со стороны шамана, ты громко простонала, блаженно закатив глаза. Тем временем Кендзяку не спеша начал набирать темп. Уже через мгновение его член вторгался резкими толчками в твое распухшее горло.       - Ну же, не сдерживайся, поласкай себя. Я разрешаю, - издевательская улыбка растянулась на его лице.       Тотчас твоя рука скользнула под светлое кимоно и начала поглаживать промежность прямо через мокрую ткань. Возбуждение было настолько велико, что тебе хватило всего лишь несколько минут потираний сквозь нижнее белье, и уставшие коленки затряслись от настигшего тебя оргазма.       Широкая ладонь шамана схватила тебя за шею и начала душить, продлевая твою порцию кайфа и доводя себя до собственного. Сдавленное горло дарило умопомрачительные ощущения, и мужчина быстро достиг своего пика.        Он резко вышел из твоего рта и кончил тебе на лицо. Его сперма была невероятно горячей, казалось будто она оставляет ожоги на твоем миловидном личике. Семя было идеально белым и густым. Концентрированные комки повисли на твоей опрокинутой челюсти, носу и скулах. На твое удивление, сперма имела сладковато-мускатный запах. Ты высунула свой язык, дабы попробовать её, на что шаман резко схватил тебя за волосы и притянул к себе.       - Разве я тебе это позволял? - голос по-прежнему звучал слащаво, но ты отчетливо слышала в нем угрозу.       - Нет, господин. Простите, - ты виновато посмотрела вверх.       - Возможно, когда-нибудь ты станешь достойной, чтобы попробовать мое семя. Но пока что ты самое обычное ничтожество, не способное принести никакой пользы, - все ещё голый, Кэндзяку направился к выходу. - Умойся и убери здесь.       - Да, господин.       Как только шаман покинул ванную, ты поднялась и на ватных ногах добрела к зеркалу. Склонившись над раковиной, ты намеревалась умыться, но соблазн взял верх над тобой. Не остерегаясь последствий, ты собрала белоснежные капли и протолкнула их внутрь, себе на язык. Хм, как ты и ожидала, семя было сладковатым с небольшой приятной кислинкой в конце.       «Идеальный во всем», - больное восхищение накрыло твой разум.                                                 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.