ID работы: 14491146

Мы точно друзья?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомства и общение (крч начало)

Настройки текста
Примечания:
Это всё произошло в тот день, когда фантайм Фредди только пришёл после школы. Фантайм Фредди: может быть мне завести новых друзей?, в каком-нибудь чате например, думаю стоит попробовать) Фантайм Фредди решил скачать одно приложение для анонимных знакомств, и начал общаться с людьми которые попадались ему, Но в основном они были для него скучными, и вообще не было тем для разговора. Тут пришёл его старший брат кошмарный фантайм Фредди. Кошмарный фантайм Фредди: что ты там опять в телефоне сидишь? :| Фантайм Фредди: Я просто ищу новых друзей через сайт анонимных знакомств, а что? Кошмарный фантайм Фредди: ничего, ладно сиди дальше, только про уроки не забудь. Фантайм Фредди: Да не забуду я. И тут фантайм Фредди попался анонимный пользователь, с ним было так интересно общаться, У него было очень много тем для разговора, и фантайм Фредди поделился номером телефона с этим человеком, они решили пообщаться в Скайпе, потом узналось, что этого человека зовут Винни, и он не человек, а марионетка. В этот момент ему позвонили друзья. Фантайм Фокси: Слушай, го мы к тебе в гости зайдём?, приду я бейби и балора. Фантайм Фредди:лаан...Приходите тогда в 18:00, там наверное до 22:00 будете, если я уговорю ещё своего старшего брата, то вы ещё останетесь с ночёвкой, поэтому я сейчас спрашиваю своего старшего брата, если он ответит "да", то тогда собирайте ещё с собой учебники. Фантайм Фокси:ок) Фантайм Фредди уговорил его старшего брата, и рассказал об этом своим друзьям, Друзья пришли к фантайм Фредди в 18:00. Фантайм Фокси: Ну так что У кого какие сегодня новости)) Баллора: хз Бейби: У меня нету никаких новостей. Фантайм Фредди сидел в телефоне, и переписывался с Винни, он также узнал что он учится в 11-ом классе, в той же школе что и фантайм Фредди, и то, что ему 17 лет. Фантайм Фокси: фантайм Фредди Ты с кем то переписываешься?... Фантайм Фредди: с новым другом, а что? Баллора:~мм, понятно. Бейби: как его зовут? Сколько ему лет? В каком он классе учится? Фантайм Фредди: его зовут Винни, Ему 17 лет, Он учится в той же школе что и мы. Фантайм Фокси: получается у тебя есть парень))) Баллора заявляет фантайм Фокси следующее: С какого это перепугу Винни Его парень!? Ты хоть Винни то в глаза видел фантайм фокси? Бейби: да, тем более, Они знакомы наверное только пару минут. Фантайм Фокси: раз так то предлагаю Пари фантайм Фредди. Фантайм Фредди: Какое н@хuй пари!? Фантайм Фокси: такое! Если Винни сможет влюбить в себя, фантайм Фредди, то я выиграл) Фантайм Фредди: ок...на что тогда играем? Фантайм Фокси: это Пари будет просто так, без подвоха))) Фантайм Фредди: чет мне слабо верится...Ну ладно. Фантайм Фокси и фантайм Фредди пожимают руки, начиная пари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.