ID работы: 14491166

как Джисон в деда превратился и нежные поцелуи в губы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

и тот всё поймёт в мнгновенье

Настройки текста
минхо бегает за джисоном второй месяц. хоть это и не большой срок, парень успел отчаяться. нет, они знакомы с начала учёбы в университете, но нравится минхо хан начал ровно два месяца назад. два месяца назад. и никакого продвижения в этом плане. и минхо решил прийти к помощи волшебства. да, он обратился к ведьме. за большую плату девушка лет 22, дала коробочку с чизкейком и сказала: «имеет торт волшебный эффект с побочкой превращения, коснёшься его нежных губ и тот поймёт всё в мгновенье». —————————————————— -это мне?—улыбаясь спрашивает джисон -угу, ешь давай—минхо -эм, я хотел оставить на завтра… -а он…к завтрашнему дню испортиться—выпалил Минхо. -да? тогда сегодня съем, спасибо) минхо улыбнувшись в ответ, развернулся и пошёл домой. он даже не подозревал что произойдёт с «любимым» Хани~ джисон же уплетал десерт за обе щёки, чавкая и довольно улыбаясь. ————————————————— хан проснулся рано. сегодня предстоит ещё один день в университете. пройдя до ванны и умывшись, парень взглянул в зеркало. крик и слёзы-реакция джисона. парень сполз по стене и прошептал: -почему я седой и морщинистый мужчина преклонного возраста!? —————————————————— джисон звонит минхо надеясь на поддержку. тот сразу отвечает. -джисон? из телефона раздаётся всхлип и тихий вой. -джисон!!! -минхо…я дед… -что? это шутка такая?—издал смешок ли в следущий миг трубку разрывает вой. минхо чуствует как коты на душе скребутся. -тихо, спокойно. я буду в течение 15 минут. -угу. сбросил трубку, ли понимал кому следующему поступит звонок из его телефонной книги. -ало, здравствуйте, к вашим услугам. хотите оставить отзыв? тогда мы можем перевести вас к другому специа… -это что такое!? почему мой друг превратился в человека преклонного возраста! как превратить его обратно? -назовите ваше имя и дату заказа. -ли минхо, **. **. 20 **. -так…способ снятие чар…поцелуй возлюбленного в губы. -спасибо, очень помогло. сбросив звонок парень подорвался с места и побежал в сторону дома джисона. как и говорил, через 15 минут был уже дома у друга. подойдя к комочку под одеялом, парень тихонько спросил: -покажи из под одеяла вылез седой парень, но такой же обворожительный. -минхо, ты же знаешь как…избавиться от этого? -может…это как в царевне лягушке? -ну можно… -тогда можно? затем последовал кивок «их нежные губы слились в поцелуе сердце без чувств забилось в груди. и если бы знал один из обоих, что чуства их-сильнее чужих.» парни отстранились от друг-друга и в одно время сказали: -я люблю тебя. -я люблю тебя. следущий поцелуй, ещё и ещё. теперь ничто не скрывает их чуства. чары превращения ушли, а чуства оказалось появились ещё год назад. дальше отношение, брак, семья. конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.