ID работы: 14491178

я хочу забыться в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты меня никогда не полюбишь.

Настройки текста
Примечания:
—мы расстались. первые слова лёши, которые он произнёс сегодня, стоя на пороге квартире саши. парадеевич распахнул глаза, глядя на лицо друга. щенячий взгляд, еле сдержавущий слёзы. лицо кудрявого застыла в немом вопросе "как так?". действительно, как? такая хорошая пара была. смотрелись вместе прекрасно, подходили друг другу, общались хорошо, общий язык быстро нашли. ругались часто, но ссоры были, казалось, не серьёзными. казалось. но они были идеальной парой. казалось, дети будут красивые, счастливы они будут всегда. казалось. а теперь всё кончено. глаза у лёшки слезятся, расплывается всё из-за слёз, но по щекам не текут. на ресницах держутся. парадеевич не знает, что делать-то в такой ситуации. лёшка сам действует, прошагивает вперёд, в обуви, вплотную вжимается, обнимает крепко, в плечо носом упирается, глаза прикрывает. парадеевич в ответ приобнимает, неловко от тишины становится, поддерживать не умеет, даже выдавить ничего не может. —проебался я, саш..— чуть ли не пищит, сильнее жмётся, запах вдыхает родной, убиться им хочет. всхлипывает жалко, но в объятиях парадеевича такое себе может позволить. в объятиях парадеевича можно разрыдаться, он всё поймёт. он не илья, не горилла, не фрама. не подколит, не поржёт, а обнимет робко, аккуратно, и своим теплом успокоит. такой милый, добрый, любимый парадеевич. родной. тёплый. —лёш, ну чего ты? тише..— шепчет тихо, словно спугнуть боится, любя так. в лоб целует нежно-нежно. в русые волосы руку пускает, перебирает аккуратно. слышит, как лёша успокаивается, дышать легче начинает. —сука, сань, люблю тебя так, сильно-сильно, представить невозможно, как сильно.. ты мне так дорог, не хочу тебя отпускать..— бормочет в плечо, губами впивается в ткань футболки, в шею дышит. блондин слегка румянцем покрывается на щеках от слов приятных. сердце стучать начинает. улыбается, за спину сильнее обнимает. —я тоже тебя люблю.— на ухо шепчет, мурашки по коже идти начинают.— сильно-сильно.. кореш улыбается, отходит от парадеевича, разувается, и одновременно говорит: —снова выручаешь меня. спасибо, сашка). встаёт, пару секунд в глаза серо-зелёные, пронзающие смотрит, а после во всё 32 зуба улыбается, за руку берёт, и на кухню ведёт: —только с тобой расслабиться получается, саня. чего ты кислый такой? всё нормально со мной будет, неделю-две пореву, и всё, ахуенно всё будет.— останавливается, на парадеевича поворачивается, ближе подходит, лицо в обе руки берёт, ближе к себе подносит, и говорит: —мы вместе проведём это время, да? кудрявый глаза расширяет, по лицу напротив глазами бегает, в глаза вслушивается, переварить пытается правильно. а у шатена глазки блестят, и смотрит так, любя, по-теплому, что потонуть хочется. смотрит так, что кажется, земля из под ног уходит, а сами ноги ватными становятся. смотрит так, что внутри всё плавится. сердце словно танцевать начинает, бьётся быстро, как после 10 километров беготни. —сань, ты тут?— большими пальцами за ушами поглаживать начинает, отчего саша чувствует, что расплавится сейчас здесь. —а? да, да..— лёшка на это усмехается, в нос целует, и отпускает, в комнату идёт, оставляя смущённого парадеевича на несколько секунд одного. на следующий день парадеевич открывает чат с лёшей, видя сообщения: —"саш" —"мне надо тебе кое-что сказать!" —"саша, войди в сеть!!" удивляется сообщениям, но пишет: —"мне тоже надо тебе кое-что сказать" смотрит в экран, боится ответа. —"о, ахуенно" —"короче, пишем, и отправляем одновременно" —"всё, давай" саша дышит загнано, трясущимися(?) пальцами печатает, и видет сообщение: —"мы с аней помирились)" сообщение "ты мне нрави" стирает, и пишет: —"поздравляю!)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.