ID работы: 14491227

Будни Звездного Бриза 2 😏😱

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Я тупая или нет когда ищу как посмотреть ФБО? 1. Бриз, у тебя шиза? 😳 — ЧИПСЕКИ СУХАРЕКИ ПЕВАСЕК — Видимо да — пожала плечами я, глядя на Бриза, который лагал как Королёр. 2. Конфетолапка, ты знала, что ты записана у Бриза как Конфетная Жёпа? 🙄💅 — Дя. Я у него телефон вчера украла и в окно выкинула. — ЧИПСЕКИИИ 3. Сумрачный Лес, ты бабайка? 😱 — ДААА Я БАБАЙКА кстати моя собачка одета дороже тебя 4. Сумрач, сколько котов и кошек ты уже сожрал?😢😢😢😭😭🤧🤧 — Щас посчитаю — задумался кот — Конфетолапка - раз, СКП 250 - два, Ложь - три, папа - четыре, брат - пять... Ну пятерых. 5. Ночь, ты лубишь пельмешки? — Нет, хотя только с курочкой 6. Конфетка, дай чапалах Сумрачному Лесу 🙄😑 — Ладна, НАААААААААААААА НАХУЙ 7. Сумрач, дай чапалах Конфетолапке 🙄😑 — Пизда тебе — АААААААААААААААААААААААА ТВОЮ КОРОЛЕВУ 8. Бриз, как ты относишься к тому, что ты родился с кофтой?🧐 — Я с ней не родился, мы с мамой однажды зашли к Двуногим и девочка подарила мне эту кофточку которую специально связала 🥰 9. Бриз, ты сам захотел себе тату с беззубиком или тебе насильна сделали?😰😰😰 — А мне её сделали? 😰😰 Не люблю тату 10. Ночь, Цапик тебя love💗💗💗 — Я в курсе — ШО 11. Конфетолапка, кого ты i love you? — Ты меня любишь, Сумрач? — 0-0 — А ТЫ СО МНОЙ БУДЕШЬ? — 😰 — АААААААААААААААААААААААААААААААА 12. Сумрач, ты знал, что акулы называли тебя дэбилом и придурком? ☺️ — Я их скушал за это 🤩 13. Бриз, ты отомстишь ЗП за то что они отдали тебя Ночи?😤😖😞🤑😴😝😣🙂😗🙂🤨😚😁😍😁😃😑🤔🤑😒😤😲😒💀😠🥴🤫🤢🤫🤒 — Я уже отомстил, причем давно, но теперь жалею. Она меня кормит бесплатно, даже охотится не надо. — Он меня объедает, помогите, купите ему рыбных котлет 127 пачек 14. Сумрач, сдохни — Не хочу, я умер уже 6 раз)) Пять раз потому что коты понадеялись (но я их съел), а один потом что в СЛ попал 15. Бриз, скажи Буре, что вы расстаетесь 😎😎 Бриз вздохнул и достал телефон (не обращайте внимания, у него запас из 120) — МРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ СУДА ПОДОШЕЛ — Нинада тетя — Нада 16. Конфетолапка, как читается ЪУЪ? — ЙЮй — Наш человек) Ой, кот 17. Сумрачный Лес, почему ты стал каннибалом?..😰 — Я пересмотрел ФБО, и женился на мисс Циркуль 18. Сумрач, ты питаешься чем-нибудь ещё кроме акул и котов? — Да, я питаюсь всем — сообщил Лес и сожрал 34 телефон Бриза. Последний покосился на него, но ничего не сказал. 19. Бриз, разбей свой телефон😘 — ДА БЛИН УЖЕ 35 — расстроился (мягко сказано) Бриз и выкинул телефон с наклейками Оливера в окно 20. Автор, кто твой любимый читатель и подписчик? 😶.. — Конечно же.. Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.