ID работы: 14491321

«Милое дитя»

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
67
автор
Domenika12 соавтор
Bon_bon_appetitoss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 165 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 «Всё разрушено»

Настройки текста
Примечания:
Дул холодный ветерок, а в парке сидят Никита и Давид смотря в небо и улыбаясь, всё это устроил Давид чтоб Никита отвлёкся и забыл про это Анджелику. -Пап, может сходим на водопад?ну или в сад Сакуры? -Хм.. Можно Никита и Давид встали и взялись за ручку,идя в сторону водопада -Сыночек, что-нибудь хочешь? Я могу тебя -а можно, ну.. Шоколадку? -Шоколадку, ну хорошо, пошли зайдём Зайдя в магазин они отправились в отдел шоколада и выбрали подходящую им шоколадку, купив её они отправились дальше с радостными лицами. Придя на нужное им место лицо Никиты сразу погрустнело, он увидел Анджелику. Давид увидел это, и он сразу разозлился, тихо взяв плюдечку на столике который там был и подошёл к водопаду, Никита не знал что он делает, но доверился ему. В блюдечке была набрана вода, Давид тихо подошёл к Анджелике и облил на неё всю эту воду и убежал схвотя Никиту за руку, сама же Анджека и её парень были в шоке, но теперь Давиду тоже ждёт месть, только не от Ангелины, а от её парня Давидик и Никита прибежали домой опыханные, так как бежали без остановки. Сняв с себя верхнюю одежду они пошли в зал и сидела там, смотря телевизор, как не странно Давид попросил Никиту включить страшилки, что он и сделал так как Никита не хотел чтоб Давид плакал. Они включили телевизор и начали смотреть фильм "Каяко". Давид смотрел очень внимательно с интересным и увлекательным взглядом, а Никита сидел в телефоне сидя в интернете. -Пап! -Аааапаа, да солнце? -куда и на кого ты уже смотришь? -просто в интернете сижу -Не просто, опять на вашу старую фотку с Анжеликой смотришь? -да нет, с чего ты взял? -с того( Давид взял телефон Никиты, выключив его и положив на стол он обратно пошёл к нему, ложась рядом с ним и крепко обнимая -Пап, она не хочет тебя знать, и давай сделаем так, что ты тоже не хочешь знать, хорошо? -хорошо.. -ну вот и хорошо^^ Давид положил свою голову на грудь Никиты, а Никита обнял того за голову, принюхиваясь к его парфюму который он недавно ему подарил, после обратно включив телевизор они продолжили его смотреть, а после они уснули уже думая о хорошем будущем, но парень Анджелики..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.