ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пальцы Джисона давят на анус Феликса, и несмотря на его отвращение и неприязнь, прикосновение это столь приятно, что кажется нереальным. Поглаживая анус, массируя его и чуть надавливая, размазывая что-то склизкое по нему, внутри Ликса словно бы что-то распаляется. Каждое движение отзывается внутри лёгким спазмом и зудом. Ли словно бы хочется, чтобы пальцы Хана вошли глубже и достали то, что вызывает такой зуд и жжение. А его пальцы начинают давить всё сильнее и сильнее, пока сначала не входит один палец. Всего на фалангу, но зуд от этого лишь усиливается и Феликс невольно напрягает сфинктер, словно бы пытается поймать выскальзывающий из него палец. Вот уже два его пальца, медленно, но верно, проталкиваются внутрь. Тянут и давят на сфинктер, протискиваясь глубже. И хочется Ли, чтобы он потёр ещё и сильнее и глубже внутри. Чтобы заглушить это невыносимое чувство желания проникновения. Но от каждого движения пальцев внутри зуд становится лишь сильнее. Ликсу даже кажется, что внутри жарко и влажно, как если бы это был не кишечник, а влагалище! Даже его бёдра начинают дрожать. Его похитили, связали, ебут сейчас, а ему норм? Непорядок… Ну ладно, всё равно это бы случилось рано или поздно, не Джисон, так Хёнджин выебал бы его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.