ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Джисон до сих пор ласкал тело Феликса. Он скользил своими руками по торсу Ликса, по его бёдрам и так далее. Хёнджин до сих пор был в лесу, один. Он бродил уже который час, уже потерял счёт времени, всё казалось ему знакомым, будто он ходил кругами. Но вот случилось чудо: Хёнджин набрёл на одинокий дом посреди леса, он был огромным и, похоже, в нём кто-то был. Хёнджину ничего не оставалось, кроме как постучать в дверь и попросить переночевать там, потому что уже было очень темно. Ходить по лесу ночью было не самой лучшей идеей. Хёнджин подошёл к двери. Он переминался с ноги на ногу. Хён боялся постучать в дверь, но он все же решился… Он постучал и отошёл от двери на шаг назад. –Кто это пришёл? — спросил Чонин. –Не знаю, — сбито проговорил один из прихвостней Чонина. –Так иди и посмотри, олух! –Да, сэр. Мужчина пошёл ко входной двери, он посмотрел в глазок. Там светила лампочка, поэтому ему не составило труда разглядеть Хёнджина. Он открыл дверь. –Ты кто и как ты тут оказался? –Здравствуйте… Я Хёнджин. Я сбежал из больницы и, походу, потерялся. Могу я переночевать у вас? Хотя бы тут, на коврике… –Хмм… Погоди минутку. Мужчина вернулся к Чонину и рассказал ему про Хёнджина. Они ещё немного поговорили и Чонин сказал: «Хорошо, пусть заходит. Но только выдели ему комнату подальше отсюда, чтобы он не слышал стонов и чего-то в этом роде». Мужчина кивнул и вернулся к Хёнджину, который послушно стоял в дверном проёме и ждал, когда вернётся этот парень. –Можешь заходить, я покажу тебе твою комнату на сегодня. –Комнату? У меня нет слов… Вы серьёзно сейчас? Я не ожидал, что вы меня поселите в комнату. Я был бы рад даже на коврике поспать. –Меньше слов, больше дела. Пошли, иначе передумаем. –Я понял. Больше ни слова… Мужчина пошёл в сторону комнаты Хёнджина. Они шли по заковыристым коридорам. На стенах висели различные картины с королями и другими известными людьми. Вскоре они дошли, мужчина открыл дверь Хёнджину. –Это твоя комната, можешь не благодарить. –О… Боже… Мой! Она такая большая… Я в шоке! Спасибо огромное)) –Да не за что. Ты живи тут, но есть одно правило. –Какое? –Ты не должен из неё выходить. Ни при каких обстоятельствах! Понятно? –Эмм… Да… –Вот и славно, а сейчас я удалюсь. У меня есть ещё дела. –Да, до свидания. Ещё раз спасибо! Мужчина кивнул и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.