ID работы: 14492068

Демонам тоже сняться сны

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сань лану что то сниться?

Настройки текста
Примечания:
Призрачный город больше похож на огромный муравейник или даже гнездо шмелей или шершней. Сразу, как сюда входишь, ты оказываешься словно в другом мире. Вокруг сотни тысяч источников света, вокруг витают новые запахи и новые звуки, ты слышишь каждый раз всё больше и больше. К этому его высочество уже давно не мог привыкнуть, он жил здесь вроде год… или два… Он не помнил, когда приехал в резиденцию возлюбленного, он будто только всегда здесь и жил. И не было этих 800-летних скитаний. Но от прошлого никуда не деться, и оно всегда будет идти с тобой рядом, сколько бы ни прошло. И у тебя всего два варианта: либо не обращать на него внимания, либо принять и идти рука об руку. Вторым способом и воспользовался его высочество. Он принял всё, что произошло, и помнил всё, что произошло, хоть ему и снятся кошмары время от времени, теперь рядом есть тот, кто разбудит от очередного кошмара и успокоит одним поцелуем в лоб. Но вот сам принц никогда не видел, чтобы этот кто-то когда-то спал. Он может сидеть рядом с закрытыми глазами и делать вид, что спит, а на самом деле оберегать сон возлюбленного. Но ведь демоны могут впадать в состояние, подобное сну, и некоторые даже могут видеть сны, один из таких некоторых был Сань Лан. Се Лянь тихо приоткрывает дверь в храм 1000 фонарей и, прикрыв дверь, только сейчас заметил, что обожаемый принцем демон не оборачивается и не смотрит с хитрой ухмылкой на принца, ожидая свой заветный поцелуй. Наоборот, демон даже не шелохнулся, длинные волосы как лежали водопадом, так и лежали. Подойдя к постаменту, принц чуть наклоняется и заглядывает в лицо своего Сань Лана. Глаза закрыты, и само лицо крайне расслабленное. На прекрасном лике пропало прежнее ощущение агрессии и осталась одна нежность, как у ребенка. Голова опущена на сложенные на столе руки, и черная повязка на глазу немного помялась. — Сань Лан… спит, — на автомате принц произносит это шёпотом. Также кроме этого удивительного факта, что демон спит, принц подмечает, что в храме пахнет иначе… Вместо привычных сладковатых благовоний пахнет травами. А из курильницы на столе медленно поднимается элегантная струйка дыма. По запаху Лянь понял, что это трава, которую используют для засыпания. Но думать, зачем демон поставил именно их, принц не хотел. Он садится рядом с возлюбленным и, повторив его жест с руками, притихнув, начинает наблюдать. Волосы, слегка растрепанные, спадали с плеч и почти доставали до пола. А со временем ресницы у демона слегка затрепетали, и он немного нахмурился. Принц даже дышать старался тихо… Он почти никогда не мог видеть такой чарующей картины. В последний раз, когда он ловил демона в подобном виде, он сбежал, а потом пытался впечатлить принца всеми силами. И вот снова та же чарующая картина. Се Лянь, не удержавшись, еле касаясь пальцами, убирает прядь волос, открывая еще чуть-чуть лицо своего демона. От этого жеста демон снова слегка нахмурился, от чего принц вздрогнул. Но демон не открыл глаз. — Интересно, а снится ли тебе что-нибудь? — тихо произносит божество и подсаживается поближе. В храме абсолютно тихо, и, кроме отблесков шума призрачного города, ничего не слышно. Тут еще одна чарующая картина: угольные ресницы слегка затрепетали во сне, и демон улыбнулся. Улыбка была мягкой и до того нежной, что сердце принца подпрыгнуло наверх. И он, немного осмелев, убирает еще прядь волос и самыми кончиками пальцев оглаживает бледную щеку. Когда-то и Сань Лан так делал, и принц знает, что ему, скорее всего, также приятно, как и ему. Снова затишье. Под постаментом поблескивает сабля, и принц, подняв ее, начал гладить одной рукой, а второй потянулся к возлюбленному и схватился за узелок, что держал повязку на глазу демона. Медленно, и раз повязка упала, и принц, подняв ее, положил на стол. Пустая глазница выглядела так же, как и вторая, отличие было лишь в шрамике, что проходил сквозь веко. Слегка покрасневший и с рубцами шрам. Се Лянь и сам нахмурился и, совсем потеряв страх, что Хуа Чэн от такого проснется и у принца больше будет шанса понаблюдать за ним спящим, принц пододвинулся совсем близко и одним мимолетным движением прикоснулся к глазнице демона самым нежным поцелуем, на который мог. Поцелуй вышел столь невесомым, что и сам принц не почувствовал кожи демона. Отдаляться принц не стал и, спустя еще минуту, вновь поцеловал демона, но уже в лоб. Лицо Хуа при этом не изменилось, но он, скорее всего, уже не спит и понимает, что происходит. Принц и сам это понял, когда заметил, что демон смотрит туда-сюда, все еще держа веки закрытыми. Раз он уже проснулся, терять нечего. Наследный принц подсаживается совсем близко, да так, что соприкасается ногой с ногой демона. Еще поцелуй в щеку, потом второй в нос и снова поцелуй в шрам на веке. И уже долгожданный принцем поцелуй в губы. Тут наследный принц совсем забыл о том, чтобы поцеловать невесомо, и чуть сильнее вжался в любимые губы. Иногда могло показаться, что лишь демон любил и хотел эти поцелуи, но это было далеко не так. Сам принц тоже до ужаса обожал поцелуи, обожал целовать демона и получать поцелуй первым. Любил одинаково сильно, как простой поцелуй в щеку или мимолетный в губы, так и долгие, глубокие и чувственные, после которых задыхаешься и способность дышать больше не остается. И хочется еще и еще. Еще раз ощутить мягкость чужих губ, их вкус и вкус языка и зубов. Всё это. Можно подумать, что первым с такими поцелуями всегда лезет демон, но это тоже ошибка. Принц в любом случае нарушил свой обет, и его ничего не сдерживало от любви с его Сань Ланом. Поэтому и такие поцелуи делились пополам. Иногда первым лез демон, иногда принц отвлекал возлюбленного от дел, прося поцелуй и получая. Спустя секунд 30 принц все-таки оторвался от любимых губ и, открыв глаза, почти сразу встретился с взглядом почти такого же угольного, как и волосы, глаза. — Прости, я разбудил своего Сань Лана? — Несколько, если будешь всегда так будить, я буду счастлив, — еще шепотом произнес демон и, пододвинувшись еще ближе, ткнулся кончиком собственного носа в кончик носа принца. Се Лянь улыбается и кладет руки на щеку и затылок князя и приникает с поцелуем, еще одним поцелуем. Се Лянь не знал, что снится его возлюбленному, но ему нравилось наблюдать за ним всегда. Ведь его Сань Лан делает красиво абсолютно всё. Рисует, пишет, готовит, расчесывает сам себе волосы, орудует с ятаганом и даже ленится он красиво. И спит так же. За эти невесть сколько лет их отношений принц продолжает влюбляться всё сильнее в этого демона. Любил он его целиком, каждое его обличие. Черные длинные волосы, такие же глаза, черные ресницы, длинные изящные пальцы и руки, шею и шрам на пустой глазнице, пробор волос с мысом красавицы, уши и тело — любил всё, каждую деталь. Любил так, что мог задохнуться от переполняющих чувств, и был близок к этому, когда после очередного долгого и сладкого поцелуя демон прижался лбом ко лбу своего принца и специально выдохнул в сторону принца, щекоча тому лицо своим дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.