ID работы: 14492198

Микрочелик

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продуктовый

Настройки текста
Примечания:
Осень. Вечерело, и на улицах царила последождевая слякоть. Холод. Люди спешили домой в тепло, но две девушки никуда не торопились, бродя за руку по городу. Рядом друг с другом часы пролетали и, выйдя утром, девушки не заметили, как начало смеркаться, а улицы загорелись огнями. -Саааш..-обратилась девушка, что пониже , смотря по сторонам. -Да?- нежно спросила вторая, опустив взгляд на девушку. -Я кушац хочу..-тихо ответила Женя, найдя глазами продуктовый. -Нëк, мы уже почти до дома дошли, может потерпишь полчаса? -Нет.-отрезала девушка.-Сейчас хочу.-жалобно добавила она, посмотрев в глаза Саши. -Ну Саааш...-молебно протянула Женя, состроив щенячьи глаза. -Ладно, ладно, идем.-тяжело вздохнув, сказала Саша и потянула девушку за собой в сторону магазина. -Ура!-радостно воскликнула Женя, сровнявшись с девушкой.-Постой.-тихо попросила она, потянув за руку. Саша остановилась и повернулась к Жене лицом. После чего вторая приблизилась к ней, привстала на мысочки, взяла в свою руку вторую руку Саши и нежно поцеловала. -Спасибо.-прошептала Женя, немного отодвинувшись. Лицо напротив Нëки мгновенно залилось легким румянцем и Саша нервно сглотнула. Увидев реакцию, Женя легко чмокнула девушку в нос и довольно отошла, потянув ее за собой.

***

-Хомяк, выбирай давай быстрее.-устало попросила Саша, наблюдая за копошащейся уже полчаса в отделе булок Женей. -Да выбрала я.-сказала красноволосая, подойдя к девушке с несколькими булками в руках, которые постоянно падали у нее из рук. -Куда тебе столько? Нам пол часа до дома, а не полгода. -Говорю же, я голодная. К тому же они все с вишней и черешней, как вот из них выбрать одну?-осмотрев кучу в руках, спросила Женя. -Ладно, бери сколько хочешь.-снисходительно ответила Саша и направилась к кассе. Женя улыбнулась и, слабо пританцовывая от радости, пошла за ней следом. Подойдя к кассе, "хомяк" сложила свою добычу на ленту, наконец освободив руки. -Пакет нужен?-приветливо спросила кассирша, пробивая товар. -Да, пожалуйста.-ответила Саша, достав карту, пока Женя нетерпеливо топталась за ее спиной. -Прикладывайте.-сказала кассирша, складывая булки в пакет. -Всë, спасибо.-поблагодарила кассиршу Саша, взяв пакет.-До свидания, хорошего вечера. -И вам! -Выбирай, что будешь?-спросила младшая, открыв перед Женей пакет. -Хммм..Вот эту!-ответила она, взяв слойку. -Ну все, теперь идем.-облегчённо сказала Саша, повернувшись к выходу. -Идем!-довольно сказала Женя, откусив вожделенную слойку. Внезапно взгляд Саши пал на девочку, судорожно запихивающую батон хлеба под худи. Руки и худощавое тело под одеждой девочки дрожали, создавая довольно жалкую картину. -Подожди ка.-тихо сказала Саша, оглянувшись нет ли консультантов рядом и подойдя к девочке под недоумевающий взгляд хомячущей Жени. -Эй, не советую.-шепотом сказала Саша, нагнувшись к девочке и положив руку ей на плечо. -А! Что?-дернулась девочка, испуганно оглянувшись на девушку. -Вытащи и пойдем выйдем.-тихо, размеренно сказала девушка. Явно испугавшись, девочка быстро вытащила и кинула батон на место. -Ллладно..-еле слышно сказала девочка, потупив взгляд в пол. Саша переместила руку девочке на спину и медленно повела к выходу. Столкнувшись с вопросительным взглядом Жени, она просто молча кивнула в сторону двери. Без слов поняв девушку, Женя открыла дверь и пропустила их наружу. Выйдя, вся троица прошла в сторону, зашла за угол где не было людей и остановилась. -Так, а теперь рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.