автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не в самое нужное время

Настройки текста
Примечания:
Мироходцу стали сниться кошмары с междумирцем,не выдержав тот в истерике после кошмаров оставлять глубокие порезы на своем теле.Но никто об этом не знает и не узнает,так ведь..? Лололошке опять приснился кошмар.Черная комната будто давит на тебя во сне,ты слышишь чьи то голоса,кто то шепчет,кто то кричит от боли наверное?Не суть,спустя несколько секунд появляется он,Междумирец,Лололошка не знает кто это и что он тут делает, но существо в фиолетовой маске начинает говорить с парнем,снова ощущение того,что он знает его всю жизнь.Он знает о его приключениях до спасения миров,да и жизнь во время спасение миров знает,что за херня?!Но мироходец не может что либо сказать,его язык заплетается от ужаса или удивления.Но вновь он просыпается среди ночи в истерике,все как в тумане,резко он приходит в себя,все его руки в крови от глубоких порезов,меч лежит на одном из сундуков,с его лезвия стекает темно - красная жидкость,в общем как всегда. Снова нужно до утра забинтовать руки,отмыть меч от крови и остальные домашние дела.И так почти каждый день.Да бывают дни когда Лололошка не спит,он может всю ночь что то крафтить,или если не успел покормить скот или собрать урожай то делает это ночью.Прошел уже месяц с началом кошмаров,никто ещё не знал об этих кошмаров.У Лололошки начинают всплывать воспоминание насчёт междумирца.Яркие моменты из детства с междумирцем он начинает вспоминать. Кажется Междумирец и Лололошка очень хорошо знакомы?Но с новыми воспоминаниями кошмар становяться все жёстче и жёстче. Снова темное посещение,оно все сильнее и сильнее давит на парня, кажется вот вот и мироходцу вовсе перекроют доступ к воздуху.Голоса кричат в ухо парню,теперь точно ясно,так можно кричать только от боли.Ло пытается заткнуть их закрыв уши,но не получается. Междумирец уже не говорит о приятных воспоминаниях,а о тех,из за которых Лололошка впадал истерику.Просыпаясь в слезах он снова с истерике оставляет глубокие раны,но уже не только на руке,а на всем теле.И снова приходит в себя,до утра он снова обрабатывает раны, отмывает меч и делает свои дела.Конечно он не сразу начинает заниматься этими делами,для этого ему нужно время,минут 20-30. Люциуса скучала бессонница,Воланд уже спал,а бывшему полубогу было скучно.Он бродил по замку от безделья,но тут вспомнил нашего мироходца.Он по словам парня часто делает дела ночью,наверное он и сейчас не спит?Люциус решил телепортироваться к парню,хоть одному не скучно. Когда он телепортироваться,то он увидел,то,что Лололошка скрывал.Парень лежал на полу с многочисленными порезами по всему телу,на его теле были одеты только шорты. Рядом лежал меч,его лезвие было в крови,сам же мироходец весь дрожал.Он прижал к своей груди ноги,прижав лицо к коленям были слышны всхлипы. Видимо люциус пришел в не самое лучшее время..Услышав скрип Ло вздрогнул и резко поднял голову.Мироходец увидел люциуса который явно был в шоке от состояния парня.Люциус же увидел лицо мироходца, испуганные и заплаканные глаза которые их за слез окрасились в красный цвет, искусные губы которые дрожали,лицо по которому текли слезы.Люциус начал медленно подходить к парню,на что тот сильно испугался и призжался только сильнее к стене.Бывший полубог уже был в метре от парня, Ло чуть ли не слился в стеной в одно целое и снова прижал колени к лицу.Прошло несколько секунд и люциус уже сидит в сантиметре от испуганного парня. Люциус не мог поверить в то,что перед ним Лололошка.Все время радостный,весёлый и улыбчивый мироходец сейчас сидит весь в ранах и плачет.Полубог осторожно взял парня на руки и положил на кровать.Мироходец испугался ещё сильнее,и когда его положили на кровать он боялся открыть глаза.Спустя минуту он уснул. Люциус увидел это,ну что поделать.Он обработал и перебинтовал раны парня,отмыл лезвия меча и положил его в сундук.Убедившись что он всё сделал,он проверил спит ли Лололошка и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.